Rollance #141 22 марта 2012 Ребят сегодня появилось вот такое У друзей все нормально, как фиксить? внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #142 22 марта 2012 попробуй выйди и войди в акк стима Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #143 22 марта 2012 как убрать выделение героев ? кровь из глаз а мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #144 22 марта 2012 попробуй выйди и войди в акк стима даже ребутал комп upd: да действительно, нужно было именно разлогиниться из акк спасибо внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #145 23 марта 2012 ауры пропали, в настройках не могу найти, помогите кто чем может У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #146 23 марта 2012 блять графа стала как хуй знает что после упдэйта что это блять такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #147 23 марта 2012 у меня после апдейта все на минимум почему то выставилось, кроме текстур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #148 23 марта 2012 че за хуйня с графикой то все в мыле настройки все как надо пиздец какой то Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #149 23 марта 2012 че за хуйня с графикой то все в мыле настройки все как надо пиздец какой то сейм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #150 23 марта 2012 render quality на максимум поставьте, в нем дело video->advanced Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #151 23 марта 2012 можно ли както вернуть старую миникарту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #152 23 марта 2012 можно ли както вернуть старую миникарту? что значит старую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #154 23 марта 2012 Как можно отключить чат? либо всех мутить в скорборде или dota_sf_hud_chat 0 ( но это выключает все надписи - чат убийста и тд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #155 23 марта 2012 Как можно отключить чат? либо всех мутить в скорборде или dota_sf_hud_chat 0 ( но это выключает все надписи - чат убийста и тд ) Ну это пофиг, ретардов пишущих я не буду видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #156 23 марта 2012 че за хуйня с графикой то все в мыле настройки все как надо пиздец какой то сейм НАСТРОЙКИ ВИДЕО ТАМ ПОЛОСОЧКА 50-100% РЕНДЕР КУАЛИТИ НА 100 ДВИГАЙТЕ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #157 23 марта 2012 Как можно отключить чат? либо всех мутить в скорборде или dota_sf_hud_chat 0 ( но это выключает все надписи - чат убийста и тд ) Ну это пофиг, ретардов пишущих я не буду видеть? можно просто мутить игроков в таблице счета Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #159 23 марта 2012 У всех инвокер безголовый? таже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #160 23 марта 2012 можно ли както вернуть старую миникарту? что значит старую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение