FirstA #4382 22 марта 2012 Из чата Twitch.TV " [/size]ЕСТЬ ДВА СТУЛА: НА ОДНОМ НОЖИ ТОЧЕНЫ, НА ДРУГОМ ШОТГАНЫ ПЕРЕЗАРЯЖЕНЫ! НА КАКОЙ СЯДЕШЬ САМ, НА КАКОЙ ПОСАДИШЬ ВИЛАТА? " [/size] [/size] :lol: не, ну вы поняли ? нож и шотган [/size][/font] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4383 22 марта 2012 "ЙАААААЗЬ", "Чувак это репчик", "Валера", "ЭТО НОООЖ" интересно что дальше вот раньше заебись было ггвп бтв офк рли, цитата зикса, итп еще ЛОЛОМ обзывали раньше Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4384 22 марта 2012 Из чата Twitch.TV " [/size]ЕСТЬ ДВА СТУЛА: НА ОДНОМ НОЖИ ТОЧЕНЫ, НА ДРУГОМ ШОТГАНЫ ПЕРЕЗАРЯЖЕНЫ! НА КАКОЙ СЯДЕШЬ САМ, НА КАКОЙ ПОСАДИШЬ ВИЛАТА? " [/size] [/size] :lol: не, ну вы поняли ? нож и шотган [/size][/font] ебать ты топ рофлер нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4385 22 марта 2012 да ну нахуй, пусть назовут далбаебом но я попробую затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4386 22 марта 2012 "ЙАААААЗЬ", "Чувак это репчик", "Валера", "ЭТО НОООЖ" интересно что дальше вот раньше заебись было ггвп бтв офк рли, цитата зикса, итп еще ЛОЛОМ обзывали раньше мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4388 22 марта 2012 Пора менять рекламу там где PB да школота придумает еще какую-то хуйню неадекватную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #4389 22 марта 2012 да ну нахуй, пусть назовут далбаебом но я попробую затестить такая хуйня оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #4390 22 марта 2012 че рекламу теперь до 20-30 смотреть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4392 22 марта 2012 давно хотел с пивасом посмореть про доту, сижу пью, есть кто с пивом? :alkawi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4394 22 марта 2012 пацаны, у меня с адблоком хуйня, рекламу не блокирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4395 22 марта 2012 пацаны, у меня с адблоком хуйня, рекламу не блокирует включи его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4397 22 марта 2012 пацаны, у меня с адблоком хуйня, рекламу не блокирует включи его ты шутки не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4398 22 марта 2012 давно хотел с пивасом посмореть про доту, сижу пью, есть кто с пивом? :alkawi: я селедку кушаю и молочком запиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4399 22 марта 2012 давно хотел с пивасом посмореть про доту, сижу пью, есть кто с пивом? :alkawi: я селедку кушаю и молочком запиваю та ладна, живот не болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4400 22 марта 2012 давно хотел с пивасом посмореть про доту, сижу пью, есть кто с пивом? :alkawi: я селедку кушаю и молочком запиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение