ice- #41 12 мая 2012 вместе будем ждать Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #42 12 мая 2012 Скачал камрип Пиздец http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #44 12 мая 2012 По-моему смотреть фильмы ради параллелей/аллегорий/тайных смыслов и прочее это уровень 15-18 лет Мне вот щас совершенно похуй, какую неебическую вещь загадал суперумный режиссер, оцениваю фильм исключительно по диалогам/операторской работе/персонажам и общим чувствам вызываемым во время и после просмотра. А то это у меня сопоставимо с просмотром двухчасового говнофильма, где в конце происходит суперповорот, и ты типа из-за этого должен моментально поднять оценку фильма, ведь о боже, там же такой поворот!!!1111 Хуйня все это Я офк этот фильм не смотрел, но чет терпеть не могу все эти речи про неоднозначность происходящего, унылая и самое главное - очевидная хуйня. Чем отличается хороший поэт от великого? У обоих красивый слог, четкая рифма и т д. Ты получаешь удовольствие от композиции стиха. Также у хорошего поэта есть "потайной смысл". Стих про то, что цветок расцветает весной, пахнет летом и увядает осенью, а на самом деле он про то, что женщины красивы, но беззащитны. Писатель вкладывает такой "смысл" который ему близок. В итоге его стих эстетически приятен всем, а некоторым еще и близок по духу. Некоторым - это людям, которые испытали похожий опыт, что и автор стиха; находятся в близком к его душевном состоянии. Великий поэт пишет тоже самое, только благодаря его таланту аллегории и под тексты скрываются не только за стихом в целом, но и в каждом четверостишие, в каждой фразе и сочетании слов. Благодаря этому любой человек находит это стихотворение близким для себя. Также этот стих заставляет тебя размышлять, опять же благодаря большому количеству не однозначных моментов. Качество же слога, красота рифмы и словарный запас стоят абсолютно особняком и оцениваются по своей шкале. Также и с фильмом. Кино - это конфета. В ней есть обертка, сама сладость и ее запах. Обертка - это картинка, спец эффекты, звук, игра актеров. Много фильмов, по типу Мстителей, который делают акцент именно на ней. Они заранее предупреждают, что под фантиком вакуум. Вот эти 15-18 летние ребятки, которых ты привел в пример, обычно начинают критиковать этот вакуум, не понимая, какие они ебланы. Есть другие примеры, когда в красочную обертку суют пластмассовую конфету и предлагают попробовать ее вкус(претензия на двусмысленность в дефолтных боевиках с мачо боями). Это уже феил. За обертку в фильме отвечает бюджет, режиссер и продюсеры. Конфета - это "смысл". Попытка сценаристов, режисера и актеров сделать фильм объемным. Дополнить его двусмысленностями и подтекстом. Удачные проекты такого рода попадаются не часто, потому что в наши дни мастеров мышки(тех, кто создает обертку) гораздо больше, чем мастеров пера. Да и инвесторы предпочитают первых, потому что на них больший спрос, выливающийся в лавандос. Из-за редкости, такие фильмы ценнее, чем "Мстители", поэтому я их всегда выделяю отдельно. Ведь это кино заставляет пошевелить мозгами, а если просмотр кино совпал с подходящим душевным состоянием, то процесс превращается в настоящий аттракцион и по настоящему доставляет. Ну и, конечно, запах. Запах - это так называемое погружение. Это то чувство, когда ты не сидишь с попкорном в темном помещении перед экраном, а находишься внутри фильма. Переживаешь эмоции персонажей, как бы ощущаешь атмосферу, не вольно в голове прокручиваешь варианты решений. Вообщем 1.5часа живешь в том мире. Запах - это общий результат ВСЕХ составляющий фильма. Погружения не будет, если хоть одно звено накосячит. Безпонтовая картинка; откровенные недочеты в сценарии; фальшь актеров; не подходящий звуковой ряд; чавкающие комментаторы на соседнем ряду и т д. Я считаю себя ценителем кино, поэтому обращаю внимание на все три аспекта. Важнейшим для меня является запах, то бишь погружение. В большинстве случаев качество обертки подразумевается по дефолту, ведь это видео ряд, да еще и за огромные деньги, поэтому не выделяю красоту эффектов, музыку и игру актеров в фильме с таким бюджетом и таким составом. Это само собой разумеющийся факт. И это на Аватар, то есть претензии на ОМГ ПИЗДЕЦ КАКАЯ картинка нет. Сама же конфетка, то есть под текст не имеет прямого отношения к кинематографу. Глубокий смысл - это не самоцель для производителей кино. И когда он не только присутствует, но и доставляет - то это маленькая радость. Именно поэтому в моей рецензии основное место выделено именно для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #46 13 мая 2012 кажется, никто не замечает эту сумасшедшую стену. обрадую пацана, я заметил! но тут же и придется разочаровать. все конечно классно ахуительно расписано, но это настолько очевидно, что понятно даже парню с именем РОМА_ПРОДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #47 13 мая 2012 ЕСЛИ ЖИЗНЬ ЭТО КОРОБКА КОНФЕТ, А КОНФЕТЫ ЭТО КИНО. ТО ХУЙНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaJkeSoloMid #49 13 мая 2012 надеюсь скоро будет хорошее качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #50 13 мая 2012 надеюсь скоро будет хорошее качество Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #52 13 мая 2012 что нет? Хорошего качества скоро не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #53 14 мая 2012 Че то не хочется идти на это "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #54 14 мая 2012 А мне понравилось. Далеко не Алиса, много годноты в фильме, да и роль фрика Деппу все еще идет. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #55 14 мая 2012 какая то там хуестена фильм то годный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 14 мая 2012 Был сегодня в кинотеатре. Фильм охуенен на процентов 80 из 100. Хлоя Моретц извивающаяся под музычку 70, это пожалуй полный пиздец, от которого мои штаны пронзил такой стояк, что мне было пиздец как тяжело сидеть. Я клянусь, только из-за этого фильму бы стоило поставить высокую оценку. Ну начнем с картинки. Как и в любом фильме Бёртона, атмосфера передается на ура. Прекрасные виды, замок прямо таки заставляет почувствовать ту атмосферу. Хотя начало вышло довольно скомканым, но в целом очень достойно. Актерский состав охуенен(За исключением Депа, но об этом чуть позже). Перейду еще к одному плюсу фильма. Это конечно гениальность Бёртона и его способность сделать буквально из фразы, целый фильм. Взять прямо таки простейшую идею о скелетах в шкафу и превратить ее в фильм, полноценный фильм. Фильмом не помешали насладится даже две ебаных тупых пизды, которые обсуждали Депа. Теперь из минусов. Депп доебал, доебал, доебал. Он отличный актер, но вот эти его бесконечные амплуа влюбленного вампира, демона, монстра с руками ножницами доебали. Просто элементарно нужна свежая кровь, ибо он уже в тупую приелся Хотя наличие Хлои моретц любые минусы убивает в нулину. Ну и штампы Бёртона, чего-то кардинально нового вы не увидите. Но даже при всем этом, фильм обязателен к просмотру. Он очень не плох. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #57 14 мая 2012 Одна история ахуительней другой http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 14 мая 2012 В ебыч прописать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #59 15 мая 2012 это не фильм, это просто ебаный пиздец давно не видел такой хуйни пол фильма вообще сидел дремал концовка просто рукалицо сука вобще не ожидал подьеба от бертона с деппом ну нахуй Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #60 15 мая 2012 у меня такое ощущение, что все кому не нравятся ласт работы бертона, его до этого вообще не смотрели, но слышали, что он котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение