_diXon #2821 21 сентября 2012 В кс есть команда writecfg. она создает конфиг из твоих действующих настроек и биндов.Есть в доте что-то подобное?А можно как то отключить анимацию героев, когда они на лоу хп бегают как будто присмерти? Нет и нетдля написания конфига есть команда это точноя делал такно уже не помнювроде бы такая же должна бытьно я точно не помню что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2822 21 сентября 2012 ФАСТ ХЕЛП КАКЗАГРУЗИТЬ ИГРУ С НУЖНОГО МОМЕНТА?!!?!?!?!СОЗДАЛ НА 1 и НУЖНО С 1 МОМЕНТА ПОТЕСТИТЬ!! :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2823 21 сентября 2012 помогите найти музыку во время пиков с второго интернешнла, не первого, там они отличаются немногохз куда еще запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2824 21 сентября 2012 Наконец обновление , в воскресенье обновлю фак с новыми фишками Будет как выключить новые надписи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2825 21 сентября 2012 новые хуйни с фб это пздц бред еще я не нашел как сэйвитьнельзя вроде( :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2826 21 сентября 2012 Наконец обновление , в воскресенье обновлю фак с новыми фишками Будет как выключить новые надписи..и желтую хуйню над головой,не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2827 21 сентября 2012 В воскресенье? Мне завтра как играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2828 21 сентября 2012 (изменено) Наконец обновление , в воскресенье обновлю фак с новыми фишками Будет как выключить новые надписи..и желтую хуйню над головой,не забудь какая желтая хуйня ? а ну колись! Изменено 21 сентября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2829 21 сентября 2012 Конфиги которые расположены в папке \steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg общие для всех аккаунтов? Или у каждого стим аккаунта своя папка с конфигами? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2830 21 сентября 2012 Конфиги которые расположены в папке \steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg общие для всех аккаунтов? Или у каждого стим аккаунта своя папка с конфигами?общие , а в \Steam\userdata по аккаунтам и играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2831 21 сентября 2012 Наконец обновление , в воскресенье обновлю фак с новыми фишками Будет как выключить новые надписи..и желтую хуйню над головой,не забудь какая желтая хуйня ? а ну колись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2832 21 сентября 2012 уже есть тема на девфоруме с этой хуйней , у меня от нее багет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2833 21 сентября 2012 Она не желтая и у меня ее нет Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2834 22 сентября 2012 Наконец обновление , в воскресенье обновлю фак с новыми фишками Будет как выключить новые надписи..ждем, а то раздражает (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2835 22 сентября 2012 Да ну нахуй не буду ждать , так напишу , а потом оформлювообщем полностью отключить нельзя , но можно сократить время изображения dota_sf_hud_header_display_time 0 минимальное значение , но горит секунду а дальше 1=12=23=3и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2836 22 сентября 2012 Да ну нахуй не буду ждать , так напишу , а потом оформлювообщем полностью отключить нельзя , но можно сократить время изображения dota_sf_hud_header_display_time0 минимальное значение , но горит секундуа дальше1=12=23=3и тдв консоле все это писать? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2838 22 сентября 2012 помогло, эта хуйня пропадает почти сразу. спасибо (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2839 22 сентября 2012 ну да если на 0 ставить то горит примерно 0.5 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2840 22 сентября 2012 начало выбивать ошибку Видеокарта Mobility Radeon HD 4xxxx Seriesпогуглил, вроде как лечится обновлением дров и обновлением дотНетафреймвёрк последний, дрова качаю(поставлю - обновлю пост).кто сталкивался уже?апну пожалуйпроблема не исчезла после обновления драйвера контрится развичто если прописать в параметрах запуска -h 800 -w 600. Но это слишком геморно.Ибо приходится альтабатся из игры после загрузки, чтобюы востановить разрешение экрана в самой системе(оно сбивается на 800ч600), и потом менять в игре а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение