SevER #41 29 октября 2009 Я еду на АСУС состав: Я Пиво всем похуй обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #42 29 октября 2009 а водка? ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #43 29 октября 2009 бтв мимы едут на асус состав: MYM|MaNia- MYM|PusHer-strEet MYM|KuroKy- MYM|Angel MYM|eq всем не похуй обсуждаем меня тоже забыл MYM|DICH._. в вт маелк дал согласие Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #44 29 октября 2009 бтв мимы едут на асус состав: MAMA^MaNia- MAMA^PusHer-strEet MAMA^KuroKy- MAMA^Angel MAMA^eq всем не похуй обсуждаем меня тоже забыл MAMA^DICH._. в вт маелк дал согласие вроде так уже мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #45 29 октября 2009 Почему-то вспомнилось НСовское "А КАК ТУТ ВЫШКИ СТРОИТЬ?" хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #46 29 октября 2009 думаю что хуй [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #47 29 октября 2009 не увидел тенсы в составе - пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #49 29 октября 2009 Будут и более абузные тимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #51 30 октября 2009 НС решил развалить ДТС pod stol ahhahaah прав как dota[prav] кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #52 30 октября 2009 думаю инфа совсем не инсайд, ждем инфы от лоста Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #53 30 октября 2009 инсайдерская инфа без тенсы, это уже не инсайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #54 30 октября 2009 бтв мимы едут на асус состав: MAMA^MaNia- MAMA^PusHer-strEet MAMA^KuroKy- MAMA^Angel MAMA^eq всем не похуй обсуждаем меня тоже забыл MAMA^DICH._. в вт маелк дал согласие вроде так уже дада он мне уже передал, бтв ещё куроки мб не приедет с ангелом, так что по мимо тебя он взял ещё veniomin666rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #55 30 октября 2009 C сайта мумов: With their flight itinerary shown as proof, DTS has confirmed their attendance in Malaysia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #56 30 октября 2009 C сайта мумов: With their flight itinerary shown as proof, DTS has confirmed their attendance in Malaysia а теперь по русацки давай aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #58 30 октября 2009 молодцы поцоны. З.Ы.: Тут в КПИ(Киев) завтра чемп 3х3 с призовыми 400 грн, ПРИЕДЕТЕ? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #59 30 октября 2009 НС решил развалить ДТС pod stol ahhahaah прав как dota[prav] хоть кто то полимонил http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #60 30 октября 2009 mdma.xtc, Lost, Fido, Dimka, fe)Anarchu, Brandon, hard^core, Udoff, 3a4oT, kirbig, dota[man], 4ex_khv, Sava[G]e, DvorniQ, Popa, e1lipTicaL, CheeseAss, JustinTimberlake и 15 Гостей смотрят этот раздел. Не молчи) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение