PNX|StileR #2201 19 июля 2012 ну с начало почисти от пыли, а потом решай.Он чистый, не давно чистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2202 19 июля 2012 пентиум 3 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2203 19 июля 2012 ну с начало почисти от пыли, а потом решай.Он чистый, не давно чистила ну тогда выкинь его нахуй хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #2204 19 июля 2012 ну с начало почисти от пыли, а потом решай.Он чистый, не давно чистила ну тогда выкинь его нахуйokay:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2205 20 июля 2012 хелпаните, у меня когда захожу в лобби или в пати, пишет что на "канале" 0 людей. и немогу никому нечего писать. токо появилось недавно такое. подскажите это както фиксится или у всех сейчас так? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2206 20 июля 2012 (изменено) хелпаните, у меня когда захожу в лобби или в пати, пишет что на "канале" 0 людей. и немогу никому нечего писать. токо появилось недавно такое. подскажите это както фиксится или у всех сейчас так?это валве шас так со спаммерами борятся :D у всех так ( Изменено 20 июля 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silhouette #2207 20 июля 2012 Что даёт уровень шмоток (срендж), котрые считают киллы, башни и т.д.? Что делает модификатор wards placed (понятно, что считает поставленные варды), и почему он работает только со стрендж шмотками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2208 20 июля 2012 Что даёт уровень шмоток (срендж), котрые считают киллы, башни и т.д.? Что делает модификатор wards placed (понятно, что считает поставленные варды), и почему он работает только со стрендж шмотками?у нас есть трейд раздел , все вопросы туда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2209 20 июля 2012 искал игру 2 раза по 20+ минутлоу приорити нет.что за нахрен?!и дота после ласт патча тормозить начала Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2210 20 июля 2012 чото не фиксанули спириты виспа - лагают когда раскручиваешь, причем видел и на стриме версуты и вилона такое, можно пофиксить как-нибудь?? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #2211 20 июля 2012 такая ситуация, у меня настройки все на high, заебался от фауны и всего прочего в игре, хочу сделать настройки пониже, но когда изменяю и нажимаю применить, всё сбрасыватется обратно, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #2212 20 июля 2012 (изменено) такая ситуация, у меня настройки все на high, заебался от фауны и всего прочего в игре, хочу сделать настройки пониже, но когда изменяю и нажимаю применить, всё сбрасыватется обратно, что делать?надо тебе либо делать autoexec.cfg или менять параметры в файле video.txt Изменено 20 июля 2012 пользователем PNX|StileR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2213 20 июля 2012 у меня иллюзии чорные, как поставить на дефолт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2214 21 июля 2012 такая ситуация, у меня настройки все на high, заебался от фауны и всего прочего в игре, хочу сделать настройки пониже, но когда изменяю и нажимаю применить, всё сбрасыватется обратно, что делать?нажимай применить в general, а не в advanced быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2215 21 июля 2012 Можно как-то сделать, что бы таблица в конце игры показывалась сразу, и итемки тоже, а не ждать, пока развернется табличка, пока покажут каждую итемку по отдельности, а если мификал то еще и 5 секунд на ней задержку сделают...отпишите плз кто шарит, а то в первом посте чето не нашел такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2216 21 июля 2012 Играю в общем, играю и тут по среди игры фпс падает до 15-20 и держится таким до перезапуска компьютера. При этом остальные программы/игры работают нормально. Из-за чего это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #2217 21 июля 2012 такая ситуация, у меня настройки все на high, заебался от фауны и всего прочего в игре, хочу сделать настройки пониже, но когда изменяю и нажимаю применить, всё сбрасыватется обратно, что делать?просто ставь какие нужны настройки в advanced и все, ничего не нажимая они остаются такими, сам с такой же фигней столкнулся Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2218 21 июля 2012 чото не фиксанули спириты виспа - лагают когда раскручиваешь, причем видел и на стриме версуты и вилона такое, можно пофиксить как-нибудь??ап aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2219 21 июля 2012 какой баг у меня. не был дома больше двух недель, а тут приехал и мне доту2 предлагают заново скачать, хотя она есть в папке common. качать заново не вариант, интернет херня, переносить папку пробовал-ничего не выходит. можно как-нибудь ее запихать в стим, чтобы она работала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2220 21 июля 2012 (изменено) какой баг у меня. не был дома больше двух недель, а тут приехал и мне доту2 предлагают заново скачать, хотя она есть в папке common. качать заново не вариант, интернет херня, переносить папку пробовал-ничего не выходит. можно как-нибудь ее запихать в стим, чтобы она работала?это обновление дебил Изменено 21 июля 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение