Гость Mangix6 #1681 6 июня 2012 в первом посте не нашел: как включить полосочку хп под картинкой героя в верхнем баре(где счет, время, изображения героев и т.д.)? ЗЫ: или в спеках она не должна отображаться?наоборот, она только в спеках работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1682 6 июня 2012 в первом посте не нашел: как включить полосочку хп под картинкой героя в верхнем баре(где счет, время, изображения героев и т.д.)? ЗЫ: или в спеках она не должна отображаться?наоборот, она только в спеках работаетнетона работает только у обсерверов внутри игры. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1683 6 июня 2012 как забанить пацанов?очень надо кто бы с чего начал если бы задался реально забанить кого то? ( там очень уёбки, ОЧЕНЬ)я заебался уже тыкатся по этому ебаному стиму , послал письмо , ответили какуюто хуету , как же всё это бесит пиздец • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1684 7 июня 2012 Собственно, какая длина (какой объём) стека, куда команды через шифт заносятся?Один?Относится к Тинкеру.Прилетаю, через шифт соулринг -> гоблины -> реарм.Работает же только соулринг. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardby #1685 7 июня 2012 У меня не отображается крип стат союзников снизу, при их выделении. Может есть команда какая ?нужен 4х3 мониторСпасибо, проскакивала мысль, что из-за разрешения. Но блин, как так, все же должно влезать, место то есть и мой крипстат там впоряде. Надеюсь пофиксят (ну так по моему он и не отображается по клику на тимейта и никогда не отображался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1686 7 июня 2012 Пацаны как обьяснить ракалам с канала ПД в доте 2, что за деньги никогда нельзя будет купить увелечение демеджа, героя и тд ?:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1688 7 июня 2012 Пацаны как обьяснить ракалам с канала ПД в доте 2, что за деньги никогда нельзя будет купить увелечение демеджа, героя и тд ?:(((Ну не знаю. Я каждую игру покупаю за деньги увеличение урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1689 7 июня 2012 Пацаны как обьяснить ракалам с канала ПД в доте 2, что за деньги никогда нельзя будет купить увелечение демеджа, героя и тд ?:(((Ну не знаю. Я каждую игру покупаю за деньги увеличение урона ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeJIeIIoCTb #1690 7 июня 2012 Как выключить параметр Network Quality? Из-за него игра каждые 5-6 сек спайкает. Через настройки не получается, т.к. не сохраняются изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1692 7 июня 2012 Пацаны как обьяснить ракалам с канала ПД в доте 2, что за деньги никогда нельзя будет купить увелечение демеджа, героя и тд ?:(((Ну не знаю. Я каждую игру покупаю за деньги увеличение урона ???лол.ты что, не знаешь?прописываешь команду на секретный шоп в консоли, и покупаешь дамаг и бронь в новом разделе в магазине. Там по баксу на неделю. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1693 7 июня 2012 Пацаны как обьяснить ракалам с канала ПД в доте 2, что за деньги никогда нельзя будет купить увелечение демеджа, героя и тд ?:(((Ну не знаю. Я каждую игру покупаю за деньги увеличение урона ???лол.ты что, не знаешь?прописываешь команду на секретный шоп в консоли, и покупаешь дамаг и бронь в новом разделе в магазине. Там по баксу на неделю. сам юзаю, правда не каждую игрутолько когда хочу перед кем то повыебываться www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1694 7 июня 2012 да я думал, что вообще все знаютА раз нет, то хуй кому скажу. Сам юзать буду Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1695 7 июня 2012 кант толстый троль хелпаните после сегодняшнего апдейта на лоу настройках 20 фпс хотя обычно на хай под 45-50 что делать блядь лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1696 7 июня 2012 дрова на видео обновить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1697 7 июня 2012 как там сделать чтоб когда падает трон, сразу таблица выводилась без задержки на анимацию? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1698 7 июня 2012 как там сделать чтоб когда падает трон, сразу таблица выводилась без задержки на анимацию?не изменить так как данное значение выставляется сервером , а не клиентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1699 7 июня 2012 блин, было такое, точно помнюи щас даже, у меня вот оно ебланит полчаса, а у друга выводится сразу :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1700 8 июня 2012 dota_sf_victory_message_duration "0"dota_sf_game_end_delay "0" попробуй так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение