sh00M #901 23 апреля 2012 Давно в настройках видел строку smartcast , она работает у кого-нибудь? Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #902 23 апреля 2012 Давно в настройках видел строку smartcast , она работает у кого-нибудь? Это строка не работает Смарткаст о котором я говорил //Creates an alias for each Ability to toggle between Smartcasting alias "+sCastAbil_1" "dota_ability_execute 0" alias "-sCastAbil_1" alias "+sCastAbil_2" "dota_ability_execute 1" alias "-sCastAbil_2" alias "+sCastAbil_3" "dota_ability_execute 2" alias "-sCastAbil_3" alias "+sCastAbil_4" "dota_ability_execute 3" alias "-sCastAbil_4" alias "+sCastAbil_5" "dota_ability_execute 4" alias "-sCastAbil_5" alias "+sCastAbil_6" "dota_ability_execute 5" alias "-sCastAbil_6" //Creates an alias for each item to toggle between Smartcasting alias "+sCastItem_1" "dota_item_execute 0" alias "-sCastItem_1" alias "+sCastItem_2" "dota_item_execute 1" alias "-sCastItem_2" alias "+sCastItem_3" "dota_item_execute 2" alias "-sCastItem_3" alias "+sCastItem_4" "dota_item_execute 3" alias "-sCastItem_4" alias "+sCastItem_5" "dota_item_execute 4" alias "-sCastItem_5" alias "+sCastItem_6" "dota_item_execute 5" alias "-sCastItem_6" //Toggles the state of every key alias "sCast" "sCastOn" alias "sCastOn" "alias -sCastAbil_1 click; alias -sCastAbil_2 click; alias -sCastAbil_3 click; alias -sCastAbil_4 click; alias -sCastAbil_5 click; alias -sCastAbil_6 click; alias -sCastAbil_1 click; alias -sCastItem_2 click; alias -sCastItem_3 click; alias -sCastItem_4 click; alias -sCastItem_ 5 click; alias -sCastItem_6 click; alias sCast sCastOff; alias "sCastOff" "alias -sCastAbil_1; alias -sCastAbil_2; alias -sCastAbil_3; alias -sCastAbil_4; alias -sCastAbil_5; alias -sCastAbil_6; alias -sCastAbil_1; alias -sCastItem_2; alias -sCastItem_3; alias -sCastItem_4; alias -sCastItem_5; alias -sCastItem_6; alias sCast sCastOn; //Toggles the state of every key when held alias "+sCast" "sCastOn" alias "-sCast" "sCastOff" bind "" "sCast" //Toggles Smartcast on or off bind "" "+sCast" //Toggles Smartcast when held down //bind "" "+sCastAbil_1" //Ability 1 //bind "" "+sCastAbil_2" //Ability 2 //bind "" "+sCastAbil_3" //Ability 3 //bind "" "+sCastAbil_4" //Ability 4 //bind "" "+sCastAbil_5" //Ability 5 //bind "" "+sCastAbil_6" //Ultimate //bind "" "+sCastItem_1" //Item 1 //bind "" "+sCastItem_2" //Item 2 //bind "" "+sCastItem_3" //Item 3 //bind "" "+sCastItem_4" //Item 4 //bind "" "+sCastItem_5" //Item 5 //bind "" "+sCastItem_6" //Item 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #903 23 апреля 2012 ПИЛЯТЬ_СКАЖЕТ_МНЕ_КТОНИТЬ_У_ИНВОКЕРА_МОЖНО_КОЛД+СНАП_ПЕРЕБИНДИТЬ_С_Y ИДЕШЬ_И_ИЩЕШЬ_ПАПКУ_С_ФАЙЛАМИ_В_КОТОРОЙ_ЗАПИСАНЫ_ЛЕГАСИ_ХОТКЕИ_НА_ВСЕХ_ГЕРОЕВ_И_РЕДАЧИШЬ_ФАЙЛ не ну копируй пробел если не работает, этож пиздец этож_где_такая_чудо_папка? оО С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #904 23 апреля 2012 ПИЛЯТЬ_СКАЖЕТ_МНЕ_КТОНИТЬ_У_ИНВОКЕРА_МОЖНО_КОЛД+СНАП_ПЕРЕБИНДИТЬ_С_Y ИДЕШЬ_И_ИЩЕШЬ_ПАПКУ_С_ФАЙЛАМИ_В_КОТОРОЙ_ЗАПИСАНЫ_ЛЕГАСИ_ХОТКЕИ_НА_ВСЕХ_ГЕРОЕВ_И_РЕДАЧИШЬ_ФАЙЛ не ну копируй пробел если не работает, этож пиздец этож_где_такая_чудо_папка? оО Steam\userdata\Цифры\570\remote\cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #905 23 апреля 2012 Инвайты после того как ключ активировал сразу появляютса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #906 23 апреля 2012 Какая команда в конфиге отвечают за: NAMES/ICONS ALWAYS IN MINIMAP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #907 23 апреля 2012 Какая команда в конфиге отвечают за: NAMES/ICONS ALWAYS IN MINIMAP? ну в 1 посте же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #908 23 апреля 2012 как мне сделать минигруппу. играю медведем, поставил хоткей на героя, хоткей на медведя, как мне сука обоих забиндить, я ни понимаю. ctrl+[key] не работает почему-то. например хочу героя на Ф1, медведя на 2, обоих на 3. так вот, "обоих" не работает, хотя на 3 у меня нет биндов. ЗАТО. оно мне биндит через ctrl на остальные цифры, например ctrl+9, будет выбирать обоих, но мне на 9 слишком далеко и пробирки я не мыл ни разу. хоть убей....... e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #909 23 апреля 2012 как мне сделать минигруппу. играю медведем, поставил хоткей на героя, хоткей на медведя, как мне сука обоих забиндить, я ни понимаю. ctrl+[key] не работает почему-то. например хочу героя на Ф1, медведя на 2, обоих на 3. так вот, "обоих" не работает, хотя на 3 у меня нет биндов. ЗАТО. оно мне биндит через ctrl на остальные цифры, например ctrl+9, будет выбирать обоих, но мне на 9 слишком далеко и пробирки я не мыл ни разу. хоть убей....... в настройках есть контрол группы, посмотри там у тебя не стоит на 3 видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #910 23 апреля 2012 ооооооооооооооооооооохххххххххххххххх ясно e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #911 23 апреля 2012 Инвайты после того как ключ активировал сразу появляютса? они никогда не появятся и уже месяца 4 так Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #912 23 апреля 2012 Инвайты после того как ключ активировал сразу появляютса? щяс дают только саму игру без вайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #913 23 апреля 2012 Инвайты после того как ключ активировал сразу появляютса? они никогда не появятся и уже месяца 4 так lol what? XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #914 23 апреля 2012 Инвайты после того как ключ активировал сразу появляютса? они никогда не появятся и уже месяца 4 так lol what? с подключением :mage: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #915 24 апреля 2012 после время играю на ам порой фармлю сам делает блинки? втф? мб дело в конфиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #916 24 апреля 2012 Народ, а какие дефолтные бинды на предметы в д2? Так же как в wc3 - num 784512? Или num 123456? Самому посмотреть никак - у меня перенастроено, а затирать все конфиги (или че там) желания нет Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #917 24 апреля 2012 link=topic=288264.msg2030097301#msg2030097301 date=1335237141] после время играю на ам порой фармлю сам делает блинки? втф? мб дело в конфиги? Скорее всего дело в том, что в д2 все действия задаются в очередь, что-то типа как с шифтом, только без шифта т.е. примерно так - нажал блинк, сразу перебиваешь действие атакой (крипа например), убиваешь крипа и после этого герой делает блинк На СФе эта хрень очень достает Интересно, неужели никто не репортил эту херню, а если репортили (а ведь по-любому репортили) то когда уже пофиксят Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #918 24 апреля 2012 link=topic=288264.msg2030097301#msg2030097301 date=1335237141] после время играю на ам порой фармлю сам делает блинки? втф? мб дело в конфиги? Скорее всего дело в том, что в д2 все действия задаются в очередь, что-то типа как с шифтом, только без шифта т.е. примерно так - нажал блинк, сразу перебиваешь действие атакой (крипа например), убиваешь крипа и после этого герой делает блинк На СФе эта хрень очень достает Интересно, неужели никто не репортил эту херню, а если репортили (а ведь по-любому репортили) то когда уже пофиксят ниразу с этой хуйней не сталкивался единственное что не замечал как у меня шифт на клаве залипал :._.: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #919 24 апреля 2012 link=topic=288264.msg2030097301#msg2030097301 date=1335237141] после время играю на ам порой фармлю сам делает блинки? втф? мб дело в конфиги? Скорее всего дело в том, что в д2 все действия задаются в очередь, что-то типа как с шифтом, только без шифта т.е. примерно так - нажал блинк, сразу перебиваешь действие атакой (крипа например), убиваешь крипа и после этого герой делает блинк На СФе эта хрень очень достает Интересно, неужели никто не репортил эту херню, а если репортили (а ведь по-любому репортили) то когда уже пофиксят ниразу с этой хуйней не сталкивался единственное что не замечал как у меня шифт на клаве залипал :._.: элементарно взять сфа, нажать мув в сторону и сразу койл (еще до того как повернется) - он сначала повернется в сторону райт клика и туда даст койл в wc3 он сразу сделает койл, а потом повернется. Т.е. койл перебивает райт клик, а в д2 ставится в очередь К этому можно привыкнуть, и мб это даже чем-то удобнее, но этого всего лишь один пример Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #920 24 апреля 2012 табаться_между_покемонами_Как? С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение