elefant #2541 14 августа 2012 (изменено) exec autoexec.cfg?прочитал на жд что возможно это: - Showing blink dagger range. - 1 button macros for invoker. - Showing Shadow Fiends shadow razes as circles all the time. - Straight line and range of Pudges hook.как это сделать через консоль?первое реальнои с инвокером вроде тожеа остальное думаю нетгде сказали то? а ебатьжд - джоиндота?ну так попроси конфиг тамлол епт Изменено 14 августа 2012 пользователем elefant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2542 14 августа 2012 ах да, как вернуть дефолтные настройки игры срочняк прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #2544 14 августа 2012 как фиксить?подождать пока сервер включат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #2545 15 августа 2012 всё таки? "Есть такая проблема. Когда идёт загрузочный экран, якобы.Ну то есть, перед началом игры - у меня в настройках аудио всегда микрофон переключается на другой, которого нет.Не знаю, как это исправить, подскажите." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkayTI #2546 15 августа 2012 Что то у меня с дотой вообще все наперекосяк. Итак-первая игра просто не прогружается,проходят дефолтные 2 минуты, появляется карта доты, без таблички с никами в центре- время 88.88, после минутного разглядывания этого безобразия дота просто вылетает. Захожу заного-все ок,2 игра без проблем. 3 игра вообще финиш-пинг всегда больше 280, как правило,-286. Пробовал и ребутать модем,ребутать доту и стим-не помогает. На 4 игру меня уже просто не хватает, помогите, будьте милосердны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #2547 15 августа 2012 как сделать, чтобы окошко с чатом и профилем занимало пол экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #2548 15 августа 2012 (изменено) Кто побьёт мой рекорд? http://dl.dropbox.co...okerTrainer.htm - на режиме Класcикубрал твой скрин, но не столь важно, 10 сек.боюсь огорчить. classic time trial :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: p.s. с новым оформлением хз как картинки прятать в оффтоп или тот же хайд :/p.p.s. "Showing blink dagger range" тоже интересует Изменено 15 августа 2012 пользователем Killed <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #2549 15 августа 2012 как изменить яркость в игре?1ый пост читал,но у меня нет mat_monitorgamma файла,а что внутри писать я хз,Скиньте кто-нибудь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2550 15 августа 2012 (изменено) как изменить яркость в игре?1ый пост читал,но у меня нет mat_monitorgamma файла,а что внутри писать я хз,Скиньте кто-нибудь плз Лол совсем тугой что ли "Открыdаем "video.txt" по адресу "Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg\" и изменяем параметр:"он у всех есть в бордерлесс гамма не меняется ! Изменено 15 августа 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2551 15 августа 2012 Ребята помогите если знаете. Последнее время, перестал запускатся Стим, запускаю Стим.ехе, с рабочего ярлыка, яр.Доты 2 - просто появляется окошко "Подключение к акаунту ****" и все... Процес висит - цп не грузит. Раньше помогал ребут компа, а сейчас и это не спасает, хз че делать. В инете толковой инфы пока не нашел. Кто сталкивался - помогите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2552 15 августа 2012 как переключаться между подконтрольными юнитами не теряя над ними контроль? в доте 1 через таб, а во 2? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2553 15 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152850 хелп плс людишки !!!! с оперативкой и дотой траблы dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2554 15 августа 2012 как переключаться между подконтрольными юнитами не теряя над ними контроль? в доте 1 через таб, а во 2?а во второй любая клавиша которую поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2555 15 августа 2012 как включить чат в режиме спектратора? я его отключил, а теперь забыл как включить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psycho69 #2556 15 августа 2012 как сделать шрифт в консоле вольше??? не нашел нихера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2557 15 августа 2012 (изменено) как сделать шрифт в консоле вольше??? не нашел нихераа если глаза разуть ? Изменить размер шрифта консоли : Изменено 15 августа 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #2558 16 августа 2012 как включить чат в режиме спектратора? я его отключил, а теперь забыл как включитьtv_nochat 0 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2559 16 августа 2012 International 2012 Ticket за 1499 руб. включает спектаторство? Или это только инвайт на ивент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #2560 16 августа 2012 International 2012 Ticket за 1499 руб. включает спектаторство? Или это только инвайт на ивент?просмотр бесплатный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение