Лучевский #1741 12 июня 2012 КАк смотреть разобрался но камеру двигать не могу. Могу только щелкать по иконкам героев тогда камера перемещается туда где они. Карочи как сделать свободную камеру? В правом верхнем углу нихуя нет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #1742 12 июня 2012 Бля народ, нужно САМЫЕ низкие настойки для доты 2, а то ноут заебал перегреваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1743 12 июня 2012 Бля народ, нужно САМЫЕ низкие настойки для доты 2, а то ноут заебал перегреваться.1ый пост для лохов? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #1744 13 июня 2012 Бля народ, нужно САМЫЕ низкие настойки для доты 2, а то ноут заебал перегреваться.1ый пост для лохов?сек чекну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1745 13 июня 2012 пацаны можно ли скачать реплей по его айди а то сука он в папку реплейс не сохранился или хотябы как то его просмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1746 13 июня 2012 дали ни за что 2 лива, и побед 6 не засчитали. это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1747 13 июня 2012 Поцаны а как кидать деньги в стим без вебмани, можно по смс как нибуть отправить?? Хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #1748 13 июня 2012 Поцаны а как кидать деньги в стим без вебмани, можно по смс как нибуть отправить?? Хелп qiwi кошель заведи My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1749 13 июня 2012 Можно как нибудь сделать, что бы на региональный канал чата не открывался? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1750 13 июня 2012 Знаю, что где-то уже было, но:как контрить невозможность выделения больше 1 юнита?Некра/манта/иллюзия, не говоря уже о бруде..? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #1751 13 июня 2012 Подскажите пожалуйста, как пофиксить - после переустановки винды дота стала в больших замесах лагать. Настройки как были максимальными, так и остались, никаких твиков не ставил, в конфиги ничего не прописывал ни раньше, ни сейчас, но лаги появились, винда7 как была, так и осталась, вирусов быть не может, винч отформатирован полностью. Драйвера на видео скачал последние с сайта производителя. В чём может быть причина лагов? Что можно сделать? Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1752 13 июня 2012 Подскажите пожалуйста, как пофиксить - после переустановки винды дота стала в больших замесах лагать. Настройки как были максимальными, так и остались, никаких твиков не ставил, в конфиги ничего не прописывал ни раньше, ни сейчас, но лаги появились, винда7 как была, так и осталась, вирусов быть не может, винч отформатирован полностью. Драйвера на видео скачал последние с сайта производителя. В чём может быть причина лагов? Что можно сделать?Системник почисти. Мне помогло Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #1753 13 июня 2012 Чистый...=\Очевидно что дело в переустановке винды, но в чем именно я не могу понять( Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1754 13 июня 2012 ДиректХ? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #1755 13 июня 2012 (изменено) Установился автоматически при первом запуске доты...Ну тоесть сам стим предложил его установить... ---updпроверил версию ДиректХ, всё последнее, скачал с офф сайта майкрософта, при установке сказали что-то вроде "установлена более поздняя или идентичная версия, обновление не требуется" Изменено 13 июня 2012 пользователем VladDone Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1756 13 июня 2012 Знаю, что где-то уже было, но:как контрить невозможность выделения больше 1 юнита?Некра/манта/иллюзия, не говоря уже о бруде..? перезагрузи стим, мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1757 13 июня 2012 Re: VladDoneНу тогда я хз. Мне кажется, что у тебя проблема с памятью (оперативкой). Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #1758 13 июня 2012 если проблема с оперативкой, то почему до реинсталла винды все было ок? Переустановка испортила оперативку? ))) не логично вроде...Мне кажется что нет чего-то...каких-то хер знает каких драйверов, не на видяху, а фиг знает на что, может надо что-то сделать, что я делал раньше, но не делал сейчас и это помогает работе 3д приложений, или...блин фиг знает че, но это точно не механическое повреждение деталей пк... Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1759 14 июня 2012 если проблема с оперативкой, то почему до реинсталла винды все было ок? Переустановка испортила оперативку? ))) не логично вроде...Мне кажется что нет чего-то...каких-то хер знает каких драйверов, не на видяху, а фиг знает на что, может надо что-то сделать, что я делал раньше, но не делал сейчас и это помогает работе 3д приложений, или...блин фиг знает че, но это точно не механическое повреждение деталей пк...СКолько у тебя оперативки?Может быть у тебя 5-8 гб оперативки а ты поставил виндоус 32 бита? МОЙ ВОПРОС КАК СДЕЛАТЬ БОЛЬШУЮ ЯРКОСТЬ ЧЕРЕЗ ДОКУМЕНТ ВИДЕО.ТХТ НЕ ИЗМЕНЯЕТЬСЯ НИЧЕГО Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@T@N@ #1760 14 июня 2012 Как вещи переслать на другой акк, а то понять никак не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение