MadFun #361 31 марта 2012 проблема с реплеями! не могу их скачать... помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #362 31 марта 2012 как прописать бинд в консоли на колесико мышки? (т.е. колесико мышки как в консоли называется, не скроллить его, а клацать) колесо не биндится погуглил про кс, mouse3 - не оно? а теперь по русски. MOUSE3 MWHEELDOWN MWHEELUP НЕ БИНДЯТСЯ , или я что то непонятно нписал? ТЫ ЧО АРЁШЬ НА ПОЦОНА ? Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #363 31 марта 2012 снизу по середине в стиме нажал, стим завис, короче пока ебался с этим стимом, опять больше 5 минут прошло) лоуприорити уже на 2 дня из-за отключения инета на 10 секунд) такой бред) КОРОЧЕ АЛЬТАБАЕШЬ В СТИМ ВЫБИРАЕШЬ ОФФЛАЙН ПОТОМ ОНЛАЙН ЭТО ВСЁ ТАМ ГДЕ ДРУЗЯШКИ ПОТОМ В ДОТУ ДВА И РЕКОННЕКТ ИМЕННО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ ДЕЛАЙ Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #364 31 марта 2012 а если убрать зум колесом, то какой зум останется? ну на экране. Макс отдалённый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #365 31 марта 2012 а если убрать зум колесом, то какой зум останется? ну на экране. Макс отдалённый? самый отдаленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #366 31 марта 2012 "зависается потом такое окошко типо закрыть программу или отладить и дота ехе не отвечает" что за хуйня может быть? когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #367 31 марта 2012 "зависается потом такое окошко типо закрыть программу или отладить и дота ехе не отвечает" что за хуйня может быть? крашится д2 бывает такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #368 31 марта 2012 дело в фулскрине инфа 100% :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #369 31 марта 2012 "зависается потом такое окошко типо закрыть программу или отладить и дота ехе не отвечает" что за хуйня может быть? крашится д2 бывает такое каждую игру практически, слишком часто когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #370 31 марта 2012 как улучшить четкость в консоле? что было видно буквы и слова там) а то все размыто и очень очень мелко) спасибо) берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #371 31 марта 2012 как улучшить четкость в консоле? что было видно буквы и слова там) а то все размыто и очень очень мелко) спасибо) к таким вопросм сначало скрин, чтобы я понял точнее о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #372 31 марта 2012 он размер шрифта видимо имеет ввиду заходишь в папку Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\resource\ открываешь файл sourcescheme.res блокнотом там ищешь в разделе Fonts чуть выше середины документа (447 строка) вот такое "ConsoleText" { "1" { "name" "Lucida Console" "tall" "10" "weight" "500" } } и заменяшь высоту шрифта 10, на 12 или 14, например. Сохраняешь, запускаешь доту, радуешься Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #373 31 марта 2012 как улучшить четкость в консоле? что было видно буквы и слова там) а то все размыто и очень очень мелко) спасибо) к таким вопросм сначало скрин, чтобы я понял точнее о чем вы вот берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #374 31 марта 2012 как улучшить четкость в консоле? что было видно буквы и слова там) а то все размыто и очень очень мелко) спасибо) к таким вопросм сначало скрин, чтобы я понял точнее о чем вы вот ставь в стиме английский и будет тебе удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #375 31 марта 2012 как улучшить четкость в консоле? что было видно буквы и слова там) а то все размыто и очень очень мелко) спасибо) к таким вопросм сначало скрин, чтобы я понял точнее о чем вы вот ставь в стиме английский и будет тебе удовольствие а в русском варианте не как нельзя улучшить качество? берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #376 31 марта 2012 как улучшить четкость в консоле? что было видно буквы и слова там) а то все размыто и очень очень мелко) спасибо) к таким вопросм сначало скрин, чтобы я понял точнее о чем вы вот ставь в стиме английский и будет тебе удовольствие а в русском варианте не как нельзя улучшить качество? он размер шрифта видимо имеет ввиду заходишь в папку Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\resource\ открываешь файл sourcescheme.res блокнотом там ищешь в разделе Fonts чуть выше середины документа (447 строка) вот такое "ConsoleText" { "1" { "name" "Lucida Console" "tall" "10" "weight" "500" } } и заменяшь высоту шрифта 10, на 12 или 14, например. Сохраняешь, запускаешь доту, радуешься Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #377 31 марта 2012 как улучшить четкость в консоле? что было видно буквы и слова там) а то все размыто и очень очень мелко) спасибо) к таким вопросм сначало скрин, чтобы я понял точнее о чем вы вот ставь в стиме английский и будет тебе удовольствие а в русском варианте не как нельзя улучшить качество? он размер шрифта видимо имеет ввиду заходишь в папку Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\resource\ открываешь файл sourcescheme.res блокнотом там ищешь в разделе Fonts чуть выше середины документа (447 строка) вот такое "ConsoleText" { "1" { "name" "Lucida Console" "tall" "10" "weight" "500" } } и заменяшь высоту шрифта 10, на 12 или 14, например. Сохраняешь, запускаешь доту, радуешься щас попробуем) берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #378 31 марта 2012 чет не вкурил а так в 1 посте есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #379 31 марта 2012 как улучшить четкость в консоле? что было видно буквы и слова там) а то все размыто и очень очень мелко) спасибо) к таким вопросм сначало скрин, чтобы я понял точнее о чем вы вот ставь в стиме английский и будет тебе удовольствие а в русском варианте не как нельзя улучшить качество? он размер шрифта видимо имеет ввиду заходишь в папку Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\resource\ открываешь файл sourcescheme.res блокнотом там ищешь в разделе Fonts чуть выше середины документа (447 строка) вот такое "ConsoleText" { "1" { "name" "Lucida Console" "tall" "10" "weight" "500" } } и заменяшь высоту шрифта 10, на 12 или 14, например. Сохраняешь, запускаешь доту, радуешься Спасибо) И я имел в виду не шрифт а именно качество слов в консоле) я же не знал что размер улучшит качество написания ) берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #380 31 марта 2012 куда сохраняются итембилды которые ты сделал через игру? что насчет этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение