Aie #2781 15 сентября 2012 chat_join названиенекст раз опробую напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #2782 15 сентября 2012 как реконектиться?только не баньте если был такой, ссылок дохера а в актуально нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2783 15 сентября 2012 знает кто как уменьшить курсор в дотке? а то он у меня огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2784 15 сентября 2012 что же мне с этим делать ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #2785 15 сентября 2012 что же мне с этим делать ?проблему хоть опиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2786 16 сентября 2012 что же мне с этим делать ?проблему хоть опишине обновляется накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АУТСАЙД #2787 16 сентября 2012 как сделать меньше меню , где чат лвл и друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2788 16 сентября 2012 что же мне с этим делать ?проблему хоть опишине обновляетсяну 3 дня будеш думатьхотя я бы удалил хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #2789 16 сентября 2012 как сделать меньше меню , где чат лвл и друзьяээто помоему зависит от твоего манитора его разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom3shka #2790 16 сентября 2012 вылетает дота,все перепробывал,частые вылеты начались после последнего обновления,у других смотрю все нормально,у меня же по какойто причине нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2791 17 сентября 2012 Ребят подскажите. Вообщем с дотой все в порядке, только во время паузы экран черный, т.е. вижу только панель героя и табличку паузы. Как фиксить? TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2792 17 сентября 2012 поцаны как сделать аноунсер шторм спирита как у синга? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2793 17 сентября 2012 поцаны как сделать аноунсер шторм спирита как у синга?FF{F хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2794 17 сентября 2012 поцаны как сделать аноунсер шторм спирита как у синга?http://www.dota2.com/store/itemdetails/64555380?appid=570 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2795 17 сентября 2012 поцаны как сделать аноунсер шторм спирита как у синга?FF{Fты дурной чтоли tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #2796 17 сентября 2012 настройки > управление > действия юнитов > активный предмет - что это такое? подскажите плз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #2797 17 сентября 2012 При отключенной вертикальной синхронизации в net_graph показывает 100 фпс,при включенной -75. Видеокарта ПЕЧ 560тиМонитор 75 герцУ меня такой вопрос:стоит ли её OFFTOPв. синхронизациюв таком случае выключать или оставить включенной и в чем разница?Объясните плз кому не трудно <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2798 17 сентября 2012 Разница в том, что твоя видяха дольше проживет с включенной синхронизацией, эта функция специально разработана для предотвращения больших скачков фпса, то есть с включенной она работает на частоте монитора и не даёт подняться больше только ниже. Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #2799 17 сентября 2012 (изменено) Разница в том, что твоя видяха дольше проживет с включенной синхронизацией, эта функция специально разработана для предотвращения больших скачков фпса, то есть с включенной она работает на частоте монитора и не даёт подняться больше только ниже.Спасибо за ответ. Теперь сберегу видяшку. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Multima <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2800 17 сентября 2012 блятьверт синхр нужна для ЦРТ мониторов (старых, обьемных ящиков. как старые телевизоры) потому что там без в синхр иногда невозможно было смотреть, либо это вредило здоровью.с появлением жк и плазмо мониторов. это перестало иметь значение. вообще.для того чтобы не зашкаливало фпс скажем в доте - есть настройка макс фпсэто 1во вторых на видяху это никак не влияет. тк она выдает стопяцот фпс только когда ей это не напряжно. когда она напрягается и начинает греться наоборот наблюдается просест фпс. и оба этих явления это лишь следствия нагрузки а не их причина. тоесть если ПО (игра) начинает сильно грузить видяху, то она начинает неуспевать обрабатывать, снижается фпс, старается задействовать максимум ресурсов, греется.вообще если видяха исправная, с хорошим охлаждением и без оверклокинга тоо нихуя с ней не случится настройки > управление > действия юнитов > активный предмет - что это такое? подскажите плзинглиш, плиза ну я вроде понял. скорее всего это невведеные фичи героев, которые при том еще и будут доступны только через шмотки. наравне с таунтами (насмешками) для которых тоже есть спец кнопка... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение