elefant #1321 18 мая 2012 тебе с д2 как минимум 3 оперативки надо проц тоже слабый хуини не пиши. семерка с дотой2 на 2 гигах летает как про. если играть без браузера, скайпа, в фулэкран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1322 18 мая 2012 в чём проблема, помогите мужики нет места на диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1323 18 мая 2012 тебе с д2 как минимум 3 оперативки надо проц тоже слабый хуини не пиши. семерка с дотой2 на 2 гигах летает как про. если играть без браузера, скайпа, в фулэкран играл с браузером, скайпом и в фулэкран. И еще 150 метров сверху было. Да и винда бы еще ужалась спокойно. Причем комп засран основательно всякими sql серверами и тп. Причин ставить не фулэкран вообще нет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1324 18 мая 2012 елефант знакомый ник помоему это тот идиот которого просили забанить и я и умник и еще куча народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1325 18 мая 2012 есть где посмотреть системные требования???? или просто подскажите оптимальную видуху? А то завтра хочу поехать купить видеокарту, недорогую, онли д2 и фильмы и опера, но что бы д2 шла на пиздых красивых картинках настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1326 18 мая 2012 есть где посмотреть системные требования???? или просто подскажите оптимальную видуху? А то завтра хочу поехать купить видеокарту, недорогую, онли д2 и фильмы и опера, но что бы д2 шла на пиздых красивых картинках настройках. 560ti хватит с избытком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1327 18 мая 2012 есть где посмотреть системные требования???? или просто подскажите оптимальную видуху? А то завтра хочу поехать купить видеокарту, недорогую, онли д2 и фильмы и опера, но что бы д2 шла на пиздых красивых картинках настройках. gtx450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1328 18 мая 2012 link=topic=288264.msg2030456018#msg2030456018 date=1337363639] есть где посмотреть системные требования???? или просто подскажите оптимальную видуху? А то завтра хочу поехать купить видеокарту, недорогую, онли д2 и фильмы и опера, но что бы д2 шла на пиздых красивых картинках настройках. gtx450 зачем gtx450 когда можно взять за 6к рублей 560ti на порядок мощнее и лучше не советуй ему старую фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1329 18 мая 2012 link=topic=288264.msg2030456018#msg2030456018 date=1337363639] есть где посмотреть системные требования???? или просто подскажите оптимальную видуху? А то завтра хочу поехать купить видеокарту, недорогую, онли д2 и фильмы и опера, но что бы д2 шла на пиздых красивых картинках настройках. gtx450 зачем gtx450 когда можно взять за 6к рублей 560ti на порядок мощнее и лучше не советуй ему старую фигню ну как бы я щас посмотрел, одна стоит 3к другая 7к, 7к тратить бы не хотелось, ибо кроме доты я могупоиграть только в "андеграунд 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1330 18 мая 2012 Оперативной памяти 4гб и видеокарта на 2гб. С максимальными настройками потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1331 18 мая 2012 если только монитор больше 19 дюймов нормальные характеристики давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1334 18 мая 2012 вот так трабл подруге зарегал мейл , стим ну все как положено кинул инвайт а ей выбивает что 0 свободного места на диске :._.: и я блин помню что когда я устанавливал где-то по года назад была такая же хуйня и у меня а как решил не вспомнить вот если бы увидел своими глазами что она жмет, да решил бы а так сложно в чем обычно проблема, когда выдает такую ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1335 18 мая 2012 больше это был сарказм видеокарта 2 гига = мы ничего не знаем о видеокарте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1336 18 мая 2012 больше это был сарказм видеокарта 2 гига = мы ничего не знаем о видеокарте ты в пиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1337 18 мая 2012 ахаха это вы все в пиве я на нетбуке запустил доту2 15 фпс правда, но все равно заебок. Можно смотреть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1338 19 мая 2012 вот так трабл подруге зарегал мейл , стим ну все как положено кинул инвайт а ей выбивает что 0 свободного места на диске :._.: и я блин помню что когда я устанавливал где-то по года назад была такая же хуйня и у меня а как решил не вспомнить вот если бы увидел своими глазами что она жмет, да решил бы а так сложно в чем обычно проблема, когда выдает такую ошибку? не? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1339 19 мая 2012 вот так трабл подруге зарегал мейл , стим ну все как положено кинул инвайт а ей выбивает что 0 свободного места на диске :._.: и я блин помню что когда я устанавливал где-то по года назад была такая же хуйня и у меня а как решил не вспомнить вот если бы увидел своими глазами что она жмет, да решил бы а так сложно в чем обычно проблема, когда выдает такую ошибку? не? если в пути установки дотки есть папки на русском (ну там например "Игры" и тп) все папки пусть переименует на английский Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #1340 19 мая 2012 тебе с д2 как минимум 3 оперативки надо проц тоже слабый хуини не пиши. семерка с дотой2 на 2 гигах летает как про. если играть без браузера, скайпа, в фулэкран уберите этого тупого юзера отсюда. Просто выпилите его к хренам с форума. У меня win7, моник 23 дюйма, core 2 duo 2.33 (именно тот про который говорил тот пацан вероятнее всего), radeon x1950 pro 512 И 2 ГИГА ОПЕРАТИВКИ DDR 2. Два понимаешь ддр ДВА. И у меня все прекрасно ебашит на настройках медиум-хай. Детализация средняя стоит, но больше половины настроек на макс. Кроме теней и ещё чего-то там. Я играю с открытым лисом, в котором в вк играет музон. И кроме этого открыто порядка 90-100 вкладок других, накопившихся за последний год. И имею фпс 40+. Просто иди нахуй з.ы. Тут правда секрет есть один. Но тебе я его хуй раскажу. Тому пацану в личку скину если надо будет. просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение