TaxiDriver #541 7 апреля 2012 dota_camera_disable_yaw "0" Больше не работает или что? Ставил офк 1, св читс прописывал перед нажатием на mouse5 не реагирует Без вортекса и не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #542 7 апреля 2012 dota_camera_disable_yaw "0" Больше не работает или что? Ставил офк 1, св читс прописывал перед нажатием на mouse5 не реагирует Без вортекса и не разобраться все работает не забываем что в консоль без кавычек в конфиг с кавычками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #543 7 апреля 2012 dota_camera_disable_yaw "0" Больше не работает или что? Ставил офк 1, св читс прописывал перед нажатием на mouse5 не реагирует Без вортекса и не разобраться все работает не забываем что в консоль без кавычек в конфиг с кавычками mouse5 это же боковые кнопки слева да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #544 7 апреля 2012 dota_camera_disable_yaw "0" Больше не работает или что? Ставил офк 1, св читс прописывал перед нажатием на mouse5 не реагирует Без вортекса и не разобраться все работает не забываем что в консоль без кавычек в конфиг с кавычками mouse5 это же боковые кнопки слева да? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #545 7 апреля 2012 аналогично. не работает на маус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #546 7 апреля 2012 обычно на мышки с кнопками идут проги для биндов Сложно на них настроить себе инвентарь? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #547 7 апреля 2012 обычно на мышки с кнопками идут проги для биндов Сложно на них настроить себе инвентарь? а в настройках игры никак забиндить на боковые кнопки? даже профайл мыши не надо биндить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #548 7 апреля 2012 Запускаю дота2, пишет подготовка к запуску игры, потом надпись пропадает и ничего не происходит. Захожу в дота2 тест, пишет, что можно запускать только одну версию доты. Ну я сразу в процессы, там ничего нет. А дота так и не запускается что, мне никто не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #549 7 апреля 2012 обычно на мышки с кнопками идут проги для биндов Сложно на них настроить себе инвентарь? а в настройках игры никак забиндить на боковые кнопки? даже профайл мыши не надо биндить биндишь на мышке - работает в обоих дотах Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #550 7 апреля 2012 сделай 2 профайла биндов в драйвере на мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #551 7 апреля 2012 Запускаю дота2, пишет подготовка к запуску игры, потом надпись пропадает и ничего не происходит. Захожу в дота2 тест, пишет, что можно запускать только одну версию доты. Ну я сразу в процессы, там ничего нет. А дота так и не запускается что, мне никто не поможет стим перезапусти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #552 7 апреля 2012 как сделать цветные (синий салатовый оранжевый..) значки на миникарте как в д1? в оглавлении только двухцветные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #553 7 апреля 2012 обычно на мышки с кнопками идут проги для биндов Сложно на них настроить себе инвентарь? а в настройках игры никак забиндить на боковые кнопки? даже профайл мыши не надо биндить Нет, очень легко интерфейс прост и понятен сразу А с кнопкой мыши 5 так и не работает, быть может есть возможность сменить моус5 на что то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #554 7 апреля 2012 только что зашел в доту вписал все в консоль и все крутится насчет заменить не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #555 7 апреля 2012 Может быть проблема в том что у меня инвентарь на маус 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #556 7 апреля 2012 нет у меня тоже стоит бинд на м5 в инвенатре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #557 7 апреля 2012 Я хз, не работает. Зашел в игру, скачал реплей, зашел прописал Sv_cheats 1, прописал dota_camera_disable_yaw 1, поставил фри камеру. Клацаю и вообще ноль эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #558 7 апреля 2012 в настройках есть ALWAYS SHOW HP BAR нажимаю ок офк , потом захожу в игру ничего нет , возвращаюсь в настройки а оно сбросилос с yes на no и только это кнопка сбрасывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #559 7 апреля 2012 такси во первых чтобы включить dota_camera_disable_yaw 0 sv_cheats 1 для этого не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #560 7 апреля 2012 в настройках есть ALWAYS SHOW HP BAR нажимаю ок офк , потом захожу в игру ничего нет , возвращаюсь в настройки а оно сбросилос с yes на no и только это кнопка сбрасывается где ты там нашел ALWAYS SHOW HP BAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение