R.Sky|-TITAN #41 15 марта 2012 ты дохуя саппортов видел в аптб ? лучше уж самому научиться играть с покупкой куры, чем вообще без нее щас она подешевела тем более да даже необязательно сапорты просто хорошо помню времена когда кура нахуй не нужна никому была а щас вдруг резко без куры разучились даже если она есть то ее часто юзают раз или два за игру, ощущение что покупают для галочки или по привычке там для успокоения вот вам еще одна сторона вопроса играл года 3 назад на ггц всегда ходил в рако играх соло мид всегда покупал куру не когда её из принципа не давал так как я соло мид покупаю куру всех шлю нахуй и так же делаю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #42 15 марта 2012 ЕСЛИ У ТЕБЯ +3 К СТАТУ ЗНАЧИТ ТЫ ВО МНОГО ПРЕВОСХОДИШЬ СОПЕРНИКА В МИДЕ :avtorklif: :avtorklif: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #43 15 марта 2012 бля еще немного тут почитаю че пишете и я сам начну бегать в мид с курой :palevo: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #45 15 марта 2012 бля еще немного тут почитаю че пишете и я сам начну бегать в мид с курой :palevo: О ЧУДО! РАК ОСТАВЛЯЕТ ЕГО БРЕННОЕ ТЕЛО :mage: :mage: :mage: тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #46 15 марта 2012 такое не везде, лишь на икапе - ибо мид стало ходить популярно всем( что и наблюдаеца) из за такого наплыва мидеры хотят хоть как то переманить на свою сторону тиммейтов если в тиме окажеца не один претендующий на мид. а так мол дал куру - проставился но по сути это тупость редкосная присущая лишь ракопабу зы беру изредка сфу, остальные не так зависят от итемов, хотя с итемами профита в разы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #47 15 марта 2012 такое не везде, лишь на икапе - ибо мид стало ходить популярно всем( что и наблюдаеца) из за такого наплыва мидеры хотят хоть как то переманить на свою сторону тиммейтов если в тиме окажеца не один претендующий на мид. а так мол дал куру - проставился но по сути это тупость редкосная присущая лишь ракопабу вот же вот оно а насчет мида скоро по заявкам будут туда ходить чую все думают что они про а другие раки только лоадскрин исчез уже 3ое утверждаю что они идут в мид в д2 в мм так же, пока чат идет уже мидеров хоть лопатой греби или когда ты уже встал в миде, кто то примерно на 0:30 обратного отсчета решает взять сфчика или инвокера и говорит дай мид вот щас все брошу и дам ему мид ага а я такой отвечаю А У МЕНЯ БОТЛ ЗА 600 ЧЕ Я С НИМ НА ДАБЛЕ ДЕЛАТЬ БУДУ и он уходит но просыпается другой и в панике БЛЯ У НАС МИДЕР С БОТЛОМ И БЕЗ КУРЫ ПИЗДЕЦ ну я потом к нему гангану разок и он вроде утихомиривается Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #48 15 марта 2012 ты больше потеряешь, когда будешь на миде без куры и придет время затариваться. Так что лучше купить. А фраза: "мид где кура" пошла от 90% населения иккапа - школоты MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #49 15 марта 2012 такое не везде, лишь на икапе - ибо мид стало ходить популярно всем( что и наблюдаеца) из за такого наплыва мидеры хотят хоть как то переманить на свою сторону тиммейтов если в тиме окажеца не один претендующий на мид. а так мол дал куру - проставился но по сути это тупость редкосная присущая лишь ракопабу вот же вот оно а насчет мида скоро по заявкам будут туда ходить чую все думают что они про а другие раки только лоадскрин исчез уже 3ое утверждаю что они идут в мид в д2 в мм так же, пока чат идет уже мидеров хоть лопатой греби или когда ты уже встал в миде, кто то примерно на 0:30 обратного отсчета решает взять сфчика или инвокера и говорит дай мид вот щас все брошу и дам ему мид ага а я такой отвечаю А У МЕНЯ БОТЛ ЗА 600 ЧЕ Я С НИМ НА ДАБЛЕ ДЕЛАТЬ БУДУ и он уходит но просыпается другой и в панике БЛЯ У НАС МИДЕР С БОТЛОМ И БЕЗ КУРЫ ПИЗДЕЦ ну я потом к нему гангану разок и он вроде утихомиривается ботл на мид фёрст итемом это пиздец рак если против меня пацан с ботлом стоит я его обосываю за 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #50 16 марта 2012 покупаю только если пикаю героя сам и некому купить. играть без куры бред. есть бабки - сразу трать, нечего ждать. время беготни это 2 пачки крипов, то есть поллевела-левел и 400 монет, вот класс. кура окупается за 1 (!!!) использование. но если ты пишешь рандом и тебе выпал герой, арты которому можно скупить в боковом магазе, то куру можно и не брать. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #51 16 марта 2012 такое не везде, лишь на икапе - ибо мид стало ходить популярно всем( что и наблюдаеца) из за такого наплыва мидеры хотят хоть как то переманить на свою сторону тиммейтов если в тиме окажеца не один претендующий на мид. а так мол дал куру - проставился но по сути это тупость редкосная присущая лишь ракопабу вот же вот оно а насчет мида скоро по заявкам будут туда ходить чую все думают что они про а другие раки только лоадскрин исчез уже 3ое утверждаю что они идут в мид в д2 в мм так же, пока чат идет уже мидеров хоть лопатой греби или когда ты уже встал в миде, кто то примерно на 0:30 обратного отсчета решает взять сфчика или инвокера и говорит дай мид вот щас все брошу и дам ему мид ага а я такой отвечаю А У МЕНЯ БОТЛ ЗА 600 ЧЕ Я С НИМ НА ДАБЛЕ ДЕЛАТЬ БУДУ и он уходит но просыпается другой и в панике БЛЯ У НАС МИДЕР С БОТЛОМ И БЕЗ КУРЫ ПИЗДЕЦ ну я потом к нему гангану разок и он вроде утихомиривается ботл на мид фёрст итемом это пиздец рак если против меня пацан с ботлом стоит я его обосываю за 3 минуты ага, а если это зевс с 4 ветками и ботлом? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #52 16 марта 2012 Лучше хуже пак,чем без куры пойти в мид...Тем более можно купить там 4 ветки и танго с флаской,либо же 3 ветки + флаку и 200 голд на ботл оставить. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #53 16 марта 2012 Большинство людей в пабе куру не покупают а если и покупают то редко дают на ап,команда предпочитает иметь по 3 куры Вообще то я сам стал меньше доверять и давать куру,был случай дал а он с меня пока я сворачивался все итемы продал акцентируя тем что мы все равно слили игру Говорю за себя,если кто купил куру прошу на ап,если мороз покупаю сам,и хуже себя не чувствую на миде против другого солера которому дали куру,200 голды не решают,особенно в начале и больней харасить как ты написал он не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #54 16 марта 2012 Случаев, когда в аптб мне курицу купили можно пересчитать по пальцам фрезеровщика. Хотя все эти игры были выиграны в говно . Мне больше доставляют пацаны, которые пикают венгу и покупают куру и дают ее с условием что апнешь за две минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #55 16 марта 2012 Случаев, когда в аптб мне курицу купили можно пересчитать по пальцам фрезеровщика. Хотя все эти игры были выиграны в говно . Мне больше доставляют пацаны, которые пикают венгу и покупают куру и дают ее с условием что апнешь за две минуты Лол ты в паб играешь или в см?Я больше ржу с таких пацанов,как ты которые насмотрелись про игр и считают что все должны так играть Мб я хочу играть керри венгой,купил куру,ты просишь=я жду ап,или в таком случае нахуй тебе давать куру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #56 16 марта 2012 Автор уебак. Как можно играть мид без куры, тебе раста 3 молнии даст,купит ботл даст еще 3 и пойдешь на базу, придешь она 6 ты 5, ггвп могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #57 16 марта 2012 Тему и автора в лягушатник. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #58 16 марта 2012 Случаев, когда в аптб мне курицу купили можно пересчитать по пальцам фрезеровщика. Хотя все эти игры были выиграны в говно . Мне больше доставляют пацаны, которые пикают венгу и покупают куру и дают ее с условием что апнешь за две минуты Лол ты в паб играешь или в см?Я больше ржу с таких пацанов,как ты которые насмотрелись про игр и считают что все должны так играть Мб я хочу играть керри венгой,купил куру,ты просишь=я жду ап,или в таком случае нахуй тебе давать куру? Ты чо совсем уебан? Мидер за место банки/тапка будет на первые деньги апать курицу, чтобы ее не забрали? Конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 16 марта 2012 иду сфом соло мид, покупаю куру, апаю, ставлю белые и синие варды. не сосу по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co6_Co6 #60 16 марта 2012 куру надо брать полюбе,если сам играешь.Если ботл возьмешь,то не факт ,что руны заберешь.А так пару крипов нафармил и несешь ботл.Потом ап куры ,если не забрал руну-абузишь ботл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение