sh00M #1941 30 июня 2012 Вчера купил себе ноут Acer V3-771g(i5, geforce gt 650m, 8gb оперативы),драйвера на видюху стоят последние бетовские,выдает в игре при мин. настройках 35 фпс и не больше.не понимаю в чем проблема?Для сравнения в диабло 3 при средних высоких настройках 130 фпс,старкрафт 150+ фпсБратишь ты меня не пугай так, я только себе такой заказал... Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1942 30 июня 2012 Это же ноутбук, что вы хотели Когда до вас дойдет, что игры и ноутбуки не должны быть совместимы. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1943 30 июня 2012 на самом деле играю в доту1 и доту2 на ноутбуке и не ощущаю какой либо разницы с обычным компьютером You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1944 30 июня 2012 а любая другая игра может просто взять и не запуститься, тк разработчики хуй ложили на поддержку ноутбучных видеокарт.Не работает - ваша проблема, поддерживаемые видеокарты описаны в системных требованиях, а остальное их не ебет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1945 30 июня 2012 хзхз не разу не сталкивался You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #1946 30 июня 2012 Это же ноутбук, что вы хотели Когда до вас дойдет, что игры и ноутбуки не должны быть совместимы.Когда до тебя дойдет, что писать такую хуйню - плохо для твоей кармы? Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1947 30 июня 2012 Кто подскажет можно вообще сделать что бы микрофон активировался по голосу? А то там только либо всегда включеный мик либо по кнопке, во всех играх от Валв вроде есть что бы по голосу. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1948 30 июня 2012 Это же ноутбук, что вы хотели Когда до вас дойдет, что игры и ноутбуки не должны быть совместимы.Когда до тебя дойдет, что писать такую хуйню - плохо для твоей кармы?я не верю в карму, и самое главное: это не хуйня. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #1949 30 июня 2012 ссори если уже был вопросчат в консоли отключить можно?сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #1950 30 июня 2012 а как сбросить настройки управления на стандартные?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1951 1 июля 2012 братва, че надо в конфинге прописать чтоб хп сразу сползало без ебучей белой полоски? Всегда играл с такой шляпой ща решил поставить, что в FAQ написано то, то не пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #1952 1 июля 2012 (изменено) а как сбросить настройки управления на стандартные??легаси кей же в настройках управления выставить Изменено 1 июля 2012 пользователем Evil[triumph] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #1953 1 июля 2012 что в FAQ написано то, то не пашет...нормально все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1954 1 июля 2012 ' timestamp='1341117418' post='8657420']что в FAQ написано то, то не пашет...нормально все работаетлол а куда эту хуйню вписывать тогда? Не в dota папке конфинг а в другой что-ли? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1956 1 июля 2012 папка конфиг Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #1957 1 июля 2012 ' timestamp='1341117297' post='8657418']а как сбросить настройки управления на стандартные??легаси кей же в настройках управления выставить не понял, как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1958 1 июля 2012 вначале игры когда еще не все пикнули, а ты уже на карте и закупаешься то закрывается магазин если ктото выбирает героя, хз мб от того что я магазин открываю только через кнопку.вообщем это баг или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1959 1 июля 2012 вначале игры когда еще не все пикнули, а ты уже на карте и закупаешься то закрывается магазин если ктото выбирает героя, хз мб от того что я магазин открываю только через кнопку.вообщем это баг или что?сейм щит Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1960 1 июля 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120701/wgcYY6W1.jpgчерные иллюззимногие снаряды(ренжевые крипы, скади, айс бласт, огонь бата и тд.) выглядят как хуйня(смотрим на голду)еще иногда покупается по 2 айтема за 1 клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение