Гость QQQQQQQ #1521 28 мая 2012 Почему мне удобно играть на старых хоткеях всеми героями, а кому-то блять НЕУДОБНО Low skill или хонеры лолеры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1522 28 мая 2012 Почему мне удобно играть на старых хоткеях всеми героями, а кому-то блять НЕУДОБНО да всем удобно,а qwer я решил затестить aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1523 28 мая 2012 бля, за 76 страниц никто не указал на опечатку в самом начале этого фака? >"Где скачать клиент?" всем же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #1524 28 мая 2012 Почему мне удобно играть на старых хоткеях всеми героями, а кому-то блять НЕУДОБНО на чене дриаде удобно типа q w скилы крипов хотя вродебы тут можно биндить отдельно крипов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #1525 28 мая 2012 там выше читал насчет пропажи некоторых текстур. Напишите как проверите целостность кэша. Да и я добавлю, фпс в меню падает почти под ноль, ужасные лаги, самой игре заебись как и было, ну разве что текстуры, переустановка не помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1526 28 мая 2012 Почему мне удобно играть на старых хоткеях всеми героями, а кому-то блять НЕУДОБНО Low skill или хонеры лолеры . ПРАВ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1527 28 мая 2012 ну хз хз в доту играю не давно, стандартные хоткеи лично мне пиздец не удобны, в д2 на квере намного удобнее :._.: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1528 28 мая 2012 да успокойтесь уже дело каждого на каких хоткеях играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1529 28 мая 2012 да успокойтесь уже дело каждого на каких хоткеях играть нет всё будет как скажу кто играет на кверк кто пользуется ( как версута ) показом дистанции каста спелов кто смотрит на ченелинги короче вся эта поеботина для анскилов • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1530 28 мая 2012 Можно как-то вернуть нормальную систему пика? Эти карты это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #1531 28 мая 2012 Подчаны выручайте. Спайкает дотка, не пойму в чем проблема. Игры типа кризис 2, сталкер ит.д. идут на макс настрйоках, все идеально. Дота пинг 120 фпс 130 и блять спайки.. вТФ? ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #1532 28 мая 2012 Можно ли как-то забиндить, чтобы при нажатии клавиши в чат писало текущее игровое время? Ну например, забрал рошу, жмякнул на F2, и в чат написало 12:43 skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #1533 28 мая 2012 что значат сообщения в консоли error: bone access not allowed *heroname* yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shnaps245 #1534 28 мая 2012 запускаю доту, только начинаю искать игру, сразу же выключается интернет. после перезагрузки компа интернет опять включается. и так постоянно. в чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #1535 28 мая 2012 Второй день стим выдает "Неполадка при подключении к серверам Steam" Че за хуйня блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1536 28 мая 2012 потеститл qwer - вроде норм но иногда тыкаю старые хоткеи, но все таки выйграл 2 игры из 2 вывод - повезло Пофиксил. А вообще, сам не играю на старых хоткеях, т.к. у некоторых героев они довольно неудобны. К новым привыкал пару недель, но оно того стоило. мне только инетресно как с ними на сф играть или инвокере? Ну на инвокере вместо того, чтобы на автомате скилы перебирать, нужно просто помнить какой был первый, какой второй и нажимать соответствующую клавишу. На самом деле, намного проще, когда привыкаешь. А насчет сфа - я проблемы не вижу. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakpro #1537 28 мая 2012 видел в стримах такую фишку с курсором типа жмакаешь когда он цвет меняет на черный. короч получается видно момент когда нажата правая кнопка. как так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1538 28 мая 2012 Есть пару фишек с новым меню пика .... попробуйте добавить в автоэкзек и ребутните доту колесо с героями можно будет крутить бесконечно sf_turntable_end "0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1539 28 мая 2012 оно в кольцо завернется, или пустые карточки пойдут? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1540 28 мая 2012 оно в кольцо завернется, или пустые карточки пойдут? в кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение