Bowmore #1581 29 мая 2012 Если колонки живы и в других играх нет, то надо искать в том, чем дота2 отличаетс Дрова обновил на звук? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1582 31 мая 2012 блеать зашел в доту 2 не играл месяц, сделал апдейты, и блять такой зашел выбираю героя все начинается игра, и блять когда ф1 нажимаю или на своего героя смотрю, у меня все мерцает на хуй нечего не видно не возможно играть, а когда нажимаю дальше где не вижу своего персонажа то не нет этого мерцания, как пофиксить эту залупу good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1583 1 июня 2012 как отключить чат когда обсишь игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #1585 1 июня 2012 че ха херьпосле этого обновления пишет (not enought disc space)че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1586 1 июня 2012 ребята хелпаните плз фастна инвокере не могу выделить героя и 2 спиритовпизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #1587 1 июня 2012 ребята хелпаните плз фастна инвокере не могу выделить героя и 2 спиритовпиздасейм. юниты не выделяются вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #1588 1 июня 2012 попробуйте в настройках поставить автовыбор группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #1589 1 июня 2012 народ помогите, захожу в доту начинаю игру и почти сразу после загрузки падает система и перезагружается...раньше все было норм, появилась проблема после апдейтов. температуру чекал норм, дрова переустановил... хз D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1590 1 июня 2012 было у меня все хорошо, решил яркость в настройках покрутить, а оно у меня уменьшилось и больше не поднимается, в файле видео.ехе стоит максимум, то есть 2.6, а в игре все темное. если ставить режим в окне, все становится ярко, а вот в фулскрине пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1591 1 июня 2012 ребята хелпаните плз фастна инвокере не могу выделить героя и 2 спиритовпиздасейм. юниты не выделяются вместе.перезапуск доты помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1592 1 июня 2012 Как сделать так, чтобы камеру можно было вращать как в д1, типа на кнопках: "Insert" и "Delete"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1593 1 июня 2012 При окончании игры картинка съезжает (серьезно съезжает), как фиксить (в первом посте не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1594 1 июня 2012 было у меня все хорошо, решил яркость в настройках покрутить, а оно у меня уменьшилось и больше не поднимается, в файле видео.ехе стоит максимум, то есть 2.6, а в игре все темное. если ставить режим в окне, все становится ярко, а вот в фулскрине пиздец естественно у тебя всё темноеВедь 2.6 это минимум.Чем меньше - тем ярче Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1595 1 июня 2012 че ха херьпосле этого обновления пишет (not enought disc space)че делать? место на винте освободи где игра установлена со стимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1596 1 июня 2012 че ха херьпосле этого обновления пишет (not enought disc space)че делать? чувак попробуй перевести на русский языки все станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #1597 1 июня 2012 Проблемка такая,купил себе новый ноутбук http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i142786/156-noutbuk-dns.htmlустановил 7винду,все дрова встали,скачал д2 и начинаю запускать,а там черный экран на сек 8 и дальше выкидывает в стим,в чем проблема подскажите плз YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #1598 1 июня 2012 винда 64 разрядная кстате YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1599 1 июня 2012 дрова, директх, руки и ноут говно. купил бы себе лучше хороший комп за эти деньги. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #1600 1 июня 2012 дрова, директх, руки и ноут говно. купил бы себе лучше хороший комп за эти деньги.какой комп посоветуешь за эти деньги? и поподробнее плз насчет дров,директх 11 стоит, дрова установил от производителя с диском YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение