rubish #41 16 марта 2012 пока Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #46 16 марта 2012 Дверь закрой Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 16 марта 2012 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #48 16 марта 2012 жаль Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qcccim #51 16 марта 2012 Таааааак просто похуй что даже похуй И к стате ты кто greed neadekvat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #52 16 марта 2012 Больше я не буду вас заёбывать своей хуйнёй. Можете удалять аккаунт, на пд больше не появлюсь. Знакомым лучи добра, хэйтеркам впринципе тоже. ;) отдельные лучи им: alf1k- коленька aqaqaq ikkioho ciel razer han route xarvuls hantegri Avеnger пока, удачи во всех начинаниях, добра тебе, улыбок побольше в жизни, счастья, хорошую и верную жену, здоровья хорошего, главное, также долгих лет жизни, всего самого найлучшего, успеха и чтобы все твои желания сбывались, прощай незнакомец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #55 16 марта 2012 Больше я не буду вас заёбывать своей хуйнёй. Можете удалять аккаунт, на пд больше не появлюсь. Знакомым лучи добра, хэйтеркам впринципе тоже. ;) отдельные лучи им: alf1k- коленька aqaqaq ikkioho ciel razer han route xarvuls hantegri Avеnger пока, удачи во всех начинаниях, добра тебе, улыбок побольше в жизни, счастья, хорошую и верную жену, здоровья хорошего, главное, также долгих лет жизни, всего самого найлучшего, успеха и чтобы все твои желания сбывались, прощай незнакомец Чё анашу выкурил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #56 16 марта 2012 Не нашёл себя в списке- расстроился пока-пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #59 16 марта 2012 пока http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение