Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Лайфхак

Рекомендованные сообщения

Лайфхак (лайфхакинг, от англ. life hack) — набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения достижения поставленных целей при помощи разных полезных советов и хитрых трюков. Обычно лайфхакер не создает новые методики, а просто владеет существующими. Движение лайфхакеров предположительно зародилось в среде компьютерщиков (см. хакер).

Термин «лайфхакинг» изобрёл ещё в 2004 году британский журналист Дэнни О’Брайен. Он соединил слова life («жизнь») и hack («взлом»).

В 2006 году Американское общество по изучению диалектов назвало lifehack одним из самых полезных слов после podcast. Лайфхакинг по сути является набором полезных и зачастую коротких советов, позволяющих с меньшими затратами и/или более быстро решать различные жизненные и бытовые задачи.

Впервые услышал о таком движении довольно давно, но тогда я просто забил на это дело.

Вспомнил о сабже совершенно случайно - сообщество высветилось вконтактике.

Может быть, кто-нибудь из пдчан практикует сие умение? Надеюсь, взлетит.

Ну и для ленивых уебанов ссылка на вики с подробной инфой, примерами и полезными ссылками.

Поделиться сообщением

В первый раз слышу  :hmm:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Как долго не кончать?

Поделиться сообщением

движение лайфхакинга это сильно!

это как заниматься паркуром для того чтобы заниматься паркуром

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

на 9гаге переодически появляются картинки с лайфхаками, интересные вещи иногда попадаются кстати

но в 90% - бесполезная хуета, по типу "очумелых ручек", если помнит кто передачу

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Лайфхак, пацаны  :buba:

Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку.

[/size]

1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.

3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Телки не дают - подрочил - профит.

<Лайфхакер 85 уровень.

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

Телки не дают - подрочил - профит.

<Лайфхакер 85 уровень.

same shit :sosew:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

впервые слышу об этом  :hmm:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

сейчас начну взламывать человеческие жизни :dunno:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

слышал об этом.

типо зачем покупать гаднон? - Обматай хуй в полотенце

Поделиться сообщением

И что это дает? :dunno:

Поделиться сообщением

Слышал эти ребята,чтоб в подьезд войти, на котором замок, где нужно одновременно зажать комбинацию кнопок, все кнопки закрашивали маркером, а потом смотрели которые из них менее яркие.

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Слышал эти ребята,чтоб в подьезд войти, на котором замок, где нужно одновременно зажать комбинацию кнопок, все кнопки закрашивали маркером, а потом смотрели которые из них менее яркие.

они и без маркера со времен отличаются по цвету, так что без маркера можно

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А еще определяют как остановится вагон метро и где у него будут двери по тому, как стёрт камень у края платформы  :smile:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

А еще определяют как остановится вагон метро и где у него будут двери по тому, как стёрт камень у края платформы  :smile:

В ДЕСЯТОМ КЛАССЕ МОЙ ОДНОГРУППНИК КАЖДЫЙ РАЗ В МЕТРО ОСТАНАВЛИВАЛСЯ ТАМ ГДЕ ДВЕРИ ОТКРОЮТСЯ, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ ДОМОЙ ЕХАЛИ

ПОТОМ ОН РАССКАЗАЛ ЧТО ЭТО СТЕРТОСТИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, НО Я ТАК НИХУЯ И НЕ СМОГ УВИДЕТЬ. ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ ЭТОМУ СКИЛЛУ, НО ЭТО РЕАЛЬНО ЗАЕБИСЬ

!!!!!!!

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В ДЕСЯТОМ КЛАССЕ МОЙ ОДНОГРУППНИК КАЖДЫЙ РАЗ В МЕТРО ОСТАНАВЛИВАЛСЯ ТАМ ГДЕ ДВЕРИ ОТКРОЮТСЯ, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ ДОМОЙ ЕХАЛИ

ПОТОМ ОН РАССКАЗАЛ ЧТО ЭТО СТЕРТОСТИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, НО Я ТАК НИХУЯ И НЕ СМОГ УВИДЕТЬ. ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ ЭТОМУ СКИЛЛУ, НО ЭТО РЕАЛЬНО ЗАЕБИСЬ

!!!!!!!

может у тебя слабое зрение?

Поделиться сообщением

!!!!!!!

может у тебя слабое зрение?

у меня охуительное зрение

просто там на самом деле нихуя не стерто нигде, это пиздеж всё :zloy:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

но факт епты

Поделиться сообщением

• Создать...