Laker #2001 5 июля 2012 что у меня случилось с биндами которые прикрепленны к скиллам?Например на рубике на 1 скилле забинденна вместо привычной Z кнопка F(когда украл стан шейкера, приходилось мышкой наводить и кастовать)Еще на некоторых героях заметил, но запомнил больше всего рубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2002 5 июля 2012 что у меня случилось с биндами которые прикрепленны к скиллам?Например на рубике на 1 скилле забинденна вместо привычной Z кнопка F(когда украл стан шейкера, приходилось мышкой наводить и кастовать)Еще на некоторых героях заметил, но запомнил больше всего рубикаперебинди доп скилы на другие буквыпо стандарту у рубика D и F это спизденые скилытак как у тебя F это у тебя 1 скил то доп скилы не будут в бинде хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2003 5 июля 2012 (изменено) как можно бороться с этой хуйней, что типа 1я игра не грузится? перед 1ой игрой просмотри любую другуюи купить комп помощнее.gefroce gts 250 (512 mb)hard 1tb 32mb cache 7200 об\мин, файл подкачки в отдельном разделе (значения 3069-4096 мб, верхний порог почему-то больше не ставится, файловая система nfts офк)озу 2 гбпроц 2 ядра 2.66 ГГцвидео настройки довольно низкие, убрана фауна, вода тени свет все по минимумуабсолютно все дрова свежиенеужто все-таки железо не тянет? а самое главное, почему блять почти 9 месяцев бета теста все было нормально, а с ласт апдейтами такая хуевина? че то они мошнят Изменено 5 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2004 5 июля 2012 проц 2 ядра 2.66 ГГц это не описание проца у меня 2ядра 3ггц. 50 фпс. Если взять новый проц с теми же 2 ядра 3 ггц, то дота будет летать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2005 5 июля 2012 проц 2 ядра 2.66 ГГц это не описание проца у меня 2ядра 3ггц. 50 фпс. Если взять новый проц с теми же 2 ядра 3 ггц, то дота будет летать.короче вот http://ark.intel.com/products/38512/Intel-Core2-Quad-Processor-Q8400-(4M-Cache-2_66-GHz-1333-MHz-FSB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #2006 5 июля 2012 ребят куда делась фишка?когда выделяешь героя в правом верхнем углу киллы\деды показывалисьи кс если не ошибаюсьили это банальный апдейт....??? ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2007 5 июля 2012 ребят куда делась фишка?когда выделяешь героя в правом верхнем углу киллы\деды показывалисьи кс если не ошибаюсьили это банальный апдейт....???то был баг на 4:3 хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #2008 5 июля 2012 ясно, спасибоеще вопрос пока ты тут как все таки сделать атк, чтобы в САМОМ ДОТАНЕ ФРЕНДЫ были в разбросну то есть не показывались те кто в игре\ в сетиа показывались например по алф порядкупро настройки знаю, однако они тока в стиме работаюттам по алфавиту, а в доет все равно те кто в игре...при чем знаю, что так можно сделать, видел у кого то в стримевотъ ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2009 5 июля 2012 проц 2 ядра 2.66 ГГц это не описание проца у меня 2ядра 3ггц. 50 фпс. Если взять новый проц с теми же 2 ядра 3 ггц, то дота будет летать.короче вот http://ark.intel.com...z-1333-MHz-FSB)я че-то не понялбыло 2 ядраа стало 4 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #2010 6 июля 2012 Началось все еще вчера, целый день играл все было нормально, под вечер перестало грузить игру. В саму доту заходит, но я не могу заобсить игру, сыграть мм или практик, пишет Лоадинг и на этом все. Если вызвать и закрыть консоль то окажешься просто в мейн меню. Сегодня во время апдейта я решил попробовать в тест версии, зашел и нормально загрузился, что интересно, сейчас в тесте такая же ситуация как и в мейн клиенте. Кстати перестало грузить в запущенном клиенте, то есть я сыграл в практике, затем начал мм, но так и не прогрузился (мейн клиент). Доту переустанавливал 2 раза.Возможно кто-то сталкивался, помогите чем сможете. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #2011 6 июля 2012 что за хуйнявключаю комп, дота2 наполовину удалиласьосталось фалов на 1,5 гигая ебал что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #2012 6 июля 2012 заебись теперь еще и тест удалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2013 6 июля 2012 кто играет на легаси кейс или еще хуже на своем сеттинге полнные дауныпоставили qwer пару дней помучались а потом просто играете как бог.забиндить инвантарь и прочую хуйню можно на очень много букаввсем советую не будьте ебланами как денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2014 6 июля 2012 кто играет на легаси кейс или еще хуже на своем сеттинге полнные дауныпоставили qwer пару дней помучались а потом просто играете как бог.забиндить инвантарь и прочую хуйню можно на очень много букаввсем советую не будьте ебланами как дендиуебок лолер детектед Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2015 6 июля 2012 кант а если я поставлю asdf то как меня назовешь ? хуйня это все , кому как удобней тот так и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2016 6 июля 2012 (изменено) дстр или ктодайте фаст инфу с механикой как работают вышки в д2ну атака рендж etcплзтам а то в топане холивара масло подлить нужно можете сами как знающие механику наверно туда залететь Изменено 6 июля 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2017 6 июля 2012 кант а если я поставлю asdf то как меня назовешь ?хуйня это все , кому как удобней тот так и играетфыва уже получше, хотя пованивает. Всё равно руки на клаве так лежат всегда. Но легаси лучше всех. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2018 6 июля 2012 играю накто играет на легаси кейс или еще хуже на своем сеттинге полнные дауныпоставили qwer пару дней помучались а потом просто играете как бог.забиндить инвантарь и прочую хуйню можно на очень много букаввсем советую не будьте ебланами как дендиуеба чем тебе свой сеттинг не нравится? поставил как мне нравится так и играю. удобнее чем qwer точно, удобнее чем у акаши например wdfb скилы. всем советую поставить себе так, как удобнее лежать руке чтоб юзать 4+хоткея и не быть ебланами как казик. просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2019 6 июля 2012 кант а если я поставлю asdf то как меня назовешь ?хуйня это все , кому как удобней тот так и играетвот именно, кому как удобно... а называть олдскулов играющих через легаси полными даунами это просто признак хуевости, кант прав, уебок он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2020 7 июля 2012 кто играет на легаси кейс или еще хуже на своем сеттинге полнные дауныпоставили qwer пару дней помучались а потом просто играете как бог.забиндить инвантарь и прочую хуйню можно на очень много букаввсем советую не будьте ебланами как дендиуебок лолер детектеддада • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение