Methamphetamine #2981 8 октября 2012 такой вопрос, можно ли озвучку клока из первой доты каким нибудь образом перекинуть/заменить во вторую?если же возможно, прошу помочь отдам кучу вещей. могу и $ за дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2983 8 октября 2012 почоны, не знаю обсуждалось ли это на прошлых страницах, но у меня парочку проблем в д2, которые я не знаю как пофиксить1) дикий пролаг во время покупки первой боттлы в игре. Секунды 3-4. Просто уже дико заебало. Очень часто отдаюсь где-нибудь под товером просто потому что не могу контролить из-за фриза экрана 2) когда нажимаю энтер, чтобы написать в чат, игра частенько просто зависает к хуям и неразлагивается, приходится полностью ресать д23) ебаный баг с покупкой итемов. Бывает такое, что в самом начале игры я не могу покупать итемы. Жмакаю правой кнопкой на них и они либо "приклеиваются" к курсору мыши, либо просто не покупаются. Приходится перезаходить :(если кто-нибудь может помочь хотя бы с одним из этих ебаный багов - буду премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2984 8 октября 2012 посмотрел ласт страницыне у одного меня такакя хуета оказываетсяпиздец :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2985 8 октября 2012 C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg с какого то хуя созданный кфг файл ни хера не вносит никаких поправок в доту, что я делаю не так? тип файла CFG Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2986 8 октября 2012 C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg с какого то хуя созданный кфг файл ни хера не вносит никаких поправок в доту, что я делаю не так? тип файла CFG смотря что у тебя в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2987 8 октября 2012 замутил себе абилки q/w/e/r/d/fи инвентарь space+q/w/e/r/d/f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2988 8 октября 2012 замутил себе абилки q/w/e/r/d/fи инвентарь space+q/w/e/r/d/fты на девдоте топан про смарткаст читал?объяснить можешь? а то я чет не врубаюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2989 9 октября 2012 замутил себе абилки q/w/e/r/d/fи инвентарь space+q/w/e/r/d/fты на девдоте топан про смарткаст читал?объяснить можешь? а то я чет не врубаюсь что именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2990 9 октября 2012 Почему инфо из конфига autoexec.cfg больше не ставится в доту? Как настроить Steam Could? Может дело в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2991 9 октября 2012 замутил себе абилки q/w/e/r/d/fи инвентарь space+q/w/e/r/d/fты на девдоте топан про смарткаст читал?объяснить можешь? а то я чет не врубаюсь что именно ?как замутить себе хоткий, который при активации делает первый спелл смарткастом также на q, и также возвращает это обратнои так хоткии на все 4 спелла и кстати какая команда отвечает за данные о дмг после матча в консоле? а то раньше было, а после разных конфигов пропала что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2992 9 октября 2012 лол да там же все расписанно об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2993 9 октября 2012 такой вопрос, можно ли озвучку клока из первой доты каким нибудь образом перекинуть/заменить во вторую?если же возможно, прошу помочь отдам кучу вещей. могу и $ за дело.я думаю можно,ищи на разных форумах умный людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2994 9 октября 2012 короче тут было много пиздежа про пунто свитчер и зависание от него, я его удалил, теперь виснет просто когда шифт таб в игре в чатике базаришь, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2995 9 октября 2012 (изменено) лол да там же все расписанно об этом меня теперь туда не пускает почему-то You must log in or register before you can view this forum. Message Invalid Forum specified. If you followed a valid link, please notify the administrator остальные треды норм работают ну и ответь про дмг после игры в консоле Изменено 9 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2996 9 октября 2012 про дамаг х3 проверь может у тебя con_filter_enable 1 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2997 9 октября 2012 (изменено) про дамаг х3 проверь может у тебя con_filter_enable 1 стоита тред то как починить?его закрыли всем чтоли? поставил на 0за какую инфу она отвечает? Изменено 9 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2998 9 октября 2012 на ноль твой папа поставил твой мозг при рождении, а по сабжу я жду ответа на свой вопроснемного информации дота виснет, музон из браузера играет, иногда можно табнутся и снять задачу, иногда нет, приходится ручкой тыкать в ресет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2999 9 октября 2012 блядстр в общем инфа стала появлятьсяно вот такая траблатеперь когда че-то в консоль пишется, оно выдается в левом верхнем углу в игревроде девелоперано раньше писались только алиасы на вкл/выкл зума и автоселект саммонов немного информации дота виснет, музон из браузера играет, иногда можно табнутся и снять задачу, иногда нет, приходится ручкой тыкать в ресетставь бордерлесс виндоутолько о падении фпса не ной это у всех что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3000 9 октября 2012 (изменено) теперь когда че-то в консоль пишется, оно выдается в левом верхнем углу в игревроде девелоперано раньше писались только алиасы на вкл/выкл зума и автоселект саммонов каманда включает фильтр , который сортирует что тебе показывается в консоли и в верхнем левом углу поставить фильтрcon_filter_text "текст" например если будет такcon_filter_enable "1"con_filter_text "+++"то я буду видить текст начинающийся только с трех плюсов ставь девелопер 0 , в чем проблема Изменено 9 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение