Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZeeM

Тема обсуждения анаболических стероидов.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Андрей

Димон клен без кетотифена зло) Я под ним целый день как вьебанный хожу. Брат братан братишка , когда меня отпустит) чувствую себя как твик из южного парка, который дергается постоянно. Ps день 6 - 120 мг

:trollface:

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Андрей

Димон клен без кетотифена зло) Я под ним целый день как вьебанный хожу. Брат братан братишка , когда меня отпустит) чувствую себя как твик из южного парка, который дергается постоянно. Ps день 6 - 120 мг

нехуй по 3 жрать.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Андрей

нехуй по 3 жрать.

ну с кетотифеном норм

бтв говорят от клена спать охота а я наоборот нихуя не мог заснуть

С Уважением,

Поделиться сообщением

(изменено)

от клена спать? Первый раз такое слышу. От него трясет пиздец, давление поднимается, какой сон...

Ты написал про суставы, а потом спрашиваешь про турик и болд...

Нандролон усиливает синтез коллагена в организме, а тесто зальёт твой организм водой(ну после конверсии в эстро, если у тебя араматаза активна).

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

(изменено)

от клена спать? Первый раз такое слышу. От него трясет пиздец, давление поднимается, какой сон...

Нандролон усиливает синтез коллагена в организме, а тесто зальёт твой организм водой(ну после конверсии в эстро, если у тебя араматаза активна).

да я сам удивился, в побочках написано про сонливость.

Еще и температура в теле жи поднимается

Окок, понял на счет курса :buba:

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Поделиться сообщением

(изменено)

Нандролон (дека), болденон (эквипойз), оксандролон (анавар) и метенолон (примоболан) - эти препараты как увеличивают мышцы, так и значительно увеличивают синтез коллагена, массу и плотность костей, а также значительно уменьшают риск разрыва связок.

Нандролона деканоат (дека), болденон (эквипойз), оксандролон (анавар) и метенолон (примоболан) — все хороши и увеличивают показатели коллагенового синтеза – напр. типа III, II, I и проколлагеновые маркеры

Изменено пользователем bloodhummer

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

что то я от болда не почуял нихуя такого.

и почему то когда дело доходит до суставов - все советуют ГР и нандролон, а не болд и сушащаю оксану. Подумай почему

Поделиться сообщением

Думаю из-за отсутствия информации и узколобости советующих, как в принципе и в твоем случае.

Конечно гр топ1 в этом списке. Но советовать парню на первый курс нандролоны имхо глупо

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Узнал, что в японии стероиды не являются противозаконными, пообщался с японцем немного на эту тему, в ближайшее время пойду снова в зал, возможно более подробно узнаю по этой теме. Хотя курсить тут пока не планирую :trollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

Узнал, что в японии стероиды не являются противозаконными, пообщался с японцем немного на эту тему, в ближайшее время пойду снова в зал, возможно более подробно узнаю по этой теме. Хотя курсить тут пока не планирую :trollface:

:rickroll: Че та странно конечно :hmm:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Думаю из-за отсутствия информации и узколобости советующих, как в принципе и в твоем случае.

Конечно гр топ1 в этом списке. Но советовать парню на первый курс нандролоны имхо глупо

это его 2 курс будет, если что.

И он упомянул суставы, а ему турик советуют, заебись чо

Поделиться сообщением

Взял турика от балкана.

завтра на курс :rickroll:

набрал за недельку с 81.5 до 85.

водой подзалило. купил метан по цене турика :avtorklif:

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это его 2 курс будет, если что.

И он упомянул суставы, а ему турик советуют, заебись чо

метана пожрал, далеко ушел, глубокие познания в фармакологии.

Я советовал классический стак болденон+энантат, насчет турика он сам спросил.

Взял турика от балкана.

завтра на курс :rickroll:

набрал за недельку с 81.5 до 85.

водой подзалило. купил метан по цене турика :avtorklif:

турик хуй найдешь где настоящий

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

мне вообще нахуй не нужна вода эта и масса как таковая именно на крусе нахуй, нужен буст для суставов и силовых т.к. я примерно знаю на каком уровне замкнет, дал себе время до курса выйти на свой пик натурахи так сказать + 1-2 месяца на подготовку

пс. дада можно хоть года и больше ебаться и поднимать по 10-15 кг в силовых, но это не мой путь, мой путь путь химозника :trollface:

бтв мне говорили что откат идет с быстродействующих перпов (привели в пример пропик) намного меньше, но суставам я так понял пиздец?

Чет советников пиздец много оказалось :palevo:

С Уважением,

Поделиться сообщением

мне вообще нахуй не нужна вода эта и масса как таковая именно на крусе нахуй, нужен буст для суставов и силовых т.к. я примерно знаю на каком уровне замкнет, дал себе время до курса выйти на свой пик натурахи так сказать + 1-2 месяца на подготовку

пс. дада можно хоть года и больше ебаться и поднимать по 10-15 кг в силовых, но это не мой путь, мой путь путь химозника :trollface:

бтв мне говорили что откат идет с быстродействующих перпов (привели в пример пропик) намного меньше, но суставам я так понял пиздец?

Чет советников пиздец много оказалось :palevo:

не будет ниче суставам с любого теста.

Это же не стан или винстрол.

Хоть на воде пропик ставь.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Answ3r

Поделиться сообщением

если побаливает желудок, то это желчь скапливается?

к врачу иди, а не на форуме спрашивай

Поделиться сообщением

(изменено)

если побаливает желудок, то это желчь скапливается?

у меня желтый налет на языке обычно если желчи дохуя, пью ессентуки и аллохольчик.

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...