zoTT)gosu #1361 20 мая 2012 link=topic=288264.msg2030455855#msg2030455855 date=1337362551] в чём проблема, помогите мужики нет места на диске спасибо братюнь byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1363 20 мая 2012 В общем такая проблема, иногда не отображается анимация атаки, скиллов как это исправить драйвера офк самые новые поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1364 20 мая 2012 В общем такая проблема, иногда не отображается анимация атаки, скиллов как это исправить драйвера офк самые новые поставил. проблема в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1365 20 мая 2012 как писать в игре на русском языке???? меняю раскладку у меня иероглифы((( поставил режим в окне пишу по русски. есть еще вопрос, можно ли с профиля стима переключиться на профиль дота??? или просто как посмотреть профил дота зная ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1366 20 мая 2012 вобщем такая лажа, при игре в Д2 отмече только при игре в Д2 увеличивается пинг или просто пропадает интернет... я думал что с выходом обновления все пройдет но не тут то было:( хелпуйте почоны подключаешься к игре. Заходишь в консоль, смотришь там айпи сервера, сворачиваешься\закрываешься, пуск→выполнить→cmd→ tracert айпи И сюда выкладываешь лог. Или сразу идешь бить ебало провайдеру. Не подскажете, есть ли у кого еще такая проблема? Во время игры секунд на 20 персонажи начинают двигаться задержками, при этом видно что ФПС нормальный (огонь и вода двигаются плавненько), затем эти задержки пропадают и минут 5 все отлично, потом по новой. Репортить на dev.dota2.com, или известная трабла? Остальное время, когда игра идет нормально, делея почти не наблюдается. аналогично как и у поцана выше у тебя просто лагает инет. Либо скорость падает, либо потери пакетов. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1367 20 мая 2012 подскажите как сделать графику такую же или близкую к той что в первых моментах (~1:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1368 20 мая 2012 обработка видео, не? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangster1997 #1369 20 мая 2012 Произошла ошибка при установке Dota 2 (No connection to contect server) В чем проблема, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #1370 20 мая 2012 http://g.zeos.in/?q=No%20connection%20to%20contect%20server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1371 20 мая 2012 вобщем такая лажа, при игре в Д2 отмече только при игре в Д2 увеличивается пинг или просто пропадает интернет... я думал что с выходом обновления все пройдет но не тут то было:( хелпуйте почоны подключаешься к игре. Заходишь в консоль, смотришь там айпи сервера, сворачиваешься\закрываешься, пуск→выполнить→cmd→ tracert айпи И сюда выкладываешь лог. Или сразу идешь бить ебало провайдеру. Не подскажете, есть ли у кого еще такая проблема? Во время игры секунд на 20 персонажи начинают двигаться задержками, при этом видно что ФПС нормальный (огонь и вода двигаются плавненько), затем эти задержки пропадают и минут 5 все отлично, потом по новой. Репортить на dev.dota2.com, или известная трабла? Остальное время, когда игра идет нормально, делея почти не наблюдается. аналогично как и у поцана выше у тебя просто лагает инет. Либо скорость падает, либо потери пакетов. Странно. Нигде никаких лагов никогда не испытывал, speedtest в любое время дня и ночи показывает нормальную скорость. Сделаю трейсерт - скину. Спасибо С ботами подойдет? Там же наверное один сервер используется. Не знаю, правда, есть ли с ними такие лаги. Щас проверю заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1372 20 мая 2012 спидтест может показывать нормальную скорость, ведь он меряет по дефолту на тебя самого. А к каким-то серверам в германии у твоего провайдера могут быть плохие маршруты, в которых падает скорость или теряются пакеты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1373 21 мая 2012 спидтест может показывать нормальную скорость, ведь он меряет по дефолту на тебя самого. А к каким-то серверам в германии у твоего провайдера могут быть плохие маршруты, в которых падает скорость или теряются пакеты Я не шарю, вместе с портом мериться не захотелось, без порта: tracert tracert 146.66.152.85 Tracing route to 146.66.152.85 over a maximum of 30 hops 1 <1 ms <1 ms <1 ms Какие-то доп. параметры надо прописывать? Если нет, то вроде все окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1374 21 мая 2012 можно ли посмотреть игру человека зная только его стим? Не имея его в бадди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #1375 21 мая 2012 Короче, не знаю помогу кому или нет но вот решил для себя сразу несколько проблем и получил пару новых. Выше я спрашивал насчет перехода на вин7, вот что она решила: 1)Быстрый альтаб без вылета из игры; 2)Русская раскладка в доте. Но вот что появилось: Такое ощущение что когда менял винду в паке стимаппс что то левое удалил, просто нехватает немного текстур, также некоторые герои иногда бегают с какими то линиями во все стороны. Переустановка полностью Доты2 не решила проблемы Есть подозрение что все это из-за предложенных драйверов от стима, они идут 32 битные. Сегодня поменяю дрова отпишусь, может у кого такая проблема была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1376 21 мая 2012 Короче, не знаю помогу кому или нет но вот решил для себя сразу несколько проблем и получил пару новых. Выше я спрашивал насчет перехода на вин7, вот что она решила: 1)Быстрый альтаб без вылета из игры; 2)Русская раскладка в доте. Но вот что появилось: Такое ощущение что когда менял винду в паке стимаппс что то левое удалил, просто нехватает немного текстур, также некоторые герои иногда бегают с какими то линиями во все стороны. Переустановка полностью Доты2 не решила проблемы Есть подозрение что все это из-за предложенных драйверов от стима, они идут 32 битные. Сегодня поменяю дрова отпишусь, может у кого такая проблема была у меня было такое что когда меняешь разрешение или табаешься то иногда пропадал индикатор жизней, а так же атака героя, именно вот сама эта "плюшка" отображалась полосками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #1377 21 мая 2012 я не про полоску жизней, а про саму модельку героя и некоторые текстуры, они как бы прозрачны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1378 21 мая 2012 спидтест может показывать нормальную скорость, ведь он меряет по дефолту на тебя самого. А к каким-то серверам в германии у твоего провайдера могут быть плохие маршруты, в которых падает скорость или теряются пакеты Я не шарю, вместе с портом мериться не захотелось, без порта: tracert tracert 146.66.152.85 Tracing route to 146.66.152.85 over a maximum of 30 hops 1 Какие-то доп. параметры надо прописывать? Если нет, то вроде все окей че-т хуйня какая-то. Не может быть один единственный прыжок сразу на сервер в германии. Или ты и так сидишь с того компа. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #1379 21 мая 2012 чо у меня д2 вылетает еще на загрузке :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1380 21 мая 2012 спидтест может показывать нормальную скорость, ведь он меряет по дефолту на тебя самого. А к каким-то серверам в германии у твоего провайдера могут быть плохие маршруты, в которых падает скорость или теряются пакеты Я не шарю, вместе с портом мериться не захотелось, без порта: tracert tracert 146.66.152.85 Tracing route to 146.66.152.85 over a maximum of 30 hops 1 <1 ms <1 ms <1 ms Какие-то доп. параметры надо прописывать? Если нет, то вроде все окей че-т хуйня какая-то. Не может быть один единственный прыжок сразу на сервер в германии. Или ты и так сидишь с того компа. Сорри, чето я конкретный даун. Делал ночью - не заметил, что команда продолжала идти tracert tracert 146.66.152.85 Tracing route to 146.66.152.85 over a maximum of 30 hops 2 1 ms 12 ms 1 ms 3 19 ms 1 ms 1 ms 4 1 ms 3 ms 4 ms 5 1 ms 6 ms 1 ms 6 9 ms 15 ms 3 ms 7 56 ms 56 ms 58 ms 8 55 ms 55 ms 57 ms 9 55 ms 55 ms 58 ms 10 58 ms 59 ms 59 ms 11 58 ms 55 ms 55 ms 12 57 ms 54 ms 55 ms 13 54 ms 66 ms 61 ms 14 51 ms 51 ms 51 ms 15 51 ms 59 ms 51 ms 16 * * * Request timed out. 17 * * * Request timed out. 18 * * * Request timed out. 19 * * * Request timed out. 20 * * * Request timed out. 21 * * * Request timed out. 22 * * * Request timed out. 23 * * * Request timed out. 24 * * * Request timed out. 25 * * * Request timed out. 26 * * * Request timed out. 27 * * * Request timed out. 28 * * * Request timed out. 29 * * * Request timed out. 30 * * * Request timed out. Trace complete. Бить ебало провайдеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение