nepovtorimiy #501 5 апреля 2012 как прописать бинд в консоли на колесико мышки? (т.е. колесико мышки как в консоли называется, не скроллить его, а клацать) колесо не биндится на ней биндится. • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #502 5 апреля 2012 Сорри если был вопрос. Кто нибудь может рассказать о матчмейкинг системе? По каким критериям выбирает соперника? С таким же соотношением побед и лузов или просто с таким же количеством побед ?То есть имея 100в-50п можно ли попасть к 100в-200п? против тебя потные криподрочеры с вардами,сентри,отпулами,сейвами по кд за тебя автоатакеры которые пикают 3+ кери, антимаги с владмиром и башером,инвокеры с доминатором покрайней мере у меня так а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #503 5 апреля 2012 матчмейкинг система это аптб 1-10к, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #504 5 апреля 2012 поцаны никто не видит мои сообщения в клоз играх(приват геймс) как фиксить? не в игноре ни у кого офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #506 5 апреля 2012 у всех так, что в мм - через игру за тебя играют по 3-4 русских? вчера сыграл кв - все 5 были русскими а там европейцы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #507 5 апреля 2012 link=topic=288264.msg2029860340#msg2029860340 date=1333611323] мут дали наверно. да какой мут мои сообщения видно в алл чат видно мои сообщения в мм везде но не видно в алиас чате в привате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #508 5 апреля 2012 Запускаю дота2, пишет подготовка к запуску игры, потом надпись пропадает и ничего не происходит. Захожу в дота2 тест, пишет, что можно запускать только одну версию доты. Ну я сразу в процессы, там ничего нет. А дота так и не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #509 5 апреля 2012 Наверн было уже, подскажите как пинговать сервера через консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #510 5 апреля 2012 Наверн было уже, подскажите как пинговать сервера через консоль ping Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #511 5 апреля 2012 че за хня, пк тупо зависает иногда, сегодня был апдейт? может из-за него? у кого такая трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #512 5 апреля 2012 пк от апдейтов доты не зависает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #513 5 апреля 2012 че за хня, пк тупо зависает иногда, сегодня был апдейт? может из-за него? у кого такая трабла у меня стим из-за апдейтов не редко жрёт 99,999999999% оперативы Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #514 5 апреля 2012 матчмейкинг система это аптб 1-10к, не благодари чтоб мы без тебя делали, холмс Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #515 5 апреля 2012 только дали ключ сыйграл1 игру панель скилов загараживала панель инвентаря и не видно было сколько денег , как это законтрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #516 5 апреля 2012 дак в том то и дело, что нифига до этого не было, сейчас в каких то моментах просто зависает, приходится резетить 2гб оперативы стоит при вин7 64, мб не хватает?просто при запуске, в игре, он жрет почти всю оперативу, я хз просто, раньше такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #517 5 апреля 2012 дак в том то и дело, что нифига до этого не было, сейчас в каких то моментах просто зависает, приходится резетить 2гб оперативы стоит при вин7 64, мб не хватает?просто при запуске, в игре, он жрет почти всю оперативу, я хз просто, раньше такого не было переходи на вин7 86 Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
This is huy #518 6 апреля 2012 ребят проблемма возникла , давно не запускал д2 , решил обновить , обновил , запускаю , и после заставки окно доты2 закрывается и выкидывает в стим , не поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #519 6 апреля 2012 ребят проблемма возникла , давно не запускал д2 , решил обновить , обновил , запускаю , и после заставки окно доты2 закрывается и выкидывает в стим , не поможете? скинешь еще фотки телки с твоей авки - скажу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #520 6 апреля 2012 ребят проблемма возникла , давно не запускал д2 , решил обновить , обновил , запускаю , и после заставки окно доты2 закрывается и выкидывает в стим , не поможете? драйвера новые поставь для начала Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение