ZaEbasher #21 15 марта 2012 в молодости хочешь выглядеть старше(по крайней мере я) поэтому надо отращивать а взрослому надо моложе выглядеть, поэтому брить надо тебе 17 лет и ты отращиваешь бороду ? пока не особо растет, но как только так сразу писька не растет,значит борода должна расти Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #22 15 марта 2012 2 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #24 15 марта 2012 конченные варианты в голосовалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #25 15 марта 2012 бреюсь перед тем когда выхожу из дома то есть раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 15 марта 2012 моего варианта нет. делаю эпиляцию, но не бритвой бля.... раздражение может же быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #27 15 марта 2012 :lol: :lol: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #28 15 марта 2012 ну когда вижу, что щетина уже приличная, то иду и бреюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #29 15 марта 2012 Gorgeous_George говорит: носи усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #30 15 марта 2012 Эспаньолка - самый сок. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 15 марта 2012 борода хуйня а барада не хуйня тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #32 15 марта 2012 угадал популярный уже неделю не брился, борода пиздец зато усы не растут почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 15 марта 2012 не бреюсь, а если бреюсь, то вместо стильной бородки получается всеравно ебанутая хуйня :peacehaver: ужасаюсь, глядя в зеркале и сбриваю все начисто. через 2-3 месяца все по-новой Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 15 марта 2012 вообще толком волосы не растут на лице. только брови 1 раз в неделю хуйню с лица сбриваю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #35 15 марта 2012 сука фотка большая, не аплодится ща сделаю хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #37 15 марта 2012 Автор долбоеб, зашкварился со 2м видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #38 15 марта 2012 короче фотка полугодовалой давности в студию нанахуй http://cs10791.userapi.com/u3057505/-6/z_a38faa01.jpg хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40 16 марта 2012 борода имба все бабы твои Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение