-yastreb- #2901 25 сентября 2012 Ну вот пока у меня просто свернута д2,я в главном меню.д2 жрет 15-35%(прыгает типа).В самой игре прыгает максимум до 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2902 27 сентября 2012 Серьезно, почему фрапс не фрапсит в доте2?фрапсит же.проблема тут, раньше над своим героем отображался мой ник, а теперь какое то черное пространство типа этого, отображение цифрового индикатора хп выкл, (dota_always_show_player_names 1)такая же хуйня,что делать посоны??бля как фиксить то кто нить скажет? рли заебало уже ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2903 27 сентября 2012 (изменено) В общем чел сделал вот такие бинды на инвокера http://pastebin.com/qFesHSyhЕсли абстрагироваться от того, что у него ошибки в правильном написании скиллов (пздц рли) то возникает вопрос. Вроде все верно в плане последовательности, сфера; сфера; сфера; ульт; каст. Но на деле выходит почему-то так, что прежде, чем ульт сместит скилл на абилити4, юзается абилити 3 та, которая стоит в данный момент. Пример:допустим я создаю санстрайк вручную(ну, не применяя бинд), затем я хочу повесть колд снеп, нажимаю нужную кнопку бинда и что выходит - инвокер создает колд снап, ставит его в слот абилити3, но вот незадача - у меня в руках выделен санстрайк, а колд снеп нет. Почему так происходит и как это пофиксить? п.с на смарт касты не обращайте внимание вообще, я сразу поудалял их к чертям. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Dormidontoff просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #2904 27 сентября 2012 где и как поменять хот кей для пинга по карте(alt+mouse1). спс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2905 27 сентября 2012 где и как поменять хот кей для пинга по карте(alt+mouse1). спснигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2906 27 сентября 2012 помогитетакая ситуациякупил новый процессор и мать. процессор Pentium G860, 4gb оперативка, Geforce GTX 550 Tiпервые пару раз играл на максимальных, заебись, ничего не лагалотеперь падает фпс до 30, несколько минут держится, потом снова нормально пару минут, потом снова 30, короче скачетсистеме неделя, процессы почистил, службы тоже, вирусов не видно снижаю граф. настройки - та же хуйнячто делать, где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2907 27 сентября 2012 30 фпс это не норм? Я на максималках примерно столько имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2908 27 сентября 2012 можно ли вернуть старый лоадскрин как-нибудь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2910 27 сентября 2012 30 фпс это не норм? Я на максималках примерно столько имею ага, только сначала 60-70, потом 30, потом опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2911 27 сентября 2012 Как меня доебала эта херня над полосками хп , появилась после ласт апдейта, КАК ЕЕ УБРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2912 27 сентября 2012 (изменено) никак, даже доту сносил , не помогло Изменено 27 сентября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2913 27 сентября 2012 никак, даже доту сносил , не помогло Жалуються на каких надо форумах надеюсь?Или бля всем похуй, хули не фиксят ебаный баг :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2914 27 сентября 2012 никак, даже доту сносил , не помогло Жалуються на каких надо форумах надеюсь?Или бля всем похуй, хули не фиксят ебаный баг :fffuuu: http://dev.dota2.com/showthread.php?t=55739 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2915 28 сентября 2012 лола откуда он у вас? у меня все норм (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2916 28 сентября 2012 (изменено) как фиксить баг легаси вк3 жму одно включается другой скилл заебало Изменено 28 сентября 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2917 28 сентября 2012 так, кто знает, скажите пожалуйстаоптимальные драйвера на GTX 550 ti для доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2918 28 сентября 2012 (изменено) Поясните плз, как работает ебаная система абандона!!!!!https://dotabuff.com/matches/44401289 Пудж стоял афк 5мин, в результате гейм - abandoned! Я выхожу с нее! "сэйв ту лив" и забиваю хуй. спустя пол часа захожу на дотабаф чтобы посмотреть как там, дали мне лив или нет и тут смотрю - виктори!В итоге получается: 4 победитебя и 6 проигравших! КАК? Изменено 28 сентября 2012 пользователем ikkioho Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2919 29 сентября 2012 Поясните плз, как работает ебаная система абандона!!!!!https://dotabuff.com/matches/44401289 Пудж стоял афк 5мин, в результате гейм - abandoned! Я выхожу с нее! "сэйв ту лив" и забиваю хуй. спустя пол часа захожу на дотабаф чтобы посмотреть как там, дали мне лив или нет и тут смотрю - виктори!В итоге получается: 4 победитебя и 6 проигравших! КАК?забей, сейчас в мме раковая система рейтингов Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #2920 29 сентября 2012 короче последние пару дней лагает дотан, с инетом все окейвот нетграф, в графе in значение то больше 1000, то около 40-50сетевые настройки в автоекзек закинул, особо не помоглочто еще можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение