Lithium #401 1 апреля 2012 сделал оптимизацию сетевых настроек. делей стал в 2 раза меньше спасибо а autoexec будет синхронизироваться через стим между разными компами? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #402 1 апреля 2012 сделал оптимизацию сетевых настроек. делей стал в 2 раза меньше спасибо а autoexec будет синхронизироваться через стим между разными компами? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #403 1 апреля 2012 а худа можно как нибудь изменить размеры? в теории да на практике что-то там мутно. в любом случае уменьшение худа не даст профита (большего обзора), под худом чёрные полосы, если их убрать картинка просто увеличится немного, а dota_camera_distance помечена как чит и трогать её нельзя. хочу увеличить камеру можно отдалить, но тогда получается что с низу и сверху полосы черные, а по бокам больше видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #404 1 апреля 2012 а худа можно как нибудь изменить размеры? в теории да на практике что-то там мутно. в любом случае уменьшение худа не даст профита (большего обзора), под худом чёрные полосы, если их убрать картинка просто увеличится немного, а dota_camera_distance помечена как чит и трогать её нельзя. хочу увеличить камеру можно отдалить, но тогда получается что с низу и сверху полосы черные, а по бокам больше видно ну он это и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #405 1 апреля 2012 ну дак как его увеличить то? черные полосы надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #406 1 апреля 2012 ну дак как его увеличить то? черные полосы надоели никак играй как есть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #407 1 апреля 2012 вот можно поворачивать камеру на 360 градусов. А можно как нибудь сделать, что бы база скоржей по дефолту была в левом нижнем углу? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #408 1 апреля 2012 вот можно поворачивать камеру на 360 градусов. А можно как нибудь сделать, что бы база скоржей по дефолту была в левом нижнем углу? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #409 1 апреля 2012 вот можно поворачивать камеру на 360 градусов. А можно как нибудь сделать, что бы база скоржей по дефолту была в левом нижнем углу? нет офк каждый раз поворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #410 1 апреля 2012 вот можно поворачивать камеру на 360 градусов. А можно как нибудь сделать, что бы база скоржей по дефолту была в левом нижнем углу? нет офк я имел ввиду, что когда за скоржей играешь, твоя база внизу. то есть повернуть камеру на 180 градусов Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #411 1 апреля 2012 вот можно поворачивать камеру на 360 градусов. А можно как нибудь сделать, что бы база скоржей по дефолту была в левом нижнем углу? нет офк я имел ввиду, что когда за скоржей играешь, твоя база внизу. то есть повернуть камеру на 180 градусов а тебе блять про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #412 1 апреля 2012 вот можно поворачивать камеру на 360 градусов. А можно как нибудь сделать, что бы база скоржей по дефолту была в левом нижнем углу? нет офк я имел ввиду, что когда за скоржей играешь, твоя база внизу. то есть повернуть камеру на 180 градусов а тебе блять про что увидел твое сообщение уже после своего ответа. блин, у меня нет мауз 5 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #413 1 апреля 2012 посоны помогите плз, захожу в доту 2 и ворота типо закрыты и пишет "подключение к сети дота 2" что это значит? просто у друга спросил у него всё нормально заходит ЛОЛ. вот такая вот ебала: fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #414 1 апреля 2012 посоны помогите плз, захожу в доту 2 и ворота типо закрыты и пишет "подключение к сети дота 2" что это значит? просто у друга спросил у него всё нормально заходит ЛОЛ. сделай логаут в стиме и перезайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #415 1 апреля 2012 теперь во втором посте буду вести ченжлог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #416 2 апреля 2012 а худа можно как нибудь изменить размеры? в теории да на практике что-то там мутно. в любом случае уменьшение худа не даст профита (большего обзора), под худом чёрные полосы, если их убрать картинка просто увеличится немного, а dota_camera_distance помечена как чит и трогать её нельзя. хочу увеличить камеру можно отдалить, но тогда получается что с низу и сверху полосы черные, а по бокам больше видно убрать полосы dota_render_crop_height 0; dota_render_y_inset 0, но я тебя предупреждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #417 2 апреля 2012 bind s +dota_stopattack alias +dota_stopattack dota_stop;dota_player_units_auto_attack 0;dota_hold alias -dota_stopattack dota_stop;dota_player_units_auto_attack 1;dota_hold стоит сейчас это на отключение атаки когда нажимаешь s но работает все равно просто как стоп в чем проблема помню уже разбирали это но я потерял свой старый конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #418 2 апреля 2012 можно как-то увеличить полоску хп крипов?? без изменения разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #419 2 апреля 2012 а худа можно как нибудь изменить размеры? в теории да на практике что-то там мутно. в любом случае уменьшение худа не даст профита (большего обзора), под худом чёрные полосы, если их убрать картинка просто увеличится немного, а dota_camera_distance помечена как чит и трогать её нельзя. хочу увеличить камеру можно отдалить, но тогда получается что с низу и сверху полосы черные, а по бокам больше видно убрать полосы dota_render_crop_height 0; dota_render_y_inset 0, но я тебя предупреждал. приблизил к земле камеру :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #420 2 апреля 2012 у меня курсор меняется в игре на какой-нибудь рандомный виндовый то колесо то стрелочи в четыре стороны чем контрить ? Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение