A1waysReady #1701 8 июня 2012 хелпуйте, как сделать текстуры на "high" в autoexec? DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1702 8 июня 2012 после ласт апдейтов в конце игры когда появляется таблица, вместе в ней стали появляться широкие черные полосы справа и снизу, настройки видео сначала были на средн, щас делаю почти на макс, мб изза этого? sup! ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1703 8 июня 2012 ребята, а как можно сделать, чтобы видеть крипстат союзников7 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1705 8 июня 2012 а что с крипстатом союзников?его должно по дефолту где то видно?у меня моник 16х9 и нихуя вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1706 8 июня 2012 а что с крипстатом союзников?его должно по дефолту где то видно?у меня моник 16х9 и нихуя вроде нетта же вещь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1707 8 июня 2012 да это баг 4х3 разрешение. Когда интерфейс переделывали, у нас остался крипстат в верхнем правом углу. И кто-то забыл убрать показ крипстата союзников. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #1708 8 июня 2012 (изменено) хелпуйте, как сделать текстуры на "high" в autoexec?ну всмысле я постоянно в игре дела. на хай текстуры, но после рестарта обратно меняется, какая команда в autoexec??? Изменено 8 июня 2012 пользователем A1waysReady DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1709 8 июня 2012 (изменено) макс настройки ,только портреты не анимированные r_screenspace_aa "1" //Anti-aliasing.r_deferred_specular "1" //Specular.r_deferred_specular_bloom "1" //Specular bloom.dota_cheap_water "0" //Water quality.r_deferred_height_fog "1" //Fog.cl_globallight_shadow_mode "2" //Shadows.dota_portrait_animate "0" //Hero portrait animations.r_deferred_additive_pass "1" //Additive light pass. r_deferred_simple_light "1" //World lighting.r_ssao "1" //Ambient occlusion.mat_picmip "0" //Textures quality.dota_ambient_creatures "1" //Ambient creatures.mat_queue_mode "2" //Quad core rendering Изменено 8 июня 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #1710 8 июня 2012 макс настройки ,только портреты не анимированные r_screenspace_aa "1" //Anti-aliasing.r_deferred_specular "1" //Specular.r_deferred_specular_bloom "1" //Specular bloom.dota_cheap_water "0" //Water quality.r_deferred_height_fog "1" //Fog.cl_globallight_shadow_mode "2" //Shadows.dota_portrait_animate "0" //Hero portrait animations.r_deferred_additive_pass "1" //Additive light pass. r_deferred_simple_light "1" //World lighting.r_ssao "1" //Ambient occlusion.mat_picmip "0" //Textures quality.dota_ambient_creatures "1" //Ambient creatures.mat_queue_mode "2" //Quad core renderingthx bro DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #1711 9 июня 2012 Может кто подскажет, у меня при начале игры жуткие лаги, после нажатия "ИГРАТЬ" и во время пика тоже немного. Но вот когда нажимаешь "ИГРАТЬ" у меня нахуй игра зависает секунд на 20-50, и когда я отхожу уже бывает крипы идут До этого в другом варианте пика так не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1712 9 июня 2012 как изменить именно значение текстурчтобы медиум были? я что-то не докопался ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1713 9 июня 2012 в первом посте есть минимальные текскурывыше я присал а максимальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1714 9 июня 2012 (изменено) вот слепец:DDнашел в твоем посте Изменено 10 июня 2012 пользователем _Koto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1715 9 июня 2012 ребят, куда кидать репорт на уебка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1716 9 июня 2012 у меня одного после какой то из последних обнов поднялась сильно нагрузка на проц доты2? временами даже скайп пролагивает\музыка и сама дота непосредственно Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1717 9 июня 2012 у меня одного после какой то из последних обнов поднялась сильно нагрузка на проц доты2? временами даже скайп пролагивает\музыка и сама дота непосредственноу меня такое было(win7) когда, какая-то из служб работала и работала мне во вред, так как она с помощью процесса svchost.exe грузила система просто пиздец, а когда завершал этот процесс комп ребутался, несколько переустановок винды мне помогло Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1718 10 июня 2012 Это называется вирусы. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1719 10 июня 2012 Это называется вирусы.неа, я проверял всевозможными утилитами, отсылал отчеты на http://virusinfo.infoникто ответа не мог дать Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #1720 10 июня 2012 как получить стренж айтем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение