iNsiG #1 Опубликовано: 16 марта 2012 Лайфхак (лайфхакинг, от англ. life hack) — набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения достижения поставленных целей при помощи разных полезных советов и хитрых трюков. Обычно лайфхакер не создает новые методики, а просто владеет существующими. Движение лайфхакеров предположительно зародилось в среде компьютерщиков (см. хакер). Термин «лайфхакинг» изобрёл ещё в 2004 году британский журналист Дэнни О’Брайен. Он соединил слова life («жизнь») и hack («взлом»). В 2006 году Американское общество по изучению диалектов назвало lifehack одним из самых полезных слов после podcast. Лайфхакинг по сути является набором полезных и зачастую коротких советов, позволяющих с меньшими затратами и/или более быстро решать различные жизненные и бытовые задачи. Впервые услышал о таком движении довольно давно, но тогда я просто забил на это дело. Вспомнил о сабже совершенно случайно - сообщество высветилось вконтактике. Может быть, кто-нибудь из пдчан практикует сие умение? Надеюсь, взлетит. Ну и для ленивых уебанов ссылка на вики с подробной инфой, примерами и полезными ссылками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 16 марта 2012 В первый раз слышу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 16 марта 2012 движение лайфхакинга это сильно! это как заниматься паркуром для того чтобы заниматься паркуром общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 16 марта 2012 на 9гаге переодически появляются картинки с лайфхаками, интересные вещи иногда попадаются кстати но в 90% - бесполезная хуета, по типу "очумелых ручек", если помнит кто передачу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #6 16 марта 2012 Лайфхак, пацаны Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку. [/size]1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией. 2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился. 3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #7 16 марта 2012 Телки не дают - подрочил - профит. <Лайфхакер 85 уровень. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #8 16 марта 2012 Телки не дают - подрочил - профит. <Лайфхакер 85 уровень. same shit N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #9 16 марта 2012 впервые слышу об этом оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #10 16 марта 2012 сейчас начну взламывать человеческие жизни Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #11 16 марта 2012 слышал об этом. типо зачем покупать гаднон? - Обматай хуй в полотенце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #12 16 марта 2012 http://ru-lifehacker.livejournal.com/370155.html http://mclean.alltheragefaces.com/img/faces/large/happy-i-see-what-you-did-there-(clean)-l.png[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14 16 марта 2012 Слышал эти ребята,чтоб в подьезд войти, на котором замок, где нужно одновременно зажать комбинацию кнопок, все кнопки закрашивали маркером, а потом смотрели которые из них менее яркие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #15 16 марта 2012 Слышал эти ребята,чтоб в подьезд войти, на котором замок, где нужно одновременно зажать комбинацию кнопок, все кнопки закрашивали маркером, а потом смотрели которые из них менее яркие. они и без маркера со времен отличаются по цвету, так что без маркера можно [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16 16 марта 2012 А еще определяют как остановится вагон метро и где у него будут двери по тому, как стёрт камень у края платформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 16 марта 2012 А еще определяют как остановится вагон метро и где у него будут двери по тому, как стёрт камень у края платформы В ДЕСЯТОМ КЛАССЕ МОЙ ОДНОГРУППНИК КАЖДЫЙ РАЗ В МЕТРО ОСТАНАВЛИВАЛСЯ ТАМ ГДЕ ДВЕРИ ОТКРОЮТСЯ, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ ДОМОЙ ЕХАЛИ ПОТОМ ОН РАССКАЗАЛ ЧТО ЭТО СТЕРТОСТИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, НО Я ТАК НИХУЯ И НЕ СМОГ УВИДЕТЬ. ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ ЭТОМУ СКИЛЛУ, НО ЭТО РЕАЛЬНО ЗАЕБИСЬ !!!!!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 16 марта 2012 А еще определяют как остановится вагон метро и где у него будут двери по тому, как стёрт камень у края платформы В ДЕСЯТОМ КЛАССЕ МОЙ ОДНОГРУППНИК КАЖДЫЙ РАЗ В МЕТРО ОСТАНАВЛИВАЛСЯ ТАМ ГДЕ ДВЕРИ ОТКРОЮТСЯ, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ ДОМОЙ ЕХАЛИ ПОТОМ ОН РАССКАЗАЛ ЧТО ЭТО СТЕРТОСТИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, НО Я ТАК НИХУЯ И НЕ СМОГ УВИДЕТЬ. ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ ЭТОМУ СКИЛЛУ, НО ЭТО РЕАЛЬНО ЗАЕБИСЬ !!!!!!! может у тебя слабое зрение? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 16 марта 2012 А еще определяют как остановится вагон метро и где у него будут двери по тому, как стёрт камень у края платформы В ДЕСЯТОМ КЛАССЕ МОЙ ОДНОГРУППНИК КАЖДЫЙ РАЗ В МЕТРО ОСТАНАВЛИВАЛСЯ ТАМ ГДЕ ДВЕРИ ОТКРОЮТСЯ, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ ДОМОЙ ЕХАЛИ ПОТОМ ОН РАССКАЗАЛ ЧТО ЭТО СТЕРТОСТИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, НО Я ТАК НИХУЯ И НЕ СМОГ УВИДЕТЬ. ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ ЭТОМУ СКИЛЛУ, НО ЭТО РЕАЛЬНО ЗАЕБИСЬ !!!!!!! может у тебя слабое зрение? у меня охуительное зрение просто там на самом деле нихуя не стерто нигде, это пиздеж всё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 16 марта 2012 но факт епты общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение