TaxiDriver #121 14 апреля 2012 щас в другом топане отписывался реально вопрос возник откуда пошла эта мода бля?! бля с этой курой я не говорю что ее вообще не надо брать просто пусть любой терпила или сап там на отводах возьмет другой апнет когда соломид тратит свою голду на куру он по дефолту становится слабее другого мидера у которого предположим куру купили другие и если враг увидел твой недозакуп то он (аптб) если не дурачок должен начать тебя харасить и ебать по жесткому, т.к. итемы сильнее ну очевидно же ебаная эпидемия "эй мид где кура?!11", года 2 назад не помню чтоб ктото такое мог спросить, щас везде это хз откуда пошло сколько играл тб если мой мид берет куру то в лучшем случае на миде он не умирает а просто стоит а есть еще уникумы которые пойдут в мидец купят куру апнут сами ее умрут пару раз, шару после первой смерти или до уберут и потом удивляются почему 5ый тб подряд въебывают, ну мозг блядь напрочь атрофирован а и особо упоротым тут - гайд всерьез воспринимать необязательно :mage: upd: щас даже топан по этому вопросу создам может я чето не понимаю Вы что ебанулись? Вы вообще где играете? Завязывайте нахуй с такими шутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #122 14 апреля 2012 жалко в д2 шарится всем кура в д1 покупал и хуй на тиму клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #123 14 апреля 2012 офк нужна,берешь цирклет 3 ветки 3 дерева(или хилку), контроль не даешь первые минут 7-10(ну или за ап можно дать сразу) чтобы по кд таскать себе там ботл сапоги грейды стика и тп. разве что сикерам фурионам инвокерам личам и етк. не критична qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #124 15 апреля 2012 играть саппортом в тутошнее время офк стоит только в д2, где шанс, что у тебя в кл@не будут более-менее норм почонье намного выше, чем например даже на асисупе см 5к+ ну и офк я нобади долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #125 15 апреля 2012 куру обязательно нужна мидеру, но самому брать это бред. полностью согласен с автором, раковые уёбки заебали уже "ты мид ты и кура" сам при закупе оставляю 150 голды и мошню у тимейтов куру, если не покупают за 15 секунд до спавна возращаюсь и беру сам, если дают то эти 150 голды оставляються для фаст ботла, либо курой сразу же несу недостающие шмотки. грамотно, а еще после этого я хуй кому ее расшарю, пусть хоть кровью блюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #126 15 апреля 2012 кура для слабых пизди тимэйтов чтоб они таскали шмотки один хуй фидить будут так хоть какойто профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #127 16 апреля 2012 Не играю на айсикапе. Не покупаю куру, когда иду на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #128 16 апреля 2012 конченая аналитика. Идя в мид всегда спрашиваю тиму, будет ли кура, если говорят, что да, то все норм, если в ответ тишина, то покупаю сам. И схуяли я буду слабее другого мидера? кура - это 4 моба. Теперь вспомните, сколько мобов вы по-тупости не денаете? К тому же без куры все равно придется идти домой за итемами/хилом, а тут мидер проебывает уже не 4 моба, не говоря уже о левле +135 на тп...вот после таких мувов мид рли просасывается. Кура нужна мидеру, и это не обсуждается, и если у мейтов есть более важные ферст итемы, нежели кура, то нужно решать проблему самому....А харасс с 1-го лвл оппонента с курой - бред. Тут все зависит от героев, одни могут кого угодно харрасить хоть на 1-ом лвл (акаша, тралл, аа, тинкер, лич), некоторым для драки нужен лвл, например сф, шторм, тини. У кого руки прямее, тот выигрывает мид с учетом возможностех героев. А так вся аналитика автора сводится к тому, что, если мейты не покупают куру мидеру, то играть нужно без нее, чтоб не получить пизды на 1-ом лвл...ну бред же И да, я еще мидером, если крайне необходим контроль рун, варды покупаю, они очень быстро окупаются за счет практически всех собранных рун и инфой о ганге врага на мид. просто прочитайте этот пост, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #129 16 апреля 2012 Всегда покупаю куру, если этого не сделали тиммейты. 95% отписавшихся 5x5 aptb 3-5k go go raki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #130 16 апреля 2012 конченая аналитика. Идя в мид всегда спрашиваю тиму, будет ли кура, если говорят, что да, то все норм, если в ответ тишина, то покупаю сам. И схуяли я буду слабее другого мидера? кура - это 4 моба. Теперь вспомните, сколько мобов вы по-тупости не денаете? К тому же без куры все равно придется идти домой за итемами/хилом, а тут мидер проебывает уже не 4 моба, не говоря уже о левле +135 на тп...вот после таких мувов мид рли просасывается. Кура нужна мидеру, и это не обсуждается, и если у мейтов есть более важные ферст итемы, нежели кура, то нужно решать проблему самому....А харасс с 1-го лвл оппонента с курой - бред. Тут все зависит от героев, одни могут кого угодно харрасить хоть на 1-ом лвл (акаша, тралл, аа, тинкер, лич), некоторым для драки нужен лвл, например сф, шторм, тини. У кого руки прямее, тот выигрывает мид с учетом возможностех героев. А так вся аналитика автора сводится к тому, что, если мейты не покупают куру мидеру, то играть нужно без нее, чтоб не получить пизды на 1-ом лвл...ну бред же И да, я еще мидером, если крайне необходим контроль рун, варды покупаю, они очень быстро окупаются за счет практически всех собранных рун и инфой о ганге врага на мид. просто прочитайте этот пост, тему клоз не забудь свою цитату в подпись ебануть для полноты картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #131 16 апреля 2012 конченая аналитика. Идя в мид всегда спрашиваю тиму, будет ли кура, если говорят, что да, то все норм, если в ответ тишина, то покупаю сам. И схуяли я буду слабее другого мидера? кура - это 4 моба. Теперь вспомните, сколько мобов вы по-тупости не денаете? К тому же без куры все равно придется идти домой за итемами/хилом, а тут мидер проебывает уже не 4 моба, не говоря уже о левле +135 на тп...вот после таких мувов мид рли просасывается. Кура нужна мидеру, и это не обсуждается, и если у мейтов есть более важные ферст итемы, нежели кура, то нужно решать проблему самому....А харасс с 1-го лвл оппонента с курой - бред. Тут все зависит от героев, одни могут кого угодно харрасить хоть на 1-ом лвл (акаша, тралл, аа, тинкер, лич), некоторым для драки нужен лвл, например сф, шторм, тини. У кого руки прямее, тот выигрывает мид с учетом возможностех героев. А так вся аналитика автора сводится к тому, что, если мейты не покупают куру мидеру, то играть нужно без нее, чтоб не получить пизды на 1-ом лвл...ну бред же И да, я еще мидером, если крайне необходим контроль рун, варды покупаю, они очень быстро окупаются за счет практически всех собранных рун и инфой о ганге врага на мид. просто прочитайте этот пост, тему клоз делаю так, как написал автор поста. НЕЕБАЦО ПРЕИМУЩЕСТВО у противника с курой, который тебя харасит из за того что у него преимущество в 200 голды (180 уже)- бред какой-то. иду сфом мид- покупаю куру, потому что ни одна сука не купит. пандой ебашу дабл киллы, когда неожиданно приходит какой нибудь веник с целью полакомится твоей попкой. по логике автора темы меня должны были выебать просто в щи, ведь я купил куру и проебал мид с того момента, как потратил ниибацо дохуя голды. блядь. лол какой-то. походу, такие как ты и не покапают куру в пабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #132 16 апреля 2012 Никогда не шарю куру. Только в очень редких случаях если сразу же до крипов апнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #133 19 апреля 2012 кура для слабых пизди тимэйтов чтоб они таскали шмотки один хуй фидить будут так хоть какойто профит посан шарит же Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #134 19 апреля 2012 Покупаю 6 кур, иду фидить. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #135 19 апреля 2012 чаще всего беру куру, 4 ветки, пачку танго и хилку и иду соломид, тк лучше буду с хуевым закупом чем без боттла в будущем кстати если говорить про айсикап то там начинают покупать кур (суппорты офк) на 5-6к + до этого хуй дождешся Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #136 19 апреля 2012 самое интересное, для меня, не то что мидер не мидер покупает куру,а в том, что если куру никто не купил, то она никому и не нужнану мб кроме самого себя,но если ее кто-то купил, то все, пиздец как она всем нужна.если ее ему не дали,то это конец света,игра проиграна без вариантов.даже если расшаришь ее она все равно будет использоваться в основном тобой же, апать тоже скорее всего будешь ты, тогда в чем смысл ее раздавать?если ты не можешь играть без куры - купи сам и не кому не давайну если ты заподозрил одного или нескольких тиммейтов в адекватности, то можно ,а если похуй на нее, то похуй.все равно ты в основном играешь в соло доту, и тащишь все игры, или пытаешься, потому что нет тимплея, то о какой куре может идти речь причем такая же фигня есть не только на тб, но и когда в тиме 2-4 друга. и эти дауны не могут сами себе купить куру,а будут клянчить ее всю игру NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #137 19 апреля 2012 на аптб всегда я покупаю куру, даже если купил сапорт, её может убить долбаёб или он может убрать контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #138 19 апреля 2012 всегда в пабах беру куру ибо уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение