Unlimited #521 6 апреля 2012 дак в том то и дело, что нифига до этого не было, сейчас в каких то моментах просто зависает, приходится резетить 2гб оперативы стоит при вин7 64, мб не хватает?просто при запуске, в игре, он жрет почти всю оперативу, я хз просто, раньше такого не было Омг.На вин7 х64 2 гб памяти ето оечь мало.У меня жрет гдето 2 гб из 8 При скайпе,стиме,касперском и файфоксе.Если ище и игра то офк больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #522 6 апреля 2012 как сделать чтобы табличка в конце матча мгновенно появлялась ?? вроде было раньше в первом посте но сейчас не нашел советую еще раз прочитать первый пост дак в том то и дело, что нифига до этого не было, сейчас в каких то моментах просто зависает, приходится резетить 2гб оперативы стоит при вин7 64, мб не хватает?просто при запуске, в игре, он жрет почти всю оперативу, я хз просто, раньше такого не было это же троллинг? я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #523 6 апреля 2012 Как_убрать_нетралов_с_миникарты? (цвет_пробовал_менять_на_черный - без результативно) Как_ендовую_табличку_фастом_высвятить? Как_в_чате_список_игроков_листать_ползунком_а_не_колесиком? -___- Писать нормально научись сначала! С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #524 6 апреля 2012 сменил язык на английский, полоски не пропали + ещё камера, когда смотрю ОЧЕНЬ БЛИЗКО РАСПОЛОЖЕННА К ГЕРОЮ(свободная камера) Ещё жёлтая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #525 6 апреля 2012 как сделать чтобы табличка в конце матча мгновенно появлялась ?? вроде было раньше в первом посте но сейчас не нашел советую еще раз прочитать первый пост перечитал еще раз и там ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #526 6 апреля 2012 как сделать чтобы табличка в конце матча мгновенно появлялась ?? вроде было раньше в первом посте но сейчас не нашел советую еще раз прочитать первый пост перечитал еще раз и там ничего нету ПОТОМУ ЧТО НИКАК !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #527 6 апреля 2012 появилась такая проблема мой чат союзники не видят но когда пишу всем, видят все ??? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #528 6 апреля 2012 пацаны хелпуйте в настройках видео ничо не менял, фпс упал с 50-70 до 20-30 мб видео греется? или патч какой то кривой новый? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #530 6 апреля 2012 реально ли отдалить камеру ? нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #531 6 апреля 2012 пацаны хелпуйте в настройках видео ничо не менял, фпс упал с 50-70 до 20-30 мб видео греется? или патч какой то кривой новый? Смотри что у тебя в диспетчере задач творится. у меня если проседает до 30, то значит что то запустилосьвременами у меня почему то один из svchost.exe грузит проц овер 50%. и один раз было что MSE загрузил на 50% потому что запустил внеурочную проверкуили я внеурочно сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #532 6 апреля 2012 пацаны хелпуйте в настройках видео ничо не менял, фпс упал с 50-70 до 20-30 мб видео греется? или патч какой то кривой новый? Смотри что у тебя в диспетчере задач творится. у меня если проседает до 30, то значит что то запустилосьвременами у меня почему то один из svchost.exe грузит проц овер 50%. и один раз было что MSE загрузил на 50% потому что запустил внеурочную проверкуили я внеурочно сидел там какой то setup сидел много жрал оперативы я хз откуда он, вирусня исключается выключаю все к хуям в диспетчере, я хз с чем связано проседание сеня ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #533 6 апреля 2012 в конфиге прописал яркость мах 2.6 один хуй как то темновато, есть возможность еще увеличить яркость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #534 6 апреля 2012 в конфиге прописал яркость мах 2.6 один хуй как то темновато, есть возможность еще увеличить яркость? да на мониторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #535 6 апреля 2012 в общем дстр помнишь у меня трабла была с размытым изображением? решил мб конфиг новый мб просто чудо стало чоткое изо+ фпс не проседает стабильно 60 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #536 6 апреля 2012 да блин если какие то проблемы появляются , сносите доту , сносите стим , переустанавливайте , удаляйте конфиги монитор говно разберитесь в дровами , доебали уже однотипные вопросы я же не всезнайка и не разработчик игры , чтобы моментально ответить на все вопросы настроение ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #537 6 апреля 2012 а как коносль вызывать не через тильду а допустим нум_0? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #538 6 апреля 2012 в конфиге прописал яркость мах 2.6 один хуй как то темновато, есть возможность еще увеличить яркость? 2.6 - самая темная Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #539 7 апреля 2012 а как коносль вызывать не через тильду а допустим нум_0? в настройках игры можно изменить значение yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #540 7 апреля 2012 в конфиге прописал яркость мах 2.6 один хуй как то темновато, есть возможность еще увеличить яркость? 2.6 - самая темная Спасибо тебе воин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение