Salettiute #722 15 апреля 2012 у_чикена_как_забиндить_на_одну_кнопку_команды: "ВЗЯТЬ_ИЗ_СТЭША>>>К_ХОЗЯИНУ>>>УСКОРИТЬСЯ" в консолиВЗЯТЬ_ИЗ_СТЭША_К_ХОЗЯИНУ_УСКОРИТЬСЯ_1 почини пробел , не в обиду офк bind "X" "quick_courier" alias "quick_courier" "dota_select_courier;dota_ability_execute 3;dota_ability_execute 4;dota_ability_execute 5;+dota_camera_follow;-dota_camera_follow" Это ты можешь хаменить на любую другую клавишу не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #723 15 апреля 2012 у_чикена_как_забиндить_на_одну_кнопку_команды: "ВЗЯТЬ_ИЗ_СТЭША>>>К_ХОЗЯИНУ>>>УСКОРИТЬСЯ" в консолиВЗЯТЬ_ИЗ_СТЭША_К_ХОЗЯИНУ_УСКОРИТЬСЯ_1 почини пробел , не в обиду офк bind "X" "quick_courier" alias "quick_courier" "dota_select_courier;dota_ability_execute 3;dota_ability_execute 4;dota_ability_execute 5;+dota_camera_follow;-dota_camera_follow" Это ты можешь хаменить на любую другую клавишу не работает ну да не работает ага , все прекрасно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #724 15 апреля 2012 все работает у меня стоит на ARROWDOWN aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #725 15 апреля 2012 посоны, как загрузить нужную минуту, а то когда загружаю, скажем, 5ю минуту - загружает начало игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #726 16 апреля 2012 Ребят помогите.Вообщем дота 2 крашитса всевремя.Что нужно сделать чтобы она не вылетала.И еще иногда бывает бсод именно в доте 2.Когда играю мв3 бф3 и тд ничего не лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #727 16 апреля 2012 БОРДЛСЕСС?!?!?!?!!?!?!?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #728 16 апреля 2012 когда играю периодически пинг прыгает до 1-3к секунд на 5-10 в других играх такого нет как можно пофиксить знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #729 16 апреля 2012 БОРДЛСЕСС?!?!?!?!!?!?!?????????????? бордлсес виноу Вот один скрин там еще есть пару крашей но не влезли все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #730 16 апреля 2012 крашится д2 , бегом на деф форум , кидайте им логи и ваши проблемы будут решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #731 16 апреля 2012 крашится д2 , бегом на деф форум , кидайте им логи и ваши проблемы будут решать Я в англ тупой.Так бы создал темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #732 16 апреля 2012 крашится д2 , бегом на деф форум , кидайте им логи и ваши проблемы будут решать Я в англ тупой.Так бы создал темку. Гугл переводчик поможет перевести единственное предложение , которое тебе надо . My Dota 2 crashing every fucking time when i'm starting play. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #733 16 апреля 2012 у_чикена_как_забиндить_на_одну_кнопку_команды: "ВЗЯТЬ_ИЗ_СТЭША>>>К_ХОЗЯИНУ>>>УСКОРИТЬСЯ" в консолиВЗЯТЬ_ИЗ_СТЭША_К_ХОЗЯИНУ_УСКОРИТЬСЯ_1 почини пробел , не в обиду офк bind "X" "quick_courier" alias "quick_courier" "dota_select_courier;dota_ability_execute 3;dota_ability_execute 4;dota_ability_execute 5;+dota_camera_follow;-dota_camera_follow" Это ты можешь хаменить на любую другую клавишу я имел ввиду при каждом запуске вводить надо...как записать в autoexec? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #734 16 апреля 2012 у_чикена_как_забиндить_на_одну_кнопку_команды: "ВЗЯТЬ_ИЗ_СТЭША>>>К_ХОЗЯИНУ>>>УСКОРИТЬСЯ" в консолиВЗЯТЬ_ИЗ_СТЭША_К_ХОЗЯИНУ_УСКОРИТЬСЯ_1 почини пробел , не в обиду офк bind "X" "quick_courier" alias "quick_courier" "dota_select_courier;dota_ability_execute 3;dota_ability_execute 4;dota_ability_execute 5;+dota_camera_follow;-dota_camera_follow" Это ты можешь хаменить на любую другую клавишу я имел ввиду при каждом запуске вводить надо...как записать в autoexec? скпируй в аутоэкзек добавь bind "F5(или любая другая клавиша)" "exec autoexec.cfg" сохрани и во время каждой игры нажал ф5 и все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #735 16 апреля 2012 если при старте игры автоекзек не прогрузился то как ты можешь нажать на бинд который в нем записан чтобы прогрузить его покрайне мере у меня не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #737 16 апреля 2012 Создал топик.Английский конечно гавнище но все же http://dev.dota2.com/showthread.php?t=30986&p=179713#post179713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #738 16 апреля 2012 да, англ там на высоте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #739 16 апреля 2012 сам неоч шарю в английском, но это эрик когда играю периодически пинг прыгает до 1-3к секунд на 5-10 в других играх такого нет как можно пофиксить знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #740 16 апреля 2012 как можно поменять пароль в стиме? Я просто свой пароль забыл, а мне нужно зайти в свой профайл через браузер. Когда захожу на вкладку профиль и там выбираю сменить пароль или серкетный вопрос он мне предлагает ввести старый пароль . Хелпните, я в тупике. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение