_diXon #3001 9 октября 2012 теперь когда че-то в консоль пишется, оно выдается в левом верхнем углу в игревроде девелоперано раньше писались только алиасы на вкл/выкл зума и автоселект саммонов каманда включает фильтр , который сортирует что тебе показывается в консоли и в верхнем левом углу поставить фильтрcon_filter_text "текст" например если будет такcon_filter_enable "1"con_filter_text "+++"то я буду видить текст начинающийся только с трех плюсов ставь девелопер 0 , в чем проблемаа если девелопер 0, то алиасы видны о которых я говорил в самой консоли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3002 9 октября 2012 милашка волосатый модератор ты ответишь мне? ты же меня выручал когда киллинг спри был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3003 9 октября 2012 теперь когда че-то в консоль пишется, оно выдается в левом верхнем углу в игревроде девелоперано раньше писались только алиасы на вкл/выкл зума и автоселект саммонов каманда включает фильтр , который сортирует что тебе показывается в консоли и в верхнем левом углу поставить фильтрcon_filter_text "текст" например если будет такcon_filter_enable "1"con_filter_text "+++"то я буду видить текст начинающийся только с трех плюсов ставь девелопер 0 , в чем проблемаа если девелопер 0, то алиасы видны о которых я говорил в самой консоли?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3004 9 октября 2012 не ты реал упопотый, можешь дать мне бан лп уже 3 дня, написал рак тиммейту, увидел иероглифы, сменил шрифт - снял задачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3005 10 октября 2012 хочу фак обновить , так что говорите что интересует по консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3006 10 октября 2012 (изменено) это вообще тру лол, 100% ошибка с твоей стороныUnknown command: dota_sf_hud_header_display_timeUnknown command: dota_hud_healthbars я уже где кавычки не ставил и не ставил и вообще. все время это пишетв чем ошибка скажи плз? и как поменять шрифт в доте во вкладке блог? он огромный Изменено 10 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3007 10 октября 2012 это вообще тру лол, 100% ошибка с твоей стороныUnknown command: dota_sf_hud_header_display_timeUnknown command: dota_hud_healthbars я уже где кавычки не ставил и не ставил и вообще. все время это пишетв чем ошибка скажи плз? и как поменять шрифт в доте во вкладке блог? он огромный пм чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3008 10 октября 2012 хочу фак обновить , так что говорите что интересует по консолисмарткаст что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3009 10 октября 2012 Что насчет черного экрана при развертывание доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3010 10 октября 2012 Надо вообще топик рехостнуть, как и с топиком патчей.А то часто выкидывают ошибку и не могут загрузиться. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3011 10 октября 2012 Кстати.Сделали же для геомансера и медведя, что они автоматом забиндены на ф1, ф2, ф3 и тд.Так вот, у меня до этого на ф2 и ф3 были забиндены кура и команда для куры, та что принести итемы.И соответственно с новым патчем у меня герои не забиндились.Куру и команду я переместил на ф3 ф4, но вот сделать медведя на ф2 не знаю как На геомансера пох, я всё равно играть им не могу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3012 10 октября 2012 Кстати.Сделали же для геомансера и медведя, что они автоматом забиндены на ф1, ф2, ф3 и тд.Так вот, у меня до этого на ф2 и ф3 были забиндены кура и команда для куры, та что принести итемы.рофл ты там в доту3 играешь что ли , когда это было то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3013 10 октября 2012 ._. было же такое. Вместе с картинками слева сделали, что они на ф-ки выбираются Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3014 10 октября 2012 (изменено) ну точно в доту какую то другую играешь Изменено 10 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3015 10 октября 2012 пойду спать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3016 10 октября 2012 добавить примеры например, чтобы таких проблем как у меня не было (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3017 10 октября 2012 добавить примеры например, чтобы таких проблем как у меня не было во втором посте и так есть пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3018 10 октября 2012 добавить примеры например, чтобы таких проблем как у меня не было во втором посте и так есть примерну, не все читают второй пост (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение