Kant #121 20 марта 2012 АХАХАХА смотрел реплей какой-то, так у меня реально в нем безлицый воид был :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #122 21 марта 2012 почему в доте часто не отображаются надписи кто кого убил, кто купил курьера. так бесит пиздец когда в команде 3 курицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #124 21 марта 2012 при репике героя всё к ебеням зависает и приходится ребутать комп, как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #125 21 марта 2012 в январе после игры скачал демку, она все нормально запускалась, теперь я хочу посмотреть ее, но при нажатии на watch replay нихуя не происходит, через консоль тоже не запускается, что за нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #126 21 марта 2012 в январе после игры скачал демку, она все нормально запускалась, теперь я хочу посмотреть ее, но при нажатии на watch replay нихуя не происходит, через консоль тоже не запускается, что за нахуй? может быть из за патча , хотя не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #127 21 марта 2012 удалил реплей, при закачке его пишет аневеилебл реплей, т.е. уже не смогу посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #128 21 марта 2012 удалил реплей, при закачке его пишет аневеилебл реплей, т.е. уже не смогу посмотреть? Да. они в каком-то апдейте писали, что меняют формат реплеев и нельзя будет смотреть старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #129 21 марта 2012 :avtorklif: у меня там такие два эпик момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #130 21 марта 2012 Зашел в стим и пишет,что нету соединения и в д2 не могу подключиться как устранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tokc #131 21 марта 2012 как забиндить 1-ый слот инвентаря на mouse3? запарился уже гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #132 21 марта 2012 как забиндить 1-ый слот инвентаря на mouse3? запарился уже гуглить никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #133 22 марта 2012 Зашел в стим и пишет,что нету соединения и в д2 не могу подключиться как устранить? такая же проблема. ворота закрыты и надпись: "Подключение к сети Доте2..." я надеюсь это не бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #134 22 марта 2012 Зашел в стим и пишет,что нету соединения и в д2 не могу подключиться как устранить? устраняется перезапуском стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #135 22 марта 2012 не работает шифт+таб в игре как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #136 22 марта 2012 в настройках стима по клацай хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #137 22 марта 2012 До этого все было сейчас внезапно пропало ничего не клацал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #138 22 марта 2012 Вырос пинг на US east, было недели 1-2 назад 200-250+ щас 450-800+ что за нахуй? ввёл сетевые настройки из 1 поста которые, раньше стояли из фака вортекса, мб из-за них? с провайдером всё норм 20мб\с стабильно, так что дело не в инете. Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #139 22 марта 2012 Вырос пинг на US east, было недели 1-2 назад 200-250+ щас 450-800+ что за нахуй? ввёл сетевые настройки из 1 поста которые, раньше стояли из фака вортекса, мб из-за них? с провайдером всё норм 20мб\с стабильно, так что дело не в инете. скорость и пинг не связаны напрямую. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #140 22 марта 2012 как убрать выделение героев ? кровь из глаз https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение