Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

вд такой классный  :vau:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

я когда топик читал кто то в первом акте умирать умудрялся  :subj: как я не понимаю

тоже умирал  :trollface: за дх, а то чет в начале и лук нигде не получилось раздобыть, и шмоток тоже чет не было.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

я когда топик читал кто то в первом акте умирать умудрялся  :subj: как я не понимаю

тоже умирал  trollface.gif за дх, а то чет в начале и лук нигде не получилось раздобыть, и шмоток тоже чет не было.

у леорика можно спокойно умиреть :dunno:

хотя сам ниразу не умирал :smile:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Возьмете вд 7 июня, куда нибудь?  :smile:

Поделиться сообщением

это че за хуйня?

Поделиться сообщением

тоже умирал  trollface.gif за дх, а то чет в начале и лук нигде не получилось раздобыть, и шмоток тоже чет не было.

за дх если не ломиться внутрь толп мобов вообще анриал умереть, особенно при таких болванистых мобах, которые толком даже не бегают за тобой :dunno:

Поделиться сообщением

это че за хуйня?

?

Поделиться сообщением

Умирать в бете, в первом акте, тем более за дх, это - пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

за дх если не ломиться внутрь толп мобов вообще анриал умереть, особенно при таких болванистых мобах, которые толком даже не бегают за тобой :dunno:

да я тоже думал что пзц все легко, спокойно проходил не парился вообще

Потом на меня вылезает пачка мобов быстрых (собачки какие-то, не помню уже) и быстро сливает  :trollface:

дальше уже все норм было

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

возьму тебя на триплу  :bayan:

но только на фуллсапа и если будешь вкачивать хил в прио, 1 каски и 1 маледикта для начала достаточно

также с тебя кура, пару крипов наластхитишь на ап и варды всю игру

ещё по ситуации если некому будет собрать - барабаны/урна

согласен?

Поделиться сообщением

у леорика можно спокойно умиреть :dunno:

хотя сам ниразу не умирал :smile:

Умер соркой на леорике 1 раз словив лаг и из-за этого не нажав хилку, не представляю где тут вообще можно умирать :dunno:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

да я тоже думал что пзц все легко, спокойно проходил не парился вообще

Потом на меня вылезает пачка мобов быстрых (собачки какие-то, не помню уже) и быстро сливает  trollface.gif

дальше уже все норм было

дада эти собаки пидары ваще, тоже чуть не сьели  :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

пачка мобов быстрых (собачки какие-то, не помню уже)

единственные норм мобы в бете

по сути единственные, которые в иммитации высокой сложности заставляли меня их не уныло кайтить, а убивать потея

Поделиться сообщением

сегодня подписал отпуск с 15 мая, готов врываться с кем нибуддь в уютной конфочке  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

тоже оформляю 4 отпускных днях с 15 мая до пятницы  :yes: но имхо уютней проходить первый раз одному.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

после просмотра этого видео количетсво хц в этом топане уменьшится :petro: :petro:

вдолбите это видео в голову всем идиотам, которые рассуждают об игре по 1/4 акта1 нормала, особенно о её сложности

когдя я топик читал, кто-то его походу нихуя не читал :subj:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

умирать? вы ебанулись нахуй? прокачал дх на нормале, монка и вд на хардкоре до 13ого, ни разу не заюзал ни один хилпот за всю бету

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

По поводу собак соркой их даже не заметил ибо у меня комбо из заморозка прыжок 3 аркан шара убивало всех синих во всей бэте.  :dunno:  за дх инвиз блинк убил  :dunno:  за дх убил леорика он меня ни разу не ударил . Сетап станнож стрелы замедления инвиз блинк могу расписать .  :nate:  били меня тока его мобы. но они слабые

Самый опасный момент был за ВД когда я на 2ой уровень пещеры спустился и че то думал что дохуя сильный убью всех автоатакой . ну это из ракового :spy:

Поделиться сообщением

По поводу собак соркой их даже не заметил ибо у меня комбо из заморозка прыжок 3 аркан шара убивало всех синих во всей бэте.  :dunno:  за дх инвиз блинк убил  :dunno:  за дх убил леорика он меня ни разу не ударил . Сетап станнож стрелы замедления инвиз блинк могу расписать .  :nate:  били меня тока его мобы. но они слабые

Самый опасный момент был за ВД когда я на 2ой уровень пещеры спустился и че то думал что дохуя сильный убью всех автоатакой . ну это из ракового :spy:

бля, меня леорик на дх и вд тоже ни разу не ударил, при этом у меня не было взято вообще никаких контролей

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

когда десинкает есть большой шанс наотхватывать пиздюлей, ёбаный инет :fie:

Поделиться сообщением

бля, меня леорик на дх и вд тоже ни разу не ударил, при этом у меня не было взято вообще никаких контролей

ну я это все к тому что блять умирать в бэте ( не беру в расчет расслабился жрал доширак хуяк тут собики а ты в развалочку сидишь/ решил повыебывался собрал на леорике паровоз из 10 паков призванных мобов/ решил голым убить леорика повыебыватся/лаги 5 фпс / и т д )имею ввиду обычные ситуации- это совсем рак  :dunno:

вообще судя по всем видяшкам самые легкиграемые это дх и вд . :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...