SsnN #41 16 марта 2012 при каждом входу настройки по поиску сервера стоят такие: мод ап\сд, регион не выбран и каждый раз в ручнею надо выставлять, раньше такого не было, как пофиксить? попробуй в консоле dota_match_game_modes 2 и перезапусти доту А можно ли сделать так, чтобы настройки кастомных игр не сбрасывались при перезапуске доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 16 марта 2012 дстрр запотел плюсую к посту выше. Во время игры же запоминает, так что может и есть возможность запоминать настройки и на будущее Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #43 16 марта 2012 хорошо, что нового модера добавили. а то вортекс заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #44 16 марта 2012 при каждом входу настройки по поиску сервера стоят такие: мод ап\сд, регион не выбран и каждый раз в ручнею надо выставлять, раньше такого не было, как пофиксить? попробуй в консоле dota_match_game_modes 2 и перезапусти доту все так же steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #45 16 марта 2012 при каждом входу настройки по поиску сервера стоят такие: мод ап\сд, регион не выбран и каждый раз в ручнею надо выставлять, раньше такого не было, как пофиксить? попробуй в консоле dota_match_game_modes 2 и перезапусти доту все так же так за ап отчает dota_match_game_modes 2 за ап и сд dota_match_game_modes 18 за ап, сд и цм dota_match_game_modes 22 только что попробовал через консоль все работает , тоесть галочки меняются попробуй закинуть в аутоэкзек а так я попробую в ближайшее время найти решение сохранения настроек поиска игр и кастом сервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #46 16 марта 2012 прописал аутоэкзе и заработало, но вот как сделать что бы регион был европа? steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #47 16 марта 2012 Я не знаю, почему у тебя такая проблема, ибо у меня всё отлично запоминает :._.: Странно это :._.: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #48 16 марта 2012 прописал аутоэкзе и заработало, но вот как сделать что бы регион был европа? dota_matchgroups "4" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #51 16 марта 2012 всем похуй как у вилона скрин сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #52 16 марта 2012 я пример привел короче уже разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #53 16 марта 2012 ну ты понимаешь что не каждый смотрит стримы вообще не говоря уже о вилоне конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #54 16 марта 2012 я пример привел короче уже разобрался и как разобрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #55 16 марта 2012 можно камеру отдалить ? Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #57 16 марта 2012 бля пацаны че за лажа игры смотреть не могу , нахожу игру - дропает и пишет превышено максимальное число попыток соед. с сервером.Возможно, сервер недоступен актуально!!! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #58 16 марта 2012 бля пацаны че за лажа игры смотреть не могу , нахожу игру - дропает и пишет превышено максимальное число попыток соед. с сервером.Возможно, сервер недоступен актуально!!! Это проблемы с интернет соединением, обращайся к провайдеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #59 16 марта 2012 http://i42.tinypic.com/4pav9.jpg было? как чинить? вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #60 16 марта 2012 http://i42.tinypic.com/4pav9.jpg было? как чинить? developer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение