BaTIsTa_rk #22 16 марта 2012 Лайфхакеры Что за дибилизм Телки не дают - подрочил - профит. <Лайфхакер 85 уровень. В тему сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #23 16 марта 2012 Своровал в Дикси\Магните\Молнии пару шоколадок- лайфхак! Если есть образование, хочется денег, и не хочется работать. Можно встать на учёт в Центр Занятости Населения. Лайфхак. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #24 16 марта 2012 захотел поехать в универ-сел в машину и поехал лайфхакер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #25 16 марта 2012 чтобы говно в толчке не воняло нужно смывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #26 16 марта 2012 Я еще бабы знают, что в старых колготках пиздато лук хранить. Он в них не засыхает. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #27 16 марта 2012 Я еще бабы знают, что в старых колготках пиздато лук хранить. Он в них не засыхает. АХАХАХАХ хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #28 16 марта 2012 Членикс Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #30 16 марта 2012 нахуй лайфхак, предпочитаю стритволкинг и чейрситтинг Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #32 16 марта 2012 А еще определяют как остановится вагон метро и где у него будут двери по тому, как стёрт камень у края платформы В ДЕСЯТОМ КЛАССЕ МОЙ ОДНОГРУППНИК КАЖДЫЙ РАЗ В МЕТРО ОСТАНАВЛИВАЛСЯ ТАМ ГДЕ ДВЕРИ ОТКРОЮТСЯ, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ ДОМОЙ ЕХАЛИ ПОТОМ ОН РАССКАЗАЛ ЧТО ЭТО СТЕРТОСТИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, НО Я ТАК НИХУЯ И НЕ СМОГ УВИДЕТЬ. ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ ЭТОМУ СКИЛЛУ, НО ЭТО РЕАЛЬНО ЗАЕБИСЬ !!!!!!! вот умел бы я так делать, мне бы бабы давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #33 17 марта 2012 TODAY IS ST PATRICK'S DAY NO TIME FOR LIFE HACKING TIME ONLY FOR LIFE DRINKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 17 марта 2012 на хакер.ру было что то про лайф хакинг читал пиздатые темы бывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #36 17 марта 2012 lifefuckerhacker Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #37 17 марта 2012 поры бы лайфбанить их уже Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #39 17 марта 2012 Давно использую Маманбэдрум Хак против автора. Взлетает. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #40 17 марта 2012 http://www.ted.com/talks/view/lang/ru//id/1344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение