nuqleaR #1241 13 мая 2012 еще немного и я узнаю все секреты цветных ников ну а пока что только в белый цвет могу окрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fEstuwka #1242 13 мая 2012 либо вин7, либо играть в окне без рамки, а не в фулскрине барада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #1243 13 мая 2012 ан куры считается сменой формы? yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1244 13 мая 2012 ты что, собрался курой ивейдить станы? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #1245 13 мая 2012 Что такое GPM в доте и как оно рассчитывается? номинация на лучший пост в теме dstrr, ответь про смарт касты мэн я тут уже отвечал , как их делать , или посмотри по постам , там большое сообщение просмотрел все страницы с твоего поста от 21 апреля (42 страница) крайне внимательно. Ничего там нет может ты не тут постил? + ты в FAQ в первом посте добавь просто, думаю много кому поэкспериментировать интересно будет http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=288264.900 второй пост странно, но лично у меня не работает кто-нибудь пользуется этим? все времени не было проверить. сейчас проверил - тоже не пашет dstrr ты сам пробовал на работоспособность? просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1246 13 мая 2012 а вы не думали что надо забиндить все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #1247 13 мая 2012 то есть если я забиндил не все, то работать не будет? я биндил чисто на пробу вкл/выкл, 4 из 6 абилок, пару артов. То есть нужно прописать бинды на все и заработает? просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1249 13 мая 2012 В д2 Мираной стрелу в прыжке бросать можно? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1250 13 мая 2012 В д2 Мираной стрелу в прыжке бросать можно? через жопу ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1251 13 мая 2012 Too bad. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #1252 14 мая 2012 а вы не думали что надо забиндить все ? я разобрался, там такое дело, что если у тебя в игре бинды скилов и инвентаря стоят на те же кнопки, что и в этом конфиге, то ничего не работает + если ты юзаешь инвентарь или скилл (который нельзя применить на юнита) и под твоим курсором расположен крип или герой, то он автоматически выделяется не очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1253 14 мая 2012 там еще вот такая строка должна быть //Left-click simulation alias "click" "+sixense_left_click; -sixense_left_click" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #1254 14 мая 2012 такая проблема: нормально альт+таб могу делать только до того как сыграю 1 игру, после 1 игры игра сворачивается а развернуться не может. никто не в курсе что за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1255 14 мая 2012 что сделать что бы когад кликаешь укахатель ну типа цвет менял,как бы нажимался ну в стримах у всех они клацают, он меняется у меня же так и остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #1257 14 мая 2012 пинг стал слишком большой делаи 2-3 сек что-то можно сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1260 14 мая 2012 ник цветной кто хотел выкладывай а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение