Гость PosoodA[sedeyka] #1101 4 мая 2012 только получил д2, могу ли я поиграть 1, т.е. тупо побегать по карте любым героем? Да можно с режими с батами) или создай Закрытую игру. и да PS не тот раздел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1102 4 мая 2012 только получил д2, могу ли я поиграть 1, т.е. тупо побегать по карте любым героем? Создай собственную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1103 4 мая 2012 во время игры перестал работать чат просто перестал я могу набирать сообщения но не могу отправлять что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1104 4 мая 2012 тоже такое было, у меня и тиммейтов. баг. лечится реконектом я сначала подумал что мне мут дали ни за что ни про что Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1105 4 мая 2012 можно удалить как-нибудь вонючую дота2 тест из списка игр стим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1106 4 мая 2012 да. райтклик по игре в списке Delete Local Content а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1107 4 мая 2012 не понял что за полоска на хп-мп баре? 3/4 темнее другой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #1108 4 мая 2012 ключ с плейдоты с двумя инвайтами аль без? http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1109 4 мая 2012 ключ с плейдоты с двумя инвайтами аль без? и сингл приходил и с инвайтами , последние 2 с инвайтами Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1110 4 мая 2012 Народ, у друга вылетает ошибка когда проходит загрузка доты 2, типо не хватает каких-то моделей, до обновы такого не было. Как фиксить? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #1111 4 мая 2012 проверить целостность кэша https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #1112 4 мая 2012 после каждого запуска игры видео настройки сбиваться как сохранить, чтобы не сбивались? kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1113 4 мая 2012 нельзя ли как-то увеличить размер текстовых обозначений героев на миникарте? в ласт апдейте как-то слишком мелко сделали, мейт жалуется иконки вообще не варик ;o LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1114 4 мая 2012 да вроде в 1 посте есть там и иконки увеличиваются и надписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1115 4 мая 2012 Насчет надписей на миникарте , тоже не понравилось какие они стали, но попозже разберусь как изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1116 4 мая 2012 не понял что за полоска на хп-мп баре? 3/4 темнее другой части то же самое, только на 2/3 пдозреваю, что темное - это старое хп, и к нему прикрутили посветлее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1117 5 мая 2012 по поводу бага с чатом можно нажать ентер и слева от чата появляятся стрелочки(прокрутка чата вверх/вниз). Если нажать на стрелочку вверх, все снова начинает работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #1118 5 мая 2012 Подсоны просто уже нету сил хелпуйте..... При создании илюзий, тобишь дарк сир ульт, шадов деман, спектра, или теперь еще фантом лансер, начинает все дико лагать, пинг выростает до 2к-3к, и все, на этом игра заканчивается так как делей выростает до 20-30 секунд. Что делать??? просто сил нету( ???? ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1119 5 мая 2012 Подсоны просто уже нету сил хелпуйте..... При создании илюзий, тобишь дарк сир ульт, шадов деман, спектра, или теперь еще фантом лансер, начинает все дико лагать, пинг выростает до 2к-3к, и все, на этом игра заканчивается так как делей выростает до 20-30 секунд. Что делать??? просто сил нету( ???? видюха настройки на мин поставь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1120 5 мая 2012 после каждого запуска игры видео настройки сбиваться как сохранить, чтобы не сбивались? autoexec.cfg ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение