o_vAl #962 27 апреля 2012 Часто случается такой трабл - не показывается хеалзбар (но не всегда), чем лечить, господа ? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0m1no #963 27 апреля 2012 HELP PLZ. получил ключ, скачал через стим д2, появилось две игры д2 и д2 тест и ни одна из не работает. запускаю, появляется черный экран , проходит 10 сек вылетает. ни ошибки ничего. винамп переустановил офк стоит винда 7максимальная, не лицензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #965 27 апреля 2012 Часто случается такой трабл - не показывается хеалзбар (но не всегда), чем лечить, господа ? dota_hud_healthbars 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #966 27 апреля 2012 link=topic=288264.msg2030155598#msg2030155598 date=1335562553] Часто случается такой трабл - не показывается хеалзбар (но не всегда), чем лечить, господа ? dota_hud_healthbars 3 спс, но сам уже разобрался :о думал, чтобы полоски убрать нужно "0 прописать Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #967 27 апреля 2012 народ хелпуйте , играю в доту буквально минут 20 и у меня вылетает в лобби - пишет ошибку No steam login кто знает в чём проблема как решить её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #968 28 апреля 2012 сука блять да что за хуйня у меня енрейдж уже, 4 часа сижу хуярюсь с этим багом блять видео настройки нихуя не менеются, хоть ты блять обосрись, стоит фулл минималка, и при этом подлагивает так же как раньше на максимуме и произошло это после добавления команд на оптимизацию сетевых настроек я их убрал, много ребутал комп, миллион раз по разному ставил видео настройки и перезапускал доту, ВСЕ ПО ПИЗДЕ ИДЕТ НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ БЛЯТЬ и ваще какого хуя я вырезаю autoexec из папки cfg, а его настройки продолжают действовать, это ваще нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #969 28 апреля 2012 Я ОРУ БЛЯТЬ СТАВИШЬ МИНИМАЛКИ, И ГРАФА ПОЧТИ ИДЕАЛЬНАЯ, КРОМЕ ЛАНДШАФТА И ЕЩЁ ПАРЫ КОСЯКОВ что за рак блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #970 28 апреля 2012 сука блять да что за хуйня у меня енрейдж уже, 4 часа сижу хуярюсь с этим багом блять видео настройки нихуя не менеются, хоть ты блять обосрись, стоит фулл минималка, и при этом подлагивает так же как раньше на максимуме и произошло это после добавления команд на оптимизацию сетевых настроек я их убрал, много ребутал комп, миллион раз по разному ставил видео настройки и перезапускал доту, ВСЕ ПО ПИЗДЕ ИДЕТ НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ БЛЯТЬ и ваще какого хуя я вырезаю autoexec из папки cfg, а его настройки продолжают действовать, это ваще нормально? реинсталл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #971 28 апреля 2012 чо_за_баг_когда_покупаешь_вещь_из_быстрой_закупки_она_в_ни_в_стэше_ни_в_куре_не_появляется а_деньги_бля_вычитаются было_не_у_когонить? С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #972 28 апреля 2012 сука блять да что за хуйня у меня енрейдж уже, 4 часа сижу хуярюсь с этим багом блять видео настройки нихуя не менеются, хоть ты блять обосрись, стоит фулл минималка, и при этом подлагивает так же как раньше на максимуме и произошло это после добавления команд на оптимизацию сетевых настроек я их убрал, много ребутал комп, миллион раз по разному ставил видео настройки и перезапускал доту, ВСЕ ПО ПИЗДЕ ИДЕТ НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ БЛЯТЬ и ваще какого хуя я вырезаю autoexec из папки cfg, а его настройки продолжают действовать, это ваще нормально? потому что они в config.cfg прописываются Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #973 28 апреля 2012 вообщем после патча, у друга кол-во добитых крипов отображается вверху, а не как у всех внизу.... и еще он может смотреть сколько крипов добил каждый гейрой из нашей тимы.... что это такое??? https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #974 28 апреля 2012 а то что ульта аппарата не дает регенится под фонтаном в отличие от первой доты это норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #975 28 апреля 2012 а то что ульта аппарата не дает регенится под фонтаном в отличие от первой доты это норм ? все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #976 28 апреля 2012 вообщем после патча, у друга кол-во добитых крипов отображается вверху, а не как у всех внизу.... и еще он может смотреть сколько крипов добил каждый гейрой из нашей тимы.... что это такое??? в 4х3 мониках расположение интерфейса другое и да, видно крипстат союзников Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #977 28 апреля 2012 че за трабла не пойму. Нажимаю рандом. Потом репик и выкидывает из доты. Нужен реконект. Знает кто че за хрень? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #978 28 апреля 2012 короче че делать, у меня вместо русского текста не квадраты и полосы а просто какие то рандомные символы, в основном K ? O, с первого поста вроде все попробовал, доту переустанавливал ну это всмысле когда я пишу, а так ру текст вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #979 28 апреля 2012 че за трабла не пойму. Нажимаю рандом. Потом репик и выкидывает из доты. Нужен реконект. Знает кто че за хрень? такое у многих. в твоём случае- не репикай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #980 28 апреля 2012 возникла трабла: нажал поиск игры, в это время пошел обсить, потвердил и.... не загружается игра... в лоби/мм без разницы(жду загрузки минут 5 и потом в меню кидает), раньше это лечил просто переустановкой, сейчас 2 раза подряд переустанавливал, толку ноль. хелп срочно Даже девдота молчит, ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение