TheEndlessStory #1421 24 мая 2012 печаль на пудже 1-6 стат провал же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1422 24 мая 2012 не играл в д2 полгода уже до этого давал разным уебкам поиграть, и они мне хуевый стат сделали можно его обнулить? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1423 24 мая 2012 знаю что немного не там спрашиваю, но всё же вот допустим сыграю несколько десятков пабов, привыкну, перестану быть кормом в д2 что дальше куда идут все игроки матчмейкинги, лиги или ещё что-то в этом роде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1424 24 мая 2012 знаю что немного не там спрашиваю, но всё же вот допустим сыграю несколько десятков пабов, привыкну, перестану быть кормом в д2 что дальше куда идут все игроки матчмейкинги, лиги или ещё что-то в этом роде? Ну все, дота 1 сгнила loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1425 24 мая 2012 не, для меня дота1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>доты2 как игра но дота это 5х5 (или 3х3 с варлоком ), а все нормальные люди играют в д2 в первой остались немногие норм игроки, и дохуя мапхакеров, сынов шлюх, школьников и нереальных уебанов и дальше будет только хуже так что приходится играть в д2, а первую я нахуй удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1426 24 мая 2012 не, для меня дота1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>доты2 как игра но дота это 5х5 (или 3х3 с варлоком ), а все нормальные люди играют в д2 в первой остались немногие норм игроки, и дохуя мапхакеров, сынов шлюх, школьников и нереальных уебанов и дальше будет только хуже так что приходится играть в д2, а первую я нахуй удалил есть два варианта. играть на игдл или играть стаком мм, чтоб был норм винрейт и по кд будете попадать на сильные стаки~кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #1429 25 мая 2012 Ребята выручайте! игра не разворачивается если альттабнуться после 1 сыграной игры. до нее все нормально. после же дота зависает и приходиться завершать процесс. кто-нибудь сталкивался с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1430 25 мая 2012 Ребята выручайте! игра не разворачивается если альттабнуться после 1 сыграной игры. до нее все нормально. после же дота зависает и приходиться завершать процесс. кто-нибудь сталкивался с подобным? блять в окне сделай ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1431 25 мая 2012 как посмотреть игру, записанную с лобби? playdemo не открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1432 25 мая 2012 так, где то была тема, Но чёт не смог найти. надо прога, которая автоматически подтверждает участие в игре помогаем пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1433 25 мая 2012 можно выключить огонь на заднем фоне в главном меню? первый пост - 2дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1434 25 мая 2012 Скоро запилю гайд как изменить Hero Picker меню , весьма будет четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1435 25 мая 2012 Скачал реплей, как посмотреть? 1)Реплеи скачиваются в "Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\replays" 2)Для просмотра введите в консоле: "Playdemo replays/replayname.dem" , без кавычек. кто нибудь мне скажите плиз как открыть консоль, где её открыть, а там я мбразберусь че писать. и реплее скаченые до обновления будут робить после обновы?? 1)В библиотеке стима кликнуть правой кнопкой по "Dota 2", открыть "Properties", в "Set Launch Options" добавить "-console" с дефисом, без кавычек. 2)В консоле ввести "con_enable 1" без кавычек. И в Set Launch Options удалить "-console". 3)Консоль в игре вызывается клавишей "ё", она же "~", далее в настройках можно изменить. пишу -consoleпросто закрываеться окно хз че дальше делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #1436 25 мая 2012 Скоро запилю гайд как изменить Hero Picker меню , весьма будет четко так там же жмакаешь алл хероес + ктрл и щастье yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #1437 25 мая 2012 Скоро запилю гайд как изменить Hero Picker меню , весьма будет четко так там же жмакаешь алл хероес + ктрл и щастье Киборгмат в твиттере ссылку кидал на него http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1438 25 мая 2012 господа вы мне скажите плиз как посмотреть скаченные реплеи???? то вот что в первом посте у еня немного не растет выше на 2 поста писал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1439 25 мая 2012 господа вы мне скажите плиз как посмотреть скаченные реплеи???? то вот что в первом посте у еня немного не растет выше на 2 поста писал( я не понимаю, что в том гайде может быть непонятного пишешь в параметрах запуска -console сохраняешь заходишь в доту появляется сразу консоль. прописываешь в консоль con_enable 1 жмешь ввод выходишь из доты и убираешь в параметрах запуска -console, а то консоль будет сама выскакивать каждый раз теперь снова заходишь в доту и жмешь `(ё) чтобы открыть консоль пишешь там playdemo демки не обязательно кидать в папку replays, можно просто в папку dota тогда после написания слова playdemo список демок появится для выбора в консоли Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1440 25 мая 2012 ебаный стыд ласт апдейт это просто пиздец tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение