Gain #2161 16 июля 2012 есть такой вопрос, как можно сделать чтобы в английской версии доты описания скиллов и история героев была на русском?но чтобы все остальное на английском, годлайки там, инфа о сносе таверов и прочее.думаю это многим интересно.вроде никак нельзя, язык меняется во всей игреКонечно же это возможно,только прийдётся часами лазить в папке стима и доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2162 16 июля 2012 раньше был бинд на куру на 4теперь решил поиграть на бме и биндить на 4 птицупросто в менюшке бинд на куру не убирался и я прописал "unbind 4"теперь не биндит кнтрл+4 на птицукак быть?subj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2163 16 июля 2012 есть такой вопрос, как можно сделать чтобы в английской версии доты описания скиллов и история героев была на русском?но чтобы все остальное на английском, годлайки там, инфа о сносе таверов и прочее.думаю это многим интересно.вроде никак нельзя, язык меняется во всей игреКонечно же это возможно,только прийдётся часами лазить в папке стима и доты. по твоему методу можно самому все сделать в интерфейсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #2164 16 июля 2012 После последнего апдейта не могу альтабатся. Игра просто как-бы подвисает. То есть ни кнопка виндовс, ни альт+таб не выводят на рабочий стол, помогает только выход через диспетчер задач. Стоит Windows 7, разрешение экрана 1440х900. Как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #2165 16 июля 2012 бля пацыки настройки самые высокие стали яхз ниже не убераются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2166 16 июля 2012 бля пацыки настройки самые высокие стали яхз ниже не убераютсяне меняются настройки видео в дотенажымаю apply - тупо отскакивают назад.фпс около 10, там максимум стоитхуево мневсе меняется, там где убрал все на минимум - Apply не нажимай! нажми Apply в том окне где еще VSYNC отключать... там где ты нажимаешь(это кнопка работает как - "по умолчанию" После последнего апдейта не могу альтабатся. Игра просто как-бы подвисает. То есть ни кнопка виндовс, ни альт+таб не выводят на рабочий стол, помогает только выход через диспетчер задач. Стоит Windows 7, разрешение экрана 1440х900. Как пофиксить?в игре и в винде одинаковое разрешение? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2167 16 июля 2012 С какого сайта можно реплеи скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #2168 16 июля 2012 Не подскажите в чем проблема.. Прописаны бинды на убирание худа( для ролика)... В реплее например прописываю любую команду в консоле(типа камера дистанц и прочее) и бинды перестают реагировать.. Т.е. на клаву дота вообще не реагирует, ни бинды, ни тупо стрелки камеру двигать. Кнопка открывать консоль реагирует.. Приходится перезапускать доту чтобы что то записать.. Мб кто что посоветует, потому что я вообще хз что может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2169 16 июля 2012 дестр хоть и пообещал, но так и не помог мне с моей проблемой :( [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2170 16 июля 2012 С какого сайта можно реплеи скачать?ты не поверишь, но из самой доты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2171 17 июля 2012 (изменено) Переодически крашится комп при игре в дотку, в игре сказали, что можно поставить какой-то апдейт, есть инфа? >_> Изменено 17 июля 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2172 17 июля 2012 ^ прикольный кот • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #2173 17 июля 2012 хелпуйте поцаны , у меня стоит 2 жестких диска, на каждом из них 7 винда с одного и того же диска, проблема в том, что с одного диска дота 2 запускается, а со второго нет, просто пишет, что подготавливается к запуску, потом пропадает, в диспетчере задач пишется, что дотка запущена и при повторном запуске он ругается, что нельзя запустить 2 копии одновременно, хотя она нихера не запущена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2174 17 июля 2012 С какого сайта можно реплеи скачать?ты не поверишь, но из самой дотыКак тогда найти реплеи про игроков? Если вводить просто ник дак там одни фейковые игры находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #2175 17 июля 2012 бля пацыки настройки самые высокие стали яхз ниже не убераютсяпоставь нужныеи aplly кликни в другой вкладке (там где вертикальная синхронизация) Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2176 17 июля 2012 С какого сайта можно реплеи скачать?ты не поверишь, но из самой дотыКак тогда найти реплеи про игроков? Если вводить просто ник дак там одни фейковые игры находятсяЕсли игру хостили с галочкой "запрещен просмотр", то ты ничего не найдешьА если ты хочешь чемпы, то за них вообще платить надо. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #2177 18 июля 2012 есть такой вопрос, как можно сделать чтобы в английской версии доты описания скиллов и история героев была на русском?но чтобы все остальное на английском, годлайки там, инфа о сносе таверов и прочее.думаю это многим интересно.пока никак, если и можно то это сторонние модификации - такие имеют место быть на dota.2ru в спец.разделе не знаю давно там не был, зайди поищи - если нет создавай там тему может помогут. хелпуйте поцаны , у меня стоит 2 жестких диска, на каждом из них 7 винда с одного и того же диска, проблема в том, что с одного диска дота 2 запускается, а со второго нет, просто пишет, что подготавливается к запуску, потом пропадает, в диспетчере задач пишется, что дотка запущена и при повторном запуске он ругается, что нельзя запустить 2 копии одновременно, хотя она нихера не запущеначерез диспетчер заверши процесс dota.exe в чем проблема? ну или я не понял суть вопроса. Переодически крашится комп при игре в дотку, в игре сказали, что можно поставить какой-то апдейт, есть инфа? >_>чекни directx, microsoft visual C++, драйвера на видео новые поставь и напиши сюда свой конфиг помогу. бля пацыки настройки самые высокие стали яхз ниже не убераютсявыше и ниже давали ответ читай внимательно. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #2178 18 июля 2012 (изменено) после 1 игры приходится перезапускать лаунчер, тк комп начинает нереально лагатьпричем в самой игре всё отлично, а вот лаунчер+все остальные программы на компе тормозятдаже на пд не посидеть во время смертикак это исправить? 1 игру же все идеально блеатьконфиг сюда компа свой Изменено 18 июля 2012 пользователем DevilSoul http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #2179 18 июля 2012 хелпуйте поцаны , у меня стоит 2 жестких диска, на каждом из них 7 винда с одного и того же диска, проблема в том, что с одного диска дота 2 запускается, а со второго нет, просто пишет, что подготавливается к запуску, потом пропадает, в диспетчере задач пишется, что дотка запущена и при повторном запуске он ругается, что нельзя запустить 2 копии одновременно, хотя она нихера не запущеначерез диспетчер заверши процесс dota.exe в чем проблема? ну или я не понял суть вопроса.да, ты не понял. Дота не запускается, хотя в диспетчере задач она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2180 18 июля 2012 (изменено) Почему при выходе из стима идет синхронизация со стим клоудом если он отключен? Изменено 18 июля 2012 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение