Sh4doW #2521 13 августа 2012 скажите плс , если у меня комп слабенький , мне лучше -high поставить ? ( приоритет на доту ) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #2522 13 августа 2012 ' timestamp='1344783541' post='8929076']а правда что TI2 можно будет смотреть через д2 бесплатно? всем слоупок кстати.да я могу каким-то образом запретить друзьям, чтобы они не могли смотреть игру в которую я сейчас играю? или только это можно сделать в клозе, поставив опцию без зрителей? удалить их из друзей По умолчанию мм игры видны всем. Так что увы. Можно же поставить офлайн мод в стиме и будет тебе успех! skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2523 13 августа 2012 ' timestamp='1344783541' post='8929076']а правда что TI2 можно будет смотреть через д2 бесплатно? всем слоупок кстати.да я могу каким-то образом запретить друзьям, чтобы они не могли смотреть игру в которую я сейчас играю? или только это можно сделать в клозе, поставив опцию без зрителей? удалить их из друзей По умолчанию мм игры видны всем. Так что увы. Можно же поставить офлайн мод в стиме и будет тебе успех! не, я в том плане, что в колонках друзей отображается что я играю за какого-то персонажа, но пункта смотреть игру - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #2524 13 августа 2012 (изменено) Есть такая проблема. Когда идёт загрузочный экран, якобы.Ну то есть, перед началом игры - у меня в настройках аудио всегда микрофон переключается на другой, которого нет.Не знаю, как это исправить, подскажите. Бтв, прога для тренировки инвокера - прикольная, я заигрался :D12 сек на классике пока рекорд, ща буду бить. апд: сука, никак побить 12 сек не могу. постоянно 12 и больше получаетсяапд2: УРА, 11 секундапд3: ещё раз 11 сек сделал, походу до 10 можно добраться только святым инвокерам. Изменено 13 августа 2012 пользователем TimBeR^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #2525 13 августа 2012 Кто побьёт мой рекорд? http://dl.dropbox.com/u/75495922/InvokerTrainer.htm - на режиме Классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #2526 13 августа 2012 (изменено) продотка сижу с клуба времения нет, как поставить хелс бар крипов ??? после установки клиента про умолчанию хелсбар крипов не отображаеться!!! Изменено 13 августа 2012 пользователем Potsancheg "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReJoke #2527 14 августа 2012 Ребята, а кто-то знает адресса сервером Дота 2 Европа и Россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #2528 14 августа 2012 Ребята, а кто-то знает адресса сервером Дота 2 Европа и Россия?Европа в ГерманииРоссия в странах Скандинавии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReJoke #2529 14 августа 2012 Спасибо, но я спрашивал именно ИП серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #2530 14 августа 2012 как убрать в дота тв табличку которая появляется когда говорит комментатор? http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #2531 14 августа 2012 WindowsXP (Directx 9.0c) Ошибка при запуске Failed to create D3D device!http://support.steampowered.com/cgi-bin/steampowered.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=772 дрова на nVIDIA9800 GT обновил.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #2532 14 августа 2012 в мастерской опиши, там ребята помогут ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2533 14 августа 2012 Обновить директх. Ошибка в Direct3D как бы намекает. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #2534 14 августа 2012 я не нашел свежих обновлений на него, но все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #2535 14 августа 2012 прочитал на жд что возможно это: - Showing blink dagger range. - 1 button macros for invoker. - Showing Shadow Fiends shadow razes as circles all the time. - Straight line and range of Pudges hook.как это сделать через консоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2536 14 августа 2012 Тебя наебали.И что такое жд? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2537 14 августа 2012 поставил конфиг дестра, но он не работает че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2538 14 августа 2012 значит ты неправильно его поставил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2539 14 августа 2012 скачал его, переименовал, кинул в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 test\dota\cfg перезапустил стим, не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2540 14 августа 2012 как сделать быстрое передвижение камеры, без задержки в 0.5 сек ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение