WindLord #1621 3 июня 2012 короч не могу выделить подконтрольных юнитов в игре вместе с героем бесит пзд только что играл фикса нет никакогоПосмотри в стиме обновление, если и в правду непофиксилось, то надо доту перевключать. Не рекконект, а полностью вык/вкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1622 3 июня 2012 хелпаните нашел айдишники реплеев,вбиваю в консоле через команду дома_матч_детаилс "айди" и пишет доступ запрещен как посмотреть реплеи то Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1623 3 июня 2012 баг с курсором можно как нибудь без реконекта убрать?мышку за правый край моника завести Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1624 3 июня 2012 где посмотреть сколько на тебя репортов? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1625 3 июня 2012 где посмотреть сколько на тебя репортов?нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1627 3 июня 2012 где посмотреть сколько на тебя репортов?нигдеспасибо :tusila-zavodila: мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1628 3 июня 2012 wtf вчера было 900+ опыта щас 700 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1629 3 июня 2012 Как вернуть меню пика сеткой стандартный вид? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNLd2 #1630 3 июня 2012 Как вернуть меню пика сеткой стандартный вид?нажми ctrl чтобы менять режимы пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1631 3 июня 2012 (изменено) дстр,можно ли сделать так,что бы подтверждение начала игры нажималось автоматически "accept"? Изменено 3 июня 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1632 3 июня 2012 Пасаны , в стиме 2 игры, дота2 и дота2 тест, чем отличаются? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1633 3 июня 2012 Короче дисконнектит в меню, пишет "не подключен в стим" или что то вроде этого, в стиме онлайн сразу же нажимаю реконнект подключается ни с хуя началось, за день 16 игр сыграл потом вдруг хуяк кикать начало прям перед концом игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1634 3 июня 2012 Как вернуть меню пика сеткой стандартный вид?нажми ctrl чтобы менять режимы пикаНаучись сначала читать вопросы перед тем, как давать тупые ответы и корчить из себя знающего. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1635 3 июня 2012 (изменено) хз в 1ом посту вроде нетуПроблема кароче не сохраниется настройки матчимейкинга и магазина[hide='']у его розширеный магазин у меня стандаотный мм брат играет сд рд а я ап, вроде бы не проблема можно же в конфиг кинуть но не тут так былона этом компе играють я и брат на разных аккахтак у его все сохраняется, а у меня нет.это стало после переустановки виндыдо этого было все заебись.как зделать что бы все сохраналося на акк так как надо?В стиме галочки стоять с стим коалд или как там. хз Изменено 3 июня 2012 пользователем Vulture хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1636 3 июня 2012 дстр,можно ли сделать так,что бы подтверждение начала игры нажималось автоматически "accept"?я сам пыталься найти в настройках чтонить похожее , но увы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1637 3 июня 2012 Пасаны , в стиме 2 игры, дота2 и дота2 тест, чем отличаются?зайди, посмотри, отпишешься потом. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1638 3 июня 2012 а зачем им это делать доступным в настройках.кнопка же специально сделана, чтобы афкашники не начинали играть. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1639 3 июня 2012 может не сюда, но всё жеесть хаос атака то в дотке 2? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #1640 3 июня 2012 дстр,можно ли сделать так,что бы подтверждение начала игры нажималось автоматически "accept"?я сам пыталься найти в настройках чтонить похожее , но увы нетвидел спец прогу. типа нажимаешь ф12 вроде и автоматом подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение