Gish #41 29 октября 2009 Мне рассказывали о каком-то реалистичном фильме, где показаны пытки людей. То есть снято на любительскую камеру. Нарезки. Из разных стран и по времени. НАчиная от второй мировой и заканчивая современными конфликтами. НЕ смотрел и не буду смотреть такую хуйню. Помню фильм есть Японский качество говно едёт полтора чеса но после етого 60% кто посмотрел не спят по 5 суток а некоторые сошли сума не наёбываю его кстате с треккеров удаляли и каЖись вообще запретили в интернете ._. Лики смерти это. Такая хуйня( Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #42 29 октября 2009 Мне рассказывали о каком-то реалистичном фильме, где показаны пытки людей. То есть снято на любительскую камеру. Нарезки. Из разных стран и по времени. НАчиная от второй мировой и заканчивая современными конфликтами. НЕ смотрел и не буду смотреть такую хуйню. Помню фильм есть Японский качество говно едёт полтора чеса но после етого 60% кто посмотрел не спят по 5 суток а некоторые сошли сума не наёбываю его кстате с треккеров удаляли и каЖись вообще запретили в интернете ._. Лики смерти это. Такая хуйня( Японский ето не Лики смерти там вообще не УЖАСЫ а какято ебаная драма просто хз чё с фильмом Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #43 29 октября 2009 это ж ворон мститель Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #44 29 октября 2009 А вот ещё вспомнил. Токо опять название не знаю. Но в начале фильма идет нарезка как мучают животных. Там кошек, собак. А фильм про какото убийцу в которого дали 12 000 вольт, а он выжил. Щас загуглю. хуясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #45 30 октября 2009 Посмотри "Кинопроба" , давит сука. ( японское кино, на любителя. ( я не люблю, но это давит)) Ну а так из веселого "Граница таёжный роман" глянь. а лол. нихуя. это tunes :D у кореша в гостях просто ) прошу +1 к моим постам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #46 30 октября 2009 границу смотрел, хуйня про канибалов. ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #47 30 октября 2009 лики смерти стоит посмотреть? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #48 30 октября 2009 лики смерти стоит посмотреть? это моя тема, здесь я задаю вопросы. иди в свою тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #49 30 октября 2009 у меня нет своей темы :( Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #50 31 октября 2009 Бруно не ужасы но выносит мозг Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #51 31 октября 2009 у меня нет своей темы :( дайте человеку тему бесчувственные животные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #54 2 ноября 2009 Мученицы. Девочка сбегает из плена каких-то садистов и через 10 лет мстит. Целый день после просмотра было не по себе. Лестница Якоба мега охуенный фильм просто Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #55 2 ноября 2009 я когда маленький был, знаете как страшно было смотреть Помидоры-убийцы мне даже сон про них приснился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #56 2 ноября 2009 хз чо в кубе страшного увидели :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #57 2 ноября 2009 хз чо в кубе страшного увидели :О on stal sferi4eskim Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #58 2 ноября 2009 фильм Гемоглобин Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #59 3 ноября 2009 amerikanskiy kikbokser 7 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение