dstrr #841 21 апреля 2012 монитор 4;3 1280x1024 net_graph "0" //Draw the network usage graph. net_graphheight "337" //Height of netgraph panel. net_graphinsetbottom "130" //net_graph insert from bottom. net_graphinsetleft "70" //net_graph insert from left. net_graphinsetright "474" //net_graph insert from right. net_graphinsettop "0" //net_graph insert from top. net_graphmsecs "400" //The latency graph represents this many milliseconds. net_graphpos "1" // net_graphproportionalfont "0" //Determines whether netgraph font is proportional or not net_graphsolid "1" // net_graphtext "1" //Draw text fields bind "F2" "+showgraph" alias "+showgraph" "+showscores;net_graph 1" alias "-showgraph" "-showscores;net_graph 0" нажимаю ф2 вылазит скореборд + нет граф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #842 21 апреля 2012 этот твой смарткаст разве в настройках не сделан? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #843 21 апреля 2012 этот твой смарткаст разве в настройках не сделан? нука где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #844 21 апреля 2012 крч есть такая тема как смарткаст тоесть пример играю шейкером , надо ебануть фиссуру нажимаю "Q" и кликаю куда фиссурку ебануть что делает смарткаст в первую очередь пропадает 1 клик, тоесть я нажимаю "Q" и вместо где расположен курсор кастуется фиссура кому то интересно ? раньше дагер так юзался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #845 21 апреля 2012 этот твой смарткаст разве в настройках не сделан? нука где блять, в старой версии интерфейса была кнопочка Еще говорили же, что как в лоле такая хуйня. А сейчас тупо через Альт+кнопка должно работать, но у меня ничего не происходит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #846 21 апреля 2012 dota_ping теперь не работает чтоли? yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #847 21 апреля 2012 dota_ping теперь не работает чтоли? просто пинг,не? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #848 21 апреля 2012 dota_ping теперь не работает чтоли? работает не работает только в watch играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #849 21 апреля 2012 лол смарткаст какой то. 2 слотана забиндено на боковых кнопках моего разера супер удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #850 22 апреля 2012 CODL_SNAP_перебингдить_с_Y_как? С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #851 22 апреля 2012 короче пацантре , то была беда с видяхой - умерла ща поставил 9800gtx+,90 фпсов при макс. кстати , вот типа все говорят про бинды, а они на тех же чемпах будут доступны? ну типа нажал кнопку-влетел с ультой еса и дал фисуру p.s. как сделать , чтобы как в д1 покупать итемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #852 22 апреля 2012 ну не может же быть все так заебись, рано или поздно какая нибудь хуйня произойдет у меня стим на компе сам запускается, и в один прекрасный момент он стал запускаться когда я еще не был подключен к интернету офк вылезло окошко что не может зайти в стим, я его закрыл и с тех пор я не могу запустить его жму просто на иконку стима, комп думает пару секунд, и ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #853 22 апреля 2012 ну не может же быть все так заебись, рано или поздно какая нибудь хуйня произойдет у меня стим на компе сам запускается, и в один прекрасный момент он стал запускаться когда я еще не был подключен к интернету офк вылезло окошко что не может зайти в стим, я его закрыл и с тех пор я не могу запустить его жму просто на иконку стима, комп думает пару секунд, и ничего не происходит в папке со стимом удали файлики .blob и запусти заново стим www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #854 22 апреля 2012 .blob? у меня таких файлов отродясь не было на компе виста если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #855 22 апреля 2012 .blob? у меня таких файлов отродясь не было на компе виста если что ClientRegistry.blob AppUpdateStats.blob ну такие, они по идее везде такие есть www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #856 22 апреля 2012 нашел вот я дурак слепой ага, хуй, я клиентрегистри удаляю, через пру секунд он снова появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #857 22 апреля 2012 нашел вот я дурак слепой ага, хуй, я клиентрегистри удаляю, через пру секунд он снова появляется ну это правильно, просто у тебя должен стим обновиться по идее. А что там у тебя то? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #858 22 апреля 2012 да весь прикол в том, что комп никак не реагирует на то, что я пытаюсь запустить стим могу хоть 100500 раз щелкнуть по иконке и ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #859 22 апреля 2012 да весь прикол в том, что комп никак не реагирует на то, что я пытаюсь запустить стим могу хоть 100500 раз щелкнуть по иконке и ничего не будет скопируй папку X:\Steam\steamapps\common\dota 2 beta куда нить в надежное место Удали стим и поставь заново, потом папку обратно засунь и профит www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение