Ditya_Ra #1341 19 мая 2012 особенно то что моник 23 дюйма и оперативка ддр2 очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #1342 19 мая 2012 олень там речь была про оперативку как раз прикинь да просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1343 19 мая 2012 дстр,скажи пожалуйста как убрать подтверждение выхода из доты 2.Ато вальве совсем ебанулись,ведь только полный даун сможет совершенно случайно нажать большую чурную кнопку в правом углу и выйти из доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #1344 19 мая 2012 про ее объем а характеристики которые я копирнул ну очень важны, особенно диагональ монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1345 19 мая 2012 как рисовать на земле Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshjkaa #1346 19 мая 2012 как рисовать на земле на земле рисуют только обсы. через контрл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshjkaa #1347 19 мая 2012 тебе с д2 как минимум 3 оперативки надо проц тоже слабый хуини не пиши. семерка с дотой2 на 2 гигах летает как про. если играть без браузера, скайпа, в фулэкран уберите этого тупого юзера отсюда. Просто выпилите его к хренам с форума. У меня win7, моник 23 дюйма, core 2 duo 2.33 (именно тот про который говорил тот пацан вероятнее всего), radeon x1950 pro 512 И 2 ГИГА ОПЕРАТИВКИ DDR 2. Два понимаешь ддр ДВА. И у меня все прекрасно ебашит на настройках медиум-хай. Детализация средняя стоит, но больше половины настроек на макс. Кроме теней и ещё чего-то там. Я играю с открытым лисом, в котором в вк играет музон. И кроме этого открыто порядка 90-100 вкладок других, накопившихся за последний год. И имею фпс 40+. Просто иди нахуй з.ы. Тут правда секрет есть один. Но тебе я его хуй раскажу. Тому пацану в личку скину если надо будет. скинька мне свой сектрет в личку братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1348 19 мая 2012 ахаха это вы все в пиве я на нетбуке запустил доту2 15 фпс правда, но все равно заебок. Можно смотреть чувак тебя затролили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1349 19 мая 2012 дстр,скажи пожалуйста как убрать подтверждение выхода из доты 2.Ато вальве совсем ебанулись,ведь только полный даун сможет совершенно случайно нажать большую чурную кнопку в правом углу и выйти из доты. dota_quit_immediate 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1350 19 мая 2012 пацаны можно сделать чтобы оповещение о том что френд онлайн или смскии были не сверху слева а в другом месте? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1351 19 мая 2012 ахаха это вы все в пиве я на нетбуке запустил доту2 15 фпс правда, но все равно заебок. Можно смотреть чувак тебя затролили опозорился - не пытайся прикрыться троллем. Все и так знают, что ты опозорился Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1352 19 мая 2012 я вот смотрю нА ВСЁ это и думаю всё таки какой красавчик дестр и какой это охуенный ТОПАН ну реально , не чего не надо гуглить хуйлить я столько от сюда инфы подчепнул всяких фишечек и тд и тп КОРОЧЕ большое человеское спасибо всем кто принимал участие в сборе инфы и продолжает заниматся этим спасибо • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1353 19 мая 2012 ахаха это вы все в пиве я на нетбуке запустил доту2 15 фпс правда, но все равно заебок. Можно смотреть чувак тебя затролили опозорился - не пытайся прикрыться троллем. Все и так знают, что ты опозорился ты даже не понял о чем я говорю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #1354 19 мая 2012 размер шрифта нет графа можно менять? а то на англ версии у меня пол экрана в этих цифрах на русской нахуй не хочу играть но зато там маленькими всё написано UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1355 19 мая 2012 размер шрифта нет графа можно менять? а то на англ версии у меня пол экрана в этих цифрах на русской нахуй не хочу играть но зато там маленькими всё написано net_graphproportionalfont 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1356 19 мая 2012 Можно как-то отображать манабар для всех героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1357 19 мая 2012 Можно как-то отображать манабар для всех героев? нет , только прокликивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pischeblok #1358 19 мая 2012 вобщем такая лажа, при игре в Д2 отмече только при игре в Д2 увеличивается пинг или просто пропадает интернет... я думал что с выходом обновления все пройдет но не тут то было:( хелпуйте почоны Зарабатываю в месяц до 1000 гривень... и вам желаю http://mslonline.com.ua/mslonline/login.event#a_aid=4fa0f74fc62b4 если хочешь подрочить на вебку тебе сюда http://hitlove.ru/r/4fa19ba6498e0686daffeedf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1359 20 мая 2012 Не подскажете, есть ли у кого еще такая проблема? Во время игры секунд на 20 персонажи начинают двигаться задержками, при этом видно что ФПС нормальный (огонь и вода двигаются плавненько), затем эти задержки пропадают и минут 5 все отлично, потом по новой. Репортить на dev.dota2.com, или известная трабла? Остальное время, когда игра идет нормально, делея почти не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6simvolov #1360 20 мая 2012 У меня проблема заключается в том когда я первый раз стартую, у меня звук микрофона ставится на максимум PeGeGe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение