JUWS #2341 31 июля 2012 (изменено) буква i какая-то бракованная. У меня пропадала трижды, но после релога всё ок. на рендеринг гугл выдает mat_viewportscale 1.0 to 0.6 но там написано, что эта команда считается читом А раз не сохраняет, то мб проблемы со стим клаудом. Может ты его выключил. И что значит проблемы с легаси? И для профилактики - проверка целостности кеша mat_viewportscale то что нужно. збс вот суть легаси хоткеев Uploaded with ImageShack.us Изменено 31 июля 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2344 31 июля 2012 (изменено) mat_viewportscale 0.6=50% 1.0=100%Render quality отвечает за качество картинки , считается читом , так что лучше эту команду изменять в video.cfg\ и жувс что у тебя за бинды ебанутые на скриншот Изменено 31 июля 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2345 31 июля 2012 это то на что они слетаюткакая прописка чтобы галочка легаси всегда стояла ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2346 31 июля 2012 нет такой, я имел ввиду как ты скриншот делаешь васа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2347 31 июля 2012 из халвы и тф2 перекочевали вместе с конфигомтолько ф12 нихуя из игры не работает, только когда я консоль открываю :( накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2348 31 июля 2012 в меню , да только с консолью в игре тупо на клавишу bind "F12" "screenshot"alias "screenshot" "jpeg_quality 100;jpeg;" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2349 31 июля 2012 только TGA, только хардкор скажи нет артефактам на скриншотах накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2350 31 июля 2012 хз, команды такой вроде нет, а почему слетает неизвестно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2351 31 июля 2012 Извиняюсь если уже вопрос был задани и ответ был дан, но все же есть вариант отдалении камеры (хотя бы в режиме реплея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2352 31 июля 2012 Извиняюсь если уже вопрос был задани и ответ был дан, но все же есть вариант отдалении камеры (хотя бы в режиме реплея)в реплеях без проблем sv_cheats 1dota_camera_distance и выставляешь значение которое хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2353 31 июля 2012 бинды в магазе сейчас имхо практически не нужны все используемые итемы тупо выносятся тобой в рекомендуемый список, где до них дойти в один клик, или вообще поместить оттуда в быструю покупку. А незакрывшийся магаз с включенными хоткеями еще и помешает, если на тебя нападутлол ну тут ты вообще не прав.просто делаю вывод из стримов про игроков:во первых редко кто выкладывает полностью в быструю покупку например бладстоун с самого началаво вторых редко кто юзает рекомедованные итемы для покупки. часто вижу что клацают по табат в поисках нужного итеманапример просто купить клоаку.ну и насчет атаки во время закупки, как раз таки если ты играешь без биндов то шансов потерять контроль больше так как курсор будет в магазе, и обратная ситуация когда есть бинды.например чтобы мне купить стафф нужно нажать b-2-cи я слежу за своим героем и не отвлекаюсь на базу,хз как по мне так это пиздец чо за тема бинды в магазеесли вы простой дотер до до 5 вкладки можно в 3 нажатия покупать нужный итемвот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2354 1 августа 2012 Так, господа, суть такова.В один момент у меня начала виснуть загрузка матча. Ну то есть экран loading зависал к чертям, доту приходил закрывать через диспетчер задач.Один знакомый предложил проверить целостность кэша, дота2 прошла проверку на 100%.Ну я решил ее переустановить и теперь шиндовс говорит, что прекращена работа dota.exe извините за неудобства.Чтоделатьто? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2355 1 августа 2012 бинды в магазе сейчас имхо практически не нужны все используемые итемы тупо выносятся тобой в рекомендуемый список, где до них дойти в один клик, или вообще поместить оттуда в быструю покупку. А незакрывшийся магаз с включенными хоткеями еще и помешает, если на тебя нападутлол ну тут ты вообще не прав.просто делаю вывод из стримов про игроков:во первых редко кто выкладывает полностью в быструю покупку например бладстоун с самого началаво вторых редко кто юзает рекомедованные итемы для покупки. часто вижу что клацают по табат в поисках нужного итеманапример просто купить клоаку.ну и насчет атаки во время закупки, как раз таки если ты играешь без биндов то шансов потерять контроль больше так каккурсор будет в магазе, и обратная ситуация когда есть бинды.например чтобы мне купить стафф нужно нажать b-2-cи я слежу за своим героем и не отвлекаюсь на базу,хз как по мне так это пиздец чо за тема бинды в магазеесли вы простой дотер до до 5 вкладки можно в 3 нажатия покупать нужный итемвот така зачем отвлекаться на базушоп в интерфейсе.3 клика - любой нужный айтем уже есть. Если в быстрой покупке, то вообще 1 клик, а установить ее шифт кликом тоже очень быстро. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[RA]Nerk #2356 1 августа 2012 чуваки в первом посте на нешел, так что не ругайте. Вобщем проблемка в следующем, стим не видит установленную доту2 и хочет её еще раз установить...чо делатЬ?качать или было у кого-то такое? ХК Локомотив...помним,любим,скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2357 1 августа 2012 да нет лол, ты мышкой уходишь в магаз. тем самым теряешь контроль на пару секв любом случае для экстремальной ситуациии быстрее и безопасней будет способ с биндами.я же вижу как закупаются про игрокии как янеговоря уже о обычных паберам, наверное по 5 сек закупаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2358 1 августа 2012 как вернуть ф1 стандартфастфаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2359 1 августа 2012 (изменено) БЛЯ НУ ПОЖАЛУЙСТАвсе нашел Изменено 1 августа 2012 пользователем elefant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #2360 2 августа 2012 (изменено) да нет лол, ты мышкой уходишь в магаз. тем самым теряешь контроль на пару секв любом случае для экстремальной ситуациии быстрее и безопасней будет способ с биндами.я же вижу как закупаются про игрокии как янеговоря уже о обычных паберам, наверное по 5 сек закупаютсяты всегда в замесах закупаешься? Изменено 2 августа 2012 пользователем Okey74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение