Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Перелистнул страницу :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Ни на одном портале нет информации про неполноценность рус. версии,зачем пугать народ :dunno:

да, пока говорят что такая цена из-за клиента онли с русским языком. но чет мне кажется будет еще какая-то подстава с аукционом :hmm:

По сути выгодней сделать аукционы по регионам,чтобы не было проблем с системами оплаты/снятия денег.

Поделиться сообщением

если купить русскую то на еу уже не зайти? :hmm:

Поделиться сообщением

дроед. зачем дезинформируешь в первом посте?

не пиши хуйни

???

Бля май же  trollface.gif

я март даже не заметил.

я про обрезанную русскую версию. нигде нет такой инфы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ни на одном портале нет информации про неполноценность рус. версии,зачем пугать народ :dunno:

да, пока говорят что такая цена из-за клиента онли с русским языком. но чет мне кажется будет еще какая-то подстава с аукционом :hmm:

По сути выгодней сделать аукционы по регионам,чтобы не было проблем с системами оплаты/снятия денег.

короче это похуй, сейчас обсуждать смысла нет, перед релизом все размусолят

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

русская отличается от европейской только тем, что присутствует только русская локализация и стартует на 3 недели позже

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сука минифак прочитайте перед тем как постить  :fie:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

вообще если верить тому, что писали раньше, то деньги снимать с аукциона нельзя. за них можно покупать плюшки с магазина близзарда.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на 2ой

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

резерваций нет, играй где угодно с любого клиента, только будут проблемы с ауком :nate:

инсайд инфа

Поделиться сообщением

ну думается мне ближе к релизу на плати ру каком-нибудь еу версию можно будет за 2к купить

Поделиться сообщением

внатуре а нахуй на русской версии заходить на еу :lol: :lol: :lol: там же все по инглишу пиздеть будут :trollface:

Поделиться сообщением

вообще если верить тому, что писали раньше, то деньги снимать с аукциона нельзя. за них можно покупать плюшки с магазина близзарда.

В игромании с полгода назад читал,что близзы собирались сделать норм. аукцион со сьемом денег,фиксированными ставками на товар,без возможности доната на хардкор моде.Может быть жадность взяла своё.

Поделиться сообщением

вроде на пайпал можно выводить, надо фак смотреть, много там было мошны всякой. Да в принципе многие будут рады баблу даже на кошельке баттлнета, можно игры покупать и вовку проплачивать :buba:

инсайд инфа

Поделиться сообщением

слоупок на связи

игра будет, как д2, или мультиплеер  онли?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

меня волнует одно, зайдешь на сервер а пинг овер 100 будет :avtorklif:

Поделиться сообщением

вроде на пайпал можно выводить, надо фак смотреть, много там было мошны всякой. Да в принципе многие будут рады баблу даже на кошельке баттлнета, можно игры покупать и вовку проплачивать :buba:

ну я особо не следил за этой хуйней и возможно всё пиздец как поменялось, но в последний раз когда я эту хуйню читал - то было вот такое.

что мне казалось пиздец каким нелогичным

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

внатуре а нахуй на русской версии заходить на еу :lol: :lol: :lol: там же все по инглишу пиздеть будут trollface.gif

открою тебе тайну, ты будешь заходить на еу версию по дефолту, а если не перестанешь нести хуйню близзы только для тебя создадут сервер :avtorklif:

инсайд инфа

Поделиться сообщением

Цитата: TEVTON от Сегодня в 21:44:59>Цитата: Droed! от Сегодня в 21:21:26>Цитата: TEVTON от Сегодня в 21:17:04

<blockquote>хуя вы тут надрачили за 3 часа почти 2 страниц.

но  я хочу сказать близард ахуевшие пидарасы, для россии выпускать на 3  недели позже, а если не хотите покупайте европейскую версию за 80  долла�</blockquote>�

30 же.

дроед такой дроед...

Что не так лол

перечитай ещё раз мой пост, если не поможет, то хуй знает, как тебе помочь

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...