.::NERO::. #2321 30 июля 2012 кто мне обеснит че за хуйня, не вижу чаты пати и каналов? Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2322 30 июля 2012 кто мне обеснит че за хуйня, не вижу чаты пати и каналов? Это пиздец Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2323 30 июля 2012 кто мне обеснит че за хуйня, не вижу чаты пати и каналов? Это пиздец давай посмотришь как я хожу в туалет мб? даун сука, лучше скажи в чем траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2324 30 июля 2012 кто мне обеснит че за хуйня, не вижу чаты пати и каналов? Это пиздец давай посмотришь как я хожу в туалет мб? даун сука, лучше скажи в чем траблыпрежде всего научись писать без ошибок, а потом в игры играй.не благодари. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #2325 30 июля 2012 кто мне обеснит че за хуйня, не вижу чаты пати и каналов? Это пиздец давай посмотришь как я хожу в туалет мб? даун сука, лучше скажи в чем траблы^^^^вот такие дебилы и играют на европе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2326 30 июля 2012 Боже блять во что продота превратилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2327 30 июля 2012 (изменено) Где-то был тред, в котором рассказывалось, как смотреть чьи-либо игры через стим. Там ещё, вроде, были ссылки на аккаунты про-игроков. Не могу найти, дайте линк.http://steamcommunit...oups/3535353535 - группа со стимами про игроковБлагодарю. Боже блять во что продота превратилась Люди стали ненавидеть неграмотных неадекватов. Apocalypse Now. Изменено 30 июля 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #2328 30 июля 2012 кто мне обеснит че за хуйня, не вижу чаты пати и каналов? Это пиздец Боже блять во что продота превратилась еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2329 30 июля 2012 у меня клавиша i не прожимается. ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ ? и енщё вопроскакая прописка на бегунок качества ? у меня слетает после каждого перезапуска сукаа ещё слетают легаси хоткеи накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2330 30 июля 2012 кто мне обеснит че за хуйня, не вижу чаты пати и каналов? Это пиздец давай посмотришь как я хожу в туалет мб? даун сука, лучше скажи в чем траблынехуй сказать, приебусь к орфографии lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2331 30 июля 2012 кто мне поможет тот как бы не гандон накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #2332 30 июля 2012 скажите как отменить добивание крипов на райтклик dota_force_right_click_attack 0 ? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2333 30 июля 2012 с последним само просто, поэтому помогуда, так и вроде же даже настройку такую добавляли, чтобы ламерам проще Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2334 30 июля 2012 mne pomogi .\_/. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2335 30 июля 2012 буква i какая-то бракованная. У меня пропадала трижды, но после релога всё ок. на рендеринг гугл выдает mat_viewportscale 1.0 to 0.6 но там написано, что эта команда считается читом А раз не сохраняет, то мб проблемы со стим клаудом. Может ты его выключил. И что значит проблемы с легаси? И для профилактики - проверка целостности кеша Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2336 31 июля 2012 *** про гамму в первом посте есть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gf.tarakan #2337 31 июля 2012 Вопрос! можно ли как-либо сделать все объекты на миникарте побольше (нейральнюе крипы, здания, вышки, ульт аппарата например) ? © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2338 31 июля 2012 Вопрос!можно ли как-либо сделать все объекты на миникарте побольше (нейральнюе крипы, здания, вышки, ульт аппарата например)? ©только размер кружков и крестиков , то есть героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2339 31 июля 2012 Установил на минималке доту 2 на ноут sony vaio 2008 года, захожу в игру, в меню все в порядке, начинаю поиск игры, пик героев тоже полностью нормальный, но как только игра сама начинается после пика это ужас, за свет - темно, за тьму - вообще ничего не видно, я про графику ничего не говорю - настройки минимальные, но беда не в этом, нету анимации вообще ничего. Ни атаки венги, ни стана венги, ни анимации атаки рендж крипа, то есть вообще ничего! Даже нету анимации правого клика мышки Мне сказали, чтобы я в стиме кеш игры обновил на случай если что то не обновилось, но стим проверяет и после 100% проверки пишет что все хорошо. Пишет что игра весит 2,5 гигабайта. Как фиксить? Видеокарта ATI Mobility Radeon X2300 512 mb, ОП - 2 гига. P.S. Starcraft 2 тянет на мин. настройках хорошо, играть можно. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение